фентизи-я лично в суть въехал только после двух этапов,поэтому не факт что гостям придется по вкусу.
20 и 30 - слишком утомительно делать прогнозы и человек,ценящий свое время,быстро устанет,и что самое страшное может даже и сам биатлон начать не до любливать
Не согласен!Во-первых, почти все участники гандбольного ТП играют в 20-ке, во-вторых сделать прогноз можна за 2-3 минуты, во-третьих я не вижу смысла создавать новые турниры в тех видах спорта, где они уже есть обкатанные!
Не согласен!Во-первых, почти все участники гандбольного ТП играют в 20-ке, во-вторых сделать прогноз можна за 2-3 минуты, во-третьих я не вижу смысла создавать новые турниры в тех видах спорта, где они уже есть обкатанные!
ок,я и не настаиваю) на создание нового турнира),просто есть идея о даволитаки простом в понимании турнире,но мне все равно по душе фентази)
Теннис.Мысли вслух))),так как в моем турнире что я выбрал для квеста играет 8 теннисистов,по 4 в двух группах,то делим турнир на две части:краткосрочный прогноз это до первого матча в турнире поставить всех восьмерых по местам,ну там и соответственно система начисления очков будет,типо как на фбу;долгосрочный прогноз - прогнозим каждый отдельный матч,ставки в таком формате,например:Федерер-Джокович - 2-1(6-4,5-7,6-0) ну и так же будет особая система начисления очков,за точный счет,за угаданый исход,счет в сетах.Это так вкратце о будущих правилах,жду комментариев)
Вот регламент, по которому мы играли итоговый турнир:
Мы так же проводим прогнозирование этого турнира, очки заработанные игроками будут приплюсованы к итоговому рейтингу за весь сезон.
Матчи между теннисистками могут закончиться победой одной из них со счетом 2:0 или 2:1 (в редких случаях 1:0, если в первом же сете кто-то отказался продолжать матч).
Суть прогноза заключается в следующем:
Необходимо, используя публикуемые шаблоны, указать счет матча.
Шаблон № 1
Шарапова - Квитова :
Халеп - Кербер :
Пример:
Шаблон № 2
Уильямс - Пеннетта 2:0
Халеп - Шарапова 1:2
За угаданный исход матча начисляется 6 очков.
За точно угаданный счет матча начисляется 15 очков.
Меняем прогнозы традиционно, как всегда.
Дедлайном является начало каждого отдельного матча. По этому можно подавать прогнозы дробя шаблоны.
Примерно так:
Шаблон № 2
Уильямс - Пеннетта :
Всем удачи!
Матчи по всей видимости начнутся с 26.10.15г.
Шаблоны будут выставлены с появлением календаря турнира.
Вот регламент, по которому мы играли итоговый турнир:
Мы так же проводим прогнозирование этого турнира, очки заработанные игроками будут приплюсованы к итоговому рейтингу за весь сезон.
Матчи между теннисистками могут закончиться победой одной из них со счетом 2:0 или 2:1 (в редких случаях 1:0, если в первом же сете кто-то отказался продолжать матч).
Суть прогноза заключается в следующем:
Необходимо, используя публикуемые шаблоны, указать счет матча.
Шаблон № 1
Шарапова - Квитова :
Халеп - Кербер :
Пример:
Шаблон № 2
Уильямс - Пеннетта 2:0
За угаданный исход матча начисляется 6 очков.
За точно угаданный счет матча начисляется 15 очков.
Меняем прогнозы традиционно, как всегда.
Дедлайном является начало каждого отдельного матча. По этому можно подавать прогнозы дробя шаблоны.
Примерно так:
Шаблон № 2
Уильямс - Пеннетта :
Всем удачи!
Матчи по всей видимости начнутся с 26.10.15г.
Шаблоны будут выставлены с появлением календаря турнира.
Просьба следить за дедлайном.
[/QUOTE]
ну вот этот регламент и сойдет,только немного усложним,для того чтобы можно было по больше очков заработать,турни ведь скоротечный)
Ребят,может вам действительно уже надоели мои обещанки,но я даже могу поклясться что в ближайшее время все будет,просто уже около трех месяцев очень много работы навалилось,да и еще и жена дома теперь сидит ,вот и могу только утром заходить и че то делать(
По большому счету,я не вижу никаких проблем на сегодняшний день.Мне совершенно не нужно уже сегодня знать правила турнира ,который пройдет в декабре.Мне достаточно чтобы после окончания первого появились правила второго.Поэтому не парься.Времени куча.А вот Лиомарту я очень рекомендовал бы потратить свое личное время с пользой,и вместо советов другим как им и что считать и делать,научился бы сам таблицы рисовать.Так нет же,вчера целый день просидел,читая Серёге нотации,а за день можно было бы половину того Бинго обсчитать.
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
фентизи-я лично в суть въехал только после двух этапов,поэтому не факт что гостям придется по вкусу.
20 и 30 - слишком утомительно делать прогнозы и человек,ценящий свое время,быстро устанет,и что самое страшное может даже и сам биатлон начать не до любливать
Я категорически это поддерживаю. Не играя турниры на скриптах, "12 месяцев" через какое-то время загнется,потому что играется на форуме.И другое дело,если игры будут потихоньку писаться и переносится на скрипты.И в итоге ве 12 месяцев лягут на скрипты.Тогда игра может и сохраниться на долгие годы.А на форуме-это сплошные риски.Причем жизненные,семейные.Никто не знает,что кого и как ждем впереди,и будет ли время,чтобы вести турниры на форуме? Поэтому надо стремиться максимально привязываться к автоматике.А ты же хочешь наоборот.Это ошибка.И ещё, участвуя сейчас в биатлоне на скриптах,в ряде тест-биатлон турниров,у меня лично нет желания играть в чем-то ещё по биатлону.Пусть и новому,пусть и супер-продвинутому. Задача автора идеи,это не самовыразиться придумывая оригинальные правила новых игр,а сделать так чтобы игрокам было комфортно и интересно играть в первую очередь.Вот поэтому я и считаю,что турниры нужно не плодить ещё больше,а собирать в кучу то,что уже есть.И за основу надо брать скрипты,то что уже работает.
Я категорически это поддерживаю. Не играя турниры на скриптах, "12 месяцев" через какое-то время загнется,потому что играется на форуме.И другое дело,если игры будут потихоньку писаться и переносится на скрипты.И в итоге ве 12 месяцев лягут на скрипты.Тогда игра может и сохраниться на долгие годы.А на форуме-это сплошные риски.Причем жизненные,семейные.Никто не знает,что кого и как ждем впереди,и будет ли время,чтобы вести турниры на форуме? Поэтому надо стремиться максимально привязываться к автоматике.А ты же хочешь наоборот.Это ошибка.И ещё, участвуя сейчас в биатлоне на скриптах,в ряде тест-биатлон турниров,у меня лично нет желания играть в чем-то ещё по биатлону.Пусть и новому,пусть и супер-продвинутому. Задача автора идеи,это не самовыразиться придумывая оригинальные правила новых игр,а сделать так чтобы игрокам было комфортно и интересно играть в первую очередь.Вот поэтому я и считаю,что турниры нужно не плодить ещё больше,а собирать в кучу то,что уже есть.И за основу надо брать скрипты,то что уже работает.
Ну все-все дядька понял),молчу-молчу),больше ни слово о новых турнирах) по тем видам спорта,которые есть на скриптах)
Ну все-все дядька понял),молчу-молчу),больше ни слово о новых турнирах) по тем видам спорта,которые есть на скриптах)
))) Я рад,что ты рад )) Кстати,у нас в 20-ке есть отделная кнопка(пока она выключена и невидимая,потом включу),чемпионат мира.В ней сразу будет виден отдельно чемпионат мира.Поэтому для новичков это будет выглядеть как отдельный турнир.
И другое дело,если игры будут потихоньку писаться и переносится на скрипты.И в итоге ве 12 месяцев лягут на скрипты
Я за 2мя руками, но вижу некоторые сложности - что почти каждый год хотя бы 2 турнира думаю будут меняться... Так что думаю всегда все 12 турниров на скрипте навряд ли получится..... Но если даже будет 10 года через 2, то будет очень хорошо
Я за 2мя руками, но вижу некоторые сложности - что почти каждый год хотя бы 2 турнира думаю будут меняться... Так что думаю всегда все 12 турниров на скрипте навряд ли получится..... Но если даже будет 10 года через 2, то будет очень хорошо
Вот поэтому надо будет думать,как можно сделать пару универсальных шаблонов,чтобы там можно было просто менять виды спорта и правила,а система наполнения была одинакова.Ну будет день,будет пища.
Вот поэтому надо будет думать,как можно сделать пару универсальных шаблонов,чтобы там можно было просто менять виды спорта и правила,а система наполнения была одинакова.Ну будет день,будет пища.
Я тебе в тех задании и писал про универсальные скрипты :-)
Но для этого нужны будут для этих скриптов и примерно одинаковая система начисления очков в разных видах спорта.....