Я стараюсь не пропустить его интервью в эфире(не по СМИ).Так он ещё и человек очень скромный и очень порядочный.Не буду сравнивать ни с кем,но он для меня примерно сейчас в одном ряду с Черезовым(по человеческим качествам),и гораздо выше теперешних его сокомандников. имхо.
Да, Дестье конкретно помог! После того, как я ошибся в выборе норвежцев. Есть призовое место в личке! И команда в призах в первый раз!
Будем надеяться - не последний.
Завтра,будет тяжко угадать претендентов на 8-ку.Составы многих команд очень разнятся с командами в Хохфильцине.В тех же составах выступят лишь Итальянки,Норвежки и Полячки(это из первой десятки).У Россиянок есть шанс кого то из 8-ки выпихнуть.Кто же это будет?
Завтра,будет тяжко угадать претендентов на 8-ку.Составы многих команд очень разнятся с командами в Хохфильцине.В тех же составах выступят лишь Итальянки,Норвежки и Полячки(это из первой десятки).У Россиянок есть шанс кого то из 8-ки выпихнуть.Кто же это будет?
Везение никто не отменял!
Россия очень тихоходная! Не верю вчера лидер Подчуфарова на трассе очень много проиграла, Юрлова и Шумилова еще хуже!
Если только отличная стрельба, а у остальных наобороо на круги....
У немок,Мири конечно заедет на круг,но потом Далмаер их затащит в 8-ку.А вот у Француженок может кругов и не будет,а вот куда из привезет AYMONIER Celia на последнем этапе?
Россия очень тихоходная! Не верю вчера лидер Подчуфарова на трассе очень много проиграла, Юрлова и Шумилова еще хуже!
Сергей,но у Россиянок скорость не самая худшая.У многих есть не скоростные спортсменки.У Итальянок Витоцци не блещет ногами,у Чешек-Ландова,у Украинок -Варвинец и Валя не метеоры,у Белорусок-Юркевич,Писарева и Кривко не шустры.Быстроноги только все Норвежки и Немки,но на сколько они точны на стрельбе?Так что побороться за 8-ку наши могут,но ты прав только при удачной стрельбе.
Сергей,но у Россиянок скорость не самая худшая.У многих есть не скоростные спортсменки.У Итальянок Витоцци не блещет ногами,у Чешек-Ландова,у Украинок -Варвинец и Валя не метеоры,у Белорусок-Юркевич,Писарева и Кривко не шустры.Быстроноги только все Норвежки и Немки,но на сколько они точны на стрельбе?Так что побороться за 8-ку наши могут,но ты прав только при удачной стрельбе.
При удачной стрельбе россиянки могут замахнуться на 5, а то даже и 4 место.
И в этой тридцатке из наших только Подчуфарова,из Украинок только Пидгрушная.А так там одни немки,чешки,Итальянки и Француженки.
Ото ж на эти таблички и смотрят ваши хвалённые буки ,а вы потом расхлёбываете, только вот сами спортсмены их и в грош не ставят. И бегут , как бежится )
Ото ж на эти таблички и смотрят ваши хвалённые буки ,а вы потом расхлёбываете, только вот сами спортсмены их и в грош не ставят. И бегут , как бежится )
Ты хочешь сказать что мы ее прогнозируем, а тыкаем пальцем в небо? :-) и играем в Везунчика?