а TopMax делит первую позицию среди наших команд.
А гонка полный аут, вот жалко Туру не взял. Былобы на 2 очка больше, а так
VVV33 10 TopMax (IBU)
IvanVA 10 TopMax (IBU)
Алекс38 9 TopMax (IBU)
Данилка 3 TopMax (IBU)
[CENTER][IMG] Адреса выслали: оба Юры,Василий,Саша,Миша,Лёха,и Юля.Не выслали: Алик,Илья,Тимур,Игорь и Витя.Ребята,высылайте адреса побыстрее,чтобы я одновременно всем отправил.Жду в ЛС. Сорри за качество снимка,с телефона фоткал,качество изо на магнитике достойное)))
Это же надо. Перцы ещё и обошли пять команд. С таким то результатом.
А в личке с утра был 358 , после мужчин -378 , после женщин 357. Топиание на месте. Не упал в пропасть - и ладно.
9 очков за гонку и 8 из них, то есть практтически все, что есть, принесла мне Наденька Скардино.
Вывод: Надя это наше ВСЁ
РЕСПЕКТ
:ThankYou::ThankYou::ThankYou:
А вот эту фразу помнишь Василий?:concordant:Надо слушаться Дядю Мишу.
Только Дядя Миша сам так не делает. ))) Да в Скардино не все верили, а тут еще и Калинчик затесалась.
Ничего, преследование расставит все по своим местам, особенно сегодняшних победителей
9 очков за гонку и 8 из них, то есть практтически все, что есть, принесла мне Наденька Скардино.
Вывод: Надя это наше ВСЁ
РЕСПЕКТ
:ThankYou::ThankYou::ThankYou:
Это точно, поддерживаю, отличный сезон показывает, неужели у нас (Беларусь) появилось 2 достойные спортсменки.
Только Дядя Миша сам так не делает. ))) Да в Скардино не все верили, а тут еще и Калинчик затесалась.
Ничего, преследование расставит все по своим местам, особенно сегодняшних победителей
Василий,но ваши девчонки умеют удивлять.К Наде в ТОП-8 то мы уже привыкли(я ее кстати брал и 2 доп очка за нее получил),а вот Люда стрельнула так стрельнула.:concordant:
Я хотел канву прогноза позаимствоть у ЮККа, но взять ВИТУ и НАДЮ. И нечайно ошибся , поставив НАДЮ на подиум. И опять же случайно прокосячил, поставив всем по нолям.
Василий,но ваши девчонки умеют удивлять.К Наде в ТОП-8 то мы уже привыкли(я ее кстати брал и 2 доп очка за нее получил),а вот Люда стрельнула так стрельнула.:concordant:
Я хотел канву прогноза позаимствоть у ЮККа, но взять ВИТУ и НАДЮ. И нечайно ошибся , поставив НАДЮ на подиум. И опять же случайно прокосячил, поставив всем по нолям.
Твой косяк, помог нам занять первое место среди наших команд, хоть и третье в команде.