Sasisa 8-3 IВUрrоg+Моbisроrts
Совсем расслабились?Шутки кончились,это была последняя товарка,дальше официальные матчи,а мы так жестоко летим( всем подряд,в этой игре на уровне сыграли лишь Француз и Сергулис угадав по 5 исходов,остальные ниже своих возможностей,я ведь знаю,вы можете),так доказывайте мне это и будете постоянно в основе играть,и ставки старайтесь до субботы делать,так как я в субботу утром захожу и выставляю основу,то есть кто позже сделает,тот останется в запасе.
Условные обозначения:
5 - общее количество угаданных исходов в одной игре
(3 + 2) - первое число количество угаданных одинарных исходов ,второе число количество угаданных двойных ставок.
16(12-4) - общее количество угаданных исходов за три игры.
5,33 - средний коэф.(количество уг.исходов делится на количество сыгранных игр)
Вижу!
Слежу за футболом, гандболом! Одним глазом смотрю снукер! Но скоро баеньки! Собаки разбудят рано! Завтра куча прогнозов и Тенисс тбш по 32 чувака у мужчин и женщин! Повему не понедельник 10-00?
Просто провальная игра,еще три матча осталось ,но у мы уже точно проиграли(((,как так то парни?ладно б красиво проигравали(много исходов угадали бы),а так ведь у нас игры вообще нет(
Serega, надо ставить 50на 50!
50 % на фаворитов!
А 50 на спорные матчи! Фавориты нас подводят (((
А поставишь на не фаворитов, то как назло они все выиграют...
Серега, смотри иногда форум на Спортгиганте и иногда туда пиши!
Serega, надо ставить 50на 50!
50 % на фаворитов!
А 50 на спорные матчи! Фавориты нас подводят (((
А поставишь на не фаворитов, то как назло они все выиграют...
Серега, смотри иногда форум на Спортгиганте и иногда туда пиши!
Всем привет ,я капитан команды BeCoach , Серёга даю совет , если вы матчи не обсуждаете , то дай Вицекапитана всем игрокам команды , с этой функцией у всех игроков команды в матч центре / управление командой - откроется доступ к просмотру ставок игроков команды и на матчах где кто то не уверен или сомневается может зайти и сверится с другими игроками команды или исправить какой нибудь матч на исход который поставили большинство игроков команды .
В 1 туре крупные счета!
Во втором туре все три игры победителей с проигравшими в 1 туре. Могут или 3 команды набрать по 4 очка или теоретически все 6 по 2 очка :-)
Мне из этих двух больше нравится второй вариант! :-)
Статистика команды ,те кто ниже линии к сожалению в основу не попадут,так что старайтесь парни,чем больше вы угадываете исходов,тем выше шансы попасть в основу и сыграть в следующих матчах)
Условные обозначения:
(3)-количество сыгранных матчей
5 - общее количество угаданных исходов
(3 - 2) - первое число количество угаданных одинарных исходов ,второе число количество угаданных двойных ставок.
Да блин,во где не везуха,если бы не гол Валенсии на последних секундах,то мы бы победили,а так очередное поражение,на этот раз хоть сопротивление оказали) и то радует,та и сам тур получился какой то прикольный,из 10 матчей в 9 были зафиксированы ничьи,а вообще надо что-то делать ребята,осталось сыграть всего три игры и если хотим дальше проходить,то надо по максимуму набирать очки.Короче,ща напишу кое-что в раздевалке,всем обязательно зайти сюда http://forum.sportgiant.net/spartaki...e=1#post-36837 прочитать и оставить комментарии.
Условные обозначения:
(3)-количество сыгранных матчей
5 - общее количество угаданных исходов
(3 - 2) - первое число количество угаданных одинарных исходов ,второе число количество угаданных двойных ставок.