Tajger Виталик,что же ты раньше то молчал,что у тебя уже посчитана левая часть сетки?А я тут высчитывал на счетах,понимаешь.Ну теперь хоть будет видно где я ошибся.
Tajger Виталик,что же ты раньше то молчал,что у тебя уже посчитана левая часть сетки?А я тут высчитывал на счетах,понимаешь.Ну теперь хоть будет видно где я ошибся.
Так я же писал:
Цитата:
Сообщение от Tajger
У меня есть посчитана левая часть сетки, сейчас сброшу.
Дядя Миша, Спасибо.Рейтинг починится позже.Так что я вечером по вашим записям все посчитаю и красиво выложу.А сейчас у нас совещание с Максимом продолжается.
Я только сейчас увидел,что наш Красненький командир даже в 1/32 не попадал.А он еще дуэли устраивает,в которых надеется выиграть.
Той скорости,с которой я делаю в этом году прогнозы позавидовал бы и Эдер.Поэтому и результат такой. Вот будет время,я вам всем покажу)) Ну или стимул,как у Тайгера.Там уж я приложу все силы)))
Той скорости,с которой я делаю в этом году прогнозы позавидовал бы и Эдер.Поэтому и результат такой. Вот будет время,я вам всем покажу)) Ну или стимул,как у Тайгера.Там уж я приложу все силы)))
А с чего ты взял,что у Виталика самая страшная кара за проигрыш?