Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26 56  ... Последняя
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »>"Эксперты IBUprog"
ded-53 12:09 20.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Интересно это наш дед? 53-ий? ))

25. Мегаспорт
ded - игрок
Нет, это не наш. Наш играет в команде Onedivision
Ответ
Сергулис 12:11 20.01.2016
Цитата:
Сообщение от ded-53 Посмотреть сообщение
Нет, это не наш. Наш играет в команде Onedivision
А на СпортГиганте тоже в Onedivision?
Ответ
Tajger 12:17 20.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ничего я не менял
Проверил, все нормально заходит, написал в ЛС!
Ответ
LioMart 13:08 20.01.2016
Бушков А.
Вы подали заявку в сборную IВUprog
Надеюсь оно, то есть нужное
Ответ
LioMart 13:16 20.01.2016
Блин, пока Моби тихо помирает мне уже который раз приходит это
Заходи ко мне, megaprognoz , мне нужны хорошие прогнозисты. У нас всё на уровне
Ответ
denchik2001 13:19 20.01.2016
Щас вступлю
Ответ
denchik2001 13:24 20.01.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Денис, пришли мне свои данные, я зарегистрирую тебя в команду!
Там ты должен регистрировать?
Щас пришлю данные
Ответ
Tajger 13:30 20.01.2016
Цитата:
Блин, пока Моби тихо помирает мне уже который раз приходит это
Заходи ко мне, http://megaprognoz.ru/ , мне нужны хорошие прогнозисты. У нас всё на уровне
И ты добрая душа решил помочь рекламировать этот сайт?
Ответ
LioMart 13:37 20.01.2016
Tajger, так в этой теме и без меня куча ссылок на этот сайт. А кое-кто вообще с ними играть собирался
Ответ
Tajger 13:50 20.01.2016
Цитата:
Tajger, так в этой теме и без меня куча ссылок на этот сайт. А кое-кто вообще с ними играть собирался
Ладно проехали, сейчас разделю сборную на две команды по шесть человек и сыграем товарищескую игру на этих выходных.
Ответ
Сергулис 15:05 20.01.2016
Цитата:
Таким образом, варианты прогнозирования на каждый тайм могут быть следующие:
·******** Дать прогнозы на все 6 игр без двойных и тройных
·******** Дать один тройной прогноз и 3 одинарных (обычных), а два матча не прогнозировать
·******** Дать один двойной прогноз и 4 одинарных (обычных), а один матч не прогнозировать
·******** Дать один двойной, один тройной прогноз, 1 одинарный, а три матча не прогнозировать.
а может быть 2 двойных и 2 одинарных?
Ответ
LioMart 15:12 20.01.2016
Сергулис, Денису напомнить не забудь)
Ответ
Tajger 15:16 20.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
а может быть 2 двойных и одинарных?
В правилах указано, что по одному двойному и тройному исходу, дальше я этот вопрос уточню.

РS: прошу все вопросы по турниру задавать в теме нашей команды, а здесь только выкладывать прогнозы!
Ответ
Дядя Миша 15:18 20.01.2016
Темы для обсуждения не нашел,поэтому задаю вопрос здесь.Вот эта ставка
Ювентус - Рома - 111 означает что Ювентус выиграет и первый тайм и второй тайм и всю встречу?А если Юветнус выиграет первый тайм,а во втором будет ничья,и весь матч выиграет Ювентус,то эта ставка не играет полностью или играет двойная ставка и игрок получает 2 очка?
Ответ
LioMart 15:25 20.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ювентус - Рома - 111
по моему это значит, что ты настолько уверен в победе Ювентуса и ставишь им победный исход три раза, а в случае победы Юве в матче за такую ставку 3 очка
Ответ
Tajger 15:29 20.01.2016
Цитата:
Темы для обсуждения не нашел,поэтому задаю вопрос здесь.Вот эта ставка
Ювентус - Рома - 111 означает что Ювентус выиграет и первый тайм и второй тайм и всю встречу?А если Юветнус выиграет первый тайм,а во втором будет ничья,и весь матч выиграет Ювентус,то эта ставка не играет полностью или играет двойная ставка и игрок получает 2 очка?
Нет, ты не правильно понял формат, тройная ставка означает, что если ты правильно спрогнозируешь, то получишь три очка за этот матч, но если ты делаешь тройную ставку, то два матча(на твой выбор) из шаблона ты не прогнозируешь.Советую еще раз внимательно прочитать правила
Ответ
Tajger 15:30 20.01.2016
Цитата:
по моему это значит, что ты настолько уверен в победе Ювентуса и ставишь им победный исход три раза, а в случае победы Юве в матче за такую ставку 3 очка
Совершенно верно!
Ответ
Дядя Миша 15:34 20.01.2016
Цитата:
Нет, ты не правильно понял формат, тройная ставка означает, что если ты правильно спрогнозируешь, то получишь три очка за этот матч, но если ты делаешь тройную ставку, то два матча(на твой выбор) из шаблона ты не прогнозируешь.Советую еще раз внимательно прочитать правила
Правила то я прочитал и понял что не надо прогнозировать матчи,я не понял в чем эта фишка ставки 111.За что здесь дается три очка,если риск такой же как и в ставке 1?И почему за тройную ставку (не сыгравшую) не добавляется противнику никаких очков?
Ответ
Сергулис 15:38 20.01.2016
Цитата:
Темы для обсуждения не нашел
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15131&page=6
Ответ
Сергулис 15:43 20.01.2016
Цитата:
Правила то я прочитал и понял что не надо прогнозировать матчи,я не понял в чем эта фишка ставки 111.За что здесь дается три очка,если риск такой же как и в ставке 1?И почему за тройную ставку (не сыгравшую) не добавляется противнику никаких очков?
Фишка в том что всего в тайме 6 матчей и 6 ставок. Ставя 1 раз тройную ты рискуешь получить 0 сразу за 3 игры и отказываешься прогнозить от любых двух других на твой выбор! Или все или ничего!
Как деньги в одной валюте держать или в разной, как в одном банке или нескольких.....
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26 56  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up