UA10, Ну вот и дождались,что кривоногий араб зарубил наши экспрессы,а Лестеру возможно и чемпионство в Англии.
Ну вот спрашивается,какого хера Махрез лезет опять бить,если не забил в предыдущей игре.И это при том,что на поле есть Варди и Окадзаки,который ни одного пеналя в Майнце не промазал.
В итоге Лестер недосчитывается уже 4-х очков,а мы с тобой летим мимо экспресаа))
На этом Первый Межсезонный Турнир "РЖАЧНЫЙ ЭКСПРЕСС" объявляется закрытым,всем спасибо за участие))
Желающим продолжить футбольные баталии в этом разделе-милости просим ознакомиться с ТП БУР-БАРС "ОБЪЕБОЛ" в соседней ветке,а также напомню,что в середине февраля стартует еще один турнир в этой теме,с простыми невитиеватыми и одновременно оригинальными правилами,ни на каком другом сайте мною доселе невиданными.
М-да,до середины ферваля мне ждать не захотелось,да еще и ЧМ по биатлону на носу,поєтому кто не возражает стартанем сейчас.
Сразу предупрежу,что главной целью турнира является обкатка альтернативной системы подсчета очков,и под эту систему и чемпионаты выбраны соотвествующие-отнюдь не самые слабые,но и не самые сильные.То есть,что на виду,но особо из-за них мы не паримся,а именно Голландия и Португалия.
Правила как всегда до безобразия простые:
-прогнозируем по 5 матчей на выбор из каждого чемпионата ,всего 10 матчей.
-прогноз подаем в очень простом формате:
1-победа первой команды
Х-ничья
2-победа второй команды
1Х-победа первой команды или ничья
Х2-ничья или победа второй команды
12-победа пофиг какой команды.
-за каждый правильный прогноз прогноз в формате 1,Х,2 получаем 2 очка
-за каждый правильный прогноз в формате 1Х,Х2,12 получаем 1 очко
-полученные очки суммируем.
-если матч был недоигран или перенесен,и не доигран до начала следующего тура за него баранка.
Вот в принципе и все правила.
Туры начинаются сегодня,поэтому шаблон будет выставлен без сегодняшних матчей.
После выставления шаблона я дам пример составления и можем начинать.Поскольку считать всё это я буду вручную,просьба потрындеть и поперемывать косточки в соседней теме БУР-Барс-обсуждение.
Дедлайн 6 февраля 19-00 по Киеву
Голландия
---------------------------
Ден Хааг-Рода
АЗ Алкмаар-Витесс
Херенвен-Твенте
Хераклес-Зволле
Аякс-Фейеноорд
Де Графсхаап-Неймеген
Гронинген-Камбюр
Утрехт-ПСВ
Дедлайн 6 февраля 19-00 по Киеву
Голландия
---------------------------
Ден Хааг-Рода1.......................................0
АЗ Алкмаар-Витесс х2..............................0
Аякс-Фейеноорд 1.....................................................2
Гронинген-Камбюр 1...................................................2
Утрехт-ПСВ 2.............................................................2
Ден Хааг-Рода 1...................................0
Аякс-Фейеноорд 1Х.....................................................1
Гронинген-Камбюр 1....................................................2
Де Графсхаап-Неймеген Х2...........................................1
АЗ Алкмаар-Витесс 1Х...........................1
Голова моя дурная-о сроках не написал.Исправляюсь.
Последний совместный тур играется 8 мая.
Поэтому чтобы не портить себе и вам удовольствие от участия в тигриковом мини-турнире"День Победы",наш турнир закончится накануне-матчами 30 апреля-1мая.
И также сообщу о некоем символическом суперпризе.а именно-победитель турнира получит 30 гривен на телефон.если он проживает на Украине.Всем другим могу лишь клятвенно пообещать.что нижайше подам челобитную Воздающему с мольбой о перечислении с обязателой компенсацией.
И еще-в теме "Обсуждение" все играющие могут сносить свои искрометные и незатейливые предложения по названию турнира.