Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 199 229 239 247 248 249 250 251 259 269 299  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-13/14>КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Oleh2 20:32 25.02.2014
Доброе время суток, хотел бы поблагодарить всех за поздравления от себя, и от своих товарищей по команде , отдельно хотел бы поблагодарить пользователя -Sauber . За внимательность которую он проявил со своей стороны, к участнику другой команды.
yuravlas 10:46 26.02.2014
Цитата:
Сообщение от Oleh2 Посмотреть сообщение
отдельно хотел бы поблагодарить пользователя -Sauber . За внимательность которую он проявил со своей стороны, к участнику другой команды.
Я понял , в чей огород этот камешек. Поэтому хочу принести извинения за некоторые ошибки в данных которые я выдавал. Сам понимаешь , что хотелось выдать таблички побыстрее , поэтому иногда получались ошибки. Конечно в суммарной табличке они бы всё равно всплыли.
Да и перед публикацией я обращался с просьбой сообщать , если кто-то заметил ошибку. Поэтому подстраховка всё таки была.
Gen4o 21:37 26.02.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Я понял , в чей огород этот камешек. Поэтому хочу принести извинения за некоторые ошибки в данных которые я выдавал. Сам понимаешь , что хотелось выдать таблички побыстрее , поэтому иногда получались ошибки. Конечно в суммарной табличке они бы всё равно всплыли.
Да и перед публикацией я обращался с просьбой сообщать , если кто-то заметил ошибку. Поэтому подстраховка всё таки была.
Нет ,нет Юра Олег пришел сюда не разбрасывать камни,а пришел чтобы собрать то что он "разбросал" в период ОИ. И две высшие награды Олимпиады на этом сайте будут недосягаемы в ближайшие четыре года ни для кого из участников.Юра тебе же отдельное СПАСИБО!!! за информационную часть:inclination:,и если кто тебя будет обижатьскажешь мне я тебя в обиду не дам:nothing:.
Василий 21:48 26.02.2014
Поддерживая, за проделанную работу, юре полагается дополнительная медаль, за своевременное информирование одноклубникой.
Oleh2 10:10 27.02.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Да нет ! Вы что?! Мое сообщение - это было искренней благодарностью , предъявлять какие-либо претензии к Вам не имею ни какого морального права , я Вам так же благодарен за ту работу которую Вы проделали !
Юкк 18:33 02.03.2014
Друзья мои! В эти тяжелые для Украины дни, и в "Прощенное воскресенье" я,как выбранный вами админ этого сайта не могу оставаться равнодушным к этой политической ситуации! Поэтому я прошу у вас прощения за то,что не смог вовремя сделать игру,но я постараюсь это сделать несмотря ни на что.Кроме того,призываю всех,друзья мои,оставаться друзьями несмотря ни на что.То что делают политики за нашими спинами НИКОГДА не должно лечь за основу наших отношений! Только в единении наших народов мы можем быть независимыми против интересов мегаполитических игроков,для который мы, люди, не народ ,а пешки, мясо, электорат! Пусть эта песня станет гимном нашего Клуба в это время! Я вас люблю,и я буду предан нашему Клубу! Баллада о дружбе (Д'Артаньян и три мушкетера) (фильм) - YouTube
Дядя Миша 20:01 02.03.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Друзья мои! В эти тяжелые для Украины дни, и в "Прощенное воскресенье" я,как выбранный вами админ этого сайта не могу оставаться равнодушным к этой политической ситуации! Поэтому я прошу у вас прощения за то,что не смог вовремя сделать игру,но я постараюсь это сделать несмотря ни на что.Кроме того,призываю всех,друзья мои,оставаться друзьями несмотря ни на что.
Юра,в Прощенное воскресенье я тебе говорю:
"За все ,что сделал и не сделал
Хочу прощенья попросить
Ведь в этот день ,сегодня ,смело
Мы каждого должны простить."
А также я готов подписаться и под твоими словами,что нашим отношениям на форуме не должны измениться в связи с тем ,что делают политики за нашими спинами.Ведь Россия это не только верхушка стоящая у власти и олигархи,но и простой русский(конечно многонациональный) народ у которого есть свое видение на ситуацию, развивающуюся в последний месяц, в отношениях между нашими государствами.И оно не совпадает с решением СФ.Но говорить я могу только за себя.И вот мое слово:я против любого военного вмешательства в дела соседнего(впрочем как и любого) суверенного государства.Дальше политические "тезисы и полемику" прекращаю,чтобы не давить на мнение других форумчан.А с кем и как дальше нам здесь общаться и дружить, каждый должен решить сам.И прости,Юра,что нарушил "политическое молчание".
P.S.А молчание на форуме после завершения ОИ просто угнетает(хотя я прекрасно понимаю с чем это связано)и у меня так же резонный вопрос, а есть ли смысл вообще завершать сезон на ФБУ?
Bars 20:53 02.03.2014
МИША,ЮРА,
Присоединяюсь.

Цитата:
а есть ли смысл вообще завершать сезон на ФБУ?
Вот тут наверное чего-то не понял...
Дядя Миша 21:01 02.03.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
МИША,ЮРА,
Присоединяюсь.

Вот тут наверное чего-то не понял...
Алик,я наверное не так выразился.Я просто хотел узнать, а будет ли продолжение сезона на ФБУ ?Просто вот на КЗБ,не заходя неделю, я что то упустил и там уже я и не модератор(этим известием я и не расстроен вовсе), а вот некоторые наши Друзья отказались там продолжать игру.
Bars 21:12 02.03.2014
Цитата:
Я просто хотел узнать, а будет ли продолжение сезона на ФБУ ?
Ага,теперь понял о чем речь.Ну да,на ФБУ еще не открыты прогнозы на новые гонки,но если я правильно наблюдал ранее,но их раньше понедельника и не должны открывать.
vitya88 21:36 02.03.2014
Цитата:
их раньше понедельника и не должны открывать
та якщо треба пошвидше, то Женя може відкрити. Я його нераз просив щоб включив швидше понеділка.
Дядя Миша 21:46 02.03.2014
Цитата:
но их раньше понедельника и не должны открывать.
Вот все и прояснилось.Спасибо,Алик.
Bars 21:52 02.03.2014
Цитата:
Спасибо,Алик.
На здоровье)))

Цитата:
та якщо треба пошвидше, то Женя може відкрити.
Та уже особой необходимости и нету...понедельник не за горами))
LioMart 07:04 03.03.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Я наверное не так выразился.Я просто хотел узнать, а будет ли продолжение сезона на ФБУ ?Просто вот на КЗБ,не заходя неделю, я что то упустил и там уже я и не модератор(этим известием я и не расстроен вовсе), а вот некоторые наши Друзья отказались там продолжать игру.
Спорт вне политики, ну и прогнозы как бы тоже. Так что, было бы глупо прерывать турнир да ещё и после "экватора". А КЗБ... Это уже какое-то нечто и меня удивляет почему все ещё не ушли оттуда. Неужели, кому-то ещё хочется зависеть от того, что "в голову админскую взбредёт"?
Василий 08:39 03.03.2014
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
Спорт вне политики, ну и прогнозы как бы тоже. Так что, было бы глупо прерывать турнир да ещё и после "экватора". А КЗБ... Это уже какое-то нечто и меня удивляет почему все ещё не ушли оттуда. Неужели, кому-то ещё хочется зависеть от того, что "в голову админскую взбредёт"?
На КЗБ, я что-то пропустил, за что Мишу, Miguel de .... заблокировали? и модераторов поубирали? или там тоже власть меняется. :war4:
LioMart 09:08 03.03.2014
Цитата:
На КЗБ, я что-то пропустил, за что Мишу, Miguel de .... заблокировали? и модераторов поубирали?
Неоникс давненько уже убирает не за что, а потому что... Потому что ему вдруг так захотелось.
Так что, там бы возможно смена власти и спасла ситуацию.
Ну да, хватит о грустном, в Америке ЮЧМ, до Поклюки три дня, а у нас тут ещё и тесты когда-то должны быть.
Кстати, что-нибудь слышно в ключе прогнозирования про новую гонку? Масс-старт для второго эшелона, или спектакль вне стен театра?
Дядя Миша 09:09 03.03.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
На КЗБ, я что-то пропустил, за что Мишу, Miguel de .... заблокировали? и модераторов поубирали? или там тоже власть меняется. :war4:
Василий,власть там не меняется и поменяться не может в принципе.Но вот блокировку Мигеля мы как то упустили из виду.Я не видел лично никаких его постов(тоже неделю туда не заходил),а только пост Администратора.А прочитав его ты уж сам должен сделать вывод.
Дядя Миша 09:15 03.03.2014
Цитата:
Масс-старт для второго эшелона, или спектакль вне стен театра?
Саня,просвяти по этому вопросу.Я это впервые услышал сейчас от тебя.Про СЭ для двоих слышал,но это ничего в принципе не меняет в прогнозировании.Просто нам осталось только приплюсовать ее результат к Рейтингу в СЭ и вручить МХГ и раздать медальки в этой дисциплине.
LioMart 10:03 03.03.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Саня,просвяти по этому вопросу.Я это впервые услышал сейчас от тебя.Про СЭ для двоих слышал,но это ничего в принципе не меняет в прогнозировании.Просто нам осталось только приплюсовать ее результат к Рейтингу в СЭ и вручить МХГ и раздать медальки в этой дисциплине.
Для начала мы похоже говорим об одном и том же. Это радует. На эту СЭ для двоих как раз и будут отбирать тех, кто вне ТОП-30 ОЗ.
А "спектакль вне стен театра" это потому что эта гонка задумывается аналогоом шоу-гонок.
"это ничего в принципе не меняет в прогнозировании..." и далее ты говоришь о рейтингах уже.
Меня же интересует будет ли эта гонка отображена в прогнозах, возможно с отдельным рейтингом.
Дядя Миша 14:21 03.03.2014
Цитата:
Для начала мы похоже говорим об одном и том же. Это радует. На эту СЭ для двоих как раз и будут отбирать тех, кто вне ТОП-30 ОЗ.
А "спектакль вне стен театра" это потому что эта гонка задумывается аналогоом шоу-гонок.
"это ничего в принципе не меняет в прогнозировании..." и далее ты говоришь о рейтингах уже.
Меня же интересует будет ли эта гонка отображена в прогнозах, возможно с отдельным рейтингом.
Саша,ну по крайней мере давалось пояснение про эту урезанную СЭ делают для того,что не все страны могут выставить состав(4 человека на СЭ).Так бы в ОИ в СЭ(нового формата)могли бы принять участие и Словения и Финляндия и Япония.Конечно все кроме Грегорин и Макакрайнен далеко от ТОП-30,но шанс бы был(просто пробежать) у значительно большего количества команд.А будет ли эта гонка в прогнозах то это уже решат на ФБУ,а если будет то мы тут уже должны решить вносить ее результат в результаты Кубка Вызова или оставить все как есть.Так что решение за админами сайтов..P.S.А шоу нам хватает и двух в год(Германия и Москва),так что на этапах шоу не должно продолжаться, а идти в зачет.
Первая ... 199 229 239 247 248 249 250 251 259 269 299  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up