Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28  ... Последняя
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>Турне 12-ти турниров. (тест-обсуждение)
Сергулис 16:04 11.01.2016
Дядя Миша, так мы завтра календарь подправим.... и Думаю что баскетбол возьмем все же август ОИ и Дрим Тим...
Ответ
Petrovich 16:06 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Дядя Миша, так мы завтра календарь подправим.... и Думаю что баскетбол возьмем все же август ОИ и Дрим Тим...
Серега свистни када календарь будет готов - шоб посмотреть - репу поморщить
Ответ
Дядя Миша 16:10 11.01.2016
Цитата:
Сергей,это хорошо.что подправите.Но ЧЕ по футболу и ЧМ по хоккею вы же не сможете вставить в рамки одного месяца.А это значимые события года и потому их исключать из турнира нельзя,именно они и соберут массу любителей прогнозов.И то что они слегка заползают в другие месяцы это не очень критично.Хотя вот биатлон можно поставить и на март,так как сами гонки начнутся 3 марта. Так что думайте.Друзья.Но береги свою кровь из носа,и не торопись все выложить завтра.
Ответ
Сергулис 16:28 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Сергей,это хорошо.что подправите.Но ЧЕ по футболу и ЧМ по хоккею вы же не сможете вставить в рамки одного месяца.А это значимые события года и потому их исключать из турнира нельзя,именно они и соберут массу любителей прогнозов.И то что они слегка заползают в другие месяцы это не очень критично.Хотя вот биатлон можно поставить и на март,так как сами гонки начнутся 3 марта. Так что думайте.Друзья.Но береги свою кровь из носа,и не торопись все выложить завтра.
Многие турниры начинаются в одном месяце и заканчиваются в другом! От этого никуда не деться! Так ЧМ и ЧЕ по футболу всегда на 2 месяца.... Главное чтобы подача прогноза желательно не совпадала, ну может пару дней... Фигурное катание скоротечно - дней 5, но тоже на 2 месяца, по хоккею иногда ЧМ стартует в конце апреля и в мае, то в этом году в мае.....

С баскетболом был перегиб в рамках нашего турнира - начать в апреле и закончить в июне - на 3 месяца...
Я Сереги обещал - я выложу несколько вариантов завтра, а вот окончательное решение за ним.....
Ответ
Юкк 16:30 11.01.2016
Знаковые события убирать никак нельзя. Даже не события а виды спорта.Чемпионат европы по футболу-это раз,хоккей-это два.Но хоккей можно перенести и на сентябрь.Это даже более знаковое событие.Чемпионаты мира проходят каждый год,а кубок Канады последний раз был лет 100 назад.
Ответ
Юкк 16:31 11.01.2016
Цитата:
С баскетболом был перегиб в рамках нашего турнира - начать в апреле и закончить в июне - на 3 месяца...
Это явный перегиб.И на мой взгляд намного инетресней следить за баскетом на олимпиаде.Потому что там не только НБА,но и лучшие из Европы.
Ответ
Сергулис 16:37 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Серега свистни када календарь будет готов - шоб посмотреть - репу поморщить
А чего так сразу морщить?
Как будто мы тебе предлагаем лимон без чая?
Может мы конфетку сделаем?! :-) Так что не морщится будшь, а причмокивать от удовольствия! Но тчно 1 турнир с 15 января Гандбол, будетЧМ по биатлону, точно не решили, может и фентези.... , чм по фигурному, хоккей или чм в мае или в сентябре кубок мира, че по европу с 10 июня по 10 июля, 1 из трех турниров бш по тениссу, скорее баскетбол , турнир позже, скоре вело 1 из 5 турниров, но в усеченном виде, не как мы будем отдельно... формулу в свободном месяце, скорее осенью, лыжи или плавание наверно.
Ну короче завтра потерпи... и учи матчасть по гандболу! :-)
Ответ
Дядя Миша 17:03 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Но хоккей можно перенести и на сентябрь.Это даже более знаковое событие.Чемпионаты мира проходят каждый год,а кубок Канады последний раз был лет 100 назад.
Юра,зная твою любовь к канадскому хоккею,легко можно было предположить знаковость кубка Канады.Но если бы ты мне сейчас не сказал про это событие,то я бы и не знал о нем.Согласись,что нам(Россиянам) куда значимей домашний 80-тый чемпионат Мира(он то у нас бывает тоже не каждый год),да и Белорусам будет приятно поболеть за своих. Хотя на финальную часть ЧМ мне попасть будет очень сложно(абонемент на 1/4; 1/2 и финал стоят 60000 руб,дешевле в Канаду слетать ),но вот сувенир точно можно обеспечить для победителя Турнира(хотя ты тоже свитер канадского клуба грозился достать).Поэтому я лично за ЧМ,чем за Кубок Канады.Да и с трансляциями из Москвы проще будет,а когда играют в Канаде я уже спать ложусь.
Ответ
Serega 17:34 11.01.2016
Все,завтра составлю точный календарь,и попробуйте только мне что нибудь возразить))),и я если честно не хочу чтобы виды спорта дублировались,пусть не самые рейтинговые соревнования в некоторых,но зато они будут оправдывать само название всего проекта)
Ответ
Дядя Миша 17:38 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Все,завтра составлю точный календарь,и попробуйте только мне что нибудь возразить)))
Дерзай!А от меня уж точно слова плохого не услышишь,если там не будет Кубка Канады.Я главное за сегодня понял систему начисления очков в Турнире,так что я все что надо знаю теперь.
Ответ
denchik2001 17:39 11.01.2016
Цитата:
И еще надо подумать об одном моменте.Вот к примеру в гандболе сколько будет туров?Да,существенно больше чем на ЧМ по биатлону,а посему участвуя в гандболе(хоккее и футболе)ты уже однозначно больше заработаешь.Поэтому надо уменьшать (приравнивать) количество прогнозируемых событий в каждом виде спорта,либо индексировать номинал призовых.Дабы отпрогнозировав 11 состязаний по биатлону на том же ЧМ,ты не заработаешь столько же очков как на ЧМ по хоккею,ЧЕ по гандболу и на ЧЕ по футболу.Да,думать надо еще над многим.
причем тут это очки же даются по итогам турнира например первое место в ганболе 30 очков в другом также этот не играет роли тут
Ответ
Serega 17:41 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
а каков шанс, что нас будет 30+ кроме хоккея биатлона и с натягом тенниса с футболом.
Я вот сейчас прочёл регламент по гандболу и понял, что я вообще ничего не понял
помойму регламент проще не куда,просто нужно внимательнее вчитаться)
Ответ
Serega 17:44 11.01.2016
Цитата:
Дерзай!А от меня уж точно слова плохого не услышишь,если там не будет Кубка Канады.Я главное за сегодня понял систему начисления очков в Турнире,так что я все что надо знаю теперь.
вроде система начисления нармуль,незнаю почему некоторые хотят как в биатлоне,если бы насобиралось человек 50-60,то тогда бы еще че помудрили бы)
Ответ
denchik2001 17:44 11.01.2016
Много вы тут обсуждали
Ответ
Serega 17:47 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Много вы тут обсуждали
я то же поражаюсь,просто привык на Моби,что,как и где сделаю всех все устраивает,очень редко комментарии бывали),а здесь не успеваю обновлять странички),и мне это ох как по душе,аж азарт просыпается
Ответ
Дядя Миша 17:50 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
вроде система начисления нармуль,незнаю почему некоторые хотят как в биатлоне,если бы насобиралось человек 50-60,то тогда бы еще че помудрили бы)
Сергей,надо же думать на перспективу.Уже поставили на гандбол 8 человек,а нас непоставивших столько же наберется.А уже после гандбола человек 5 останутся без очков.И ты что с Моби никого не хочешь из соратников пригласить на этот турнир?
Ответ
Serega 17:55 11.01.2016
Цитата:
Сергей,надо же думать на перспективу.Уже поставили на гандбол 8 человек,а нас непоставивших столько же наберется.А уже после гандбола человек 5 останутся без очков.И ты что с Моби никого не хочешь из соратников пригласить на этот турнир?
Мой напарник дружище Милан12а точно будет и без тп,это точно,а так там сегодня Сергулис рекламу разместил,но пока тихо,там ведь в основном школьники сидят и играют в свой долбаный менеджер,а я то же на двух сайтах разместил пригласительные,на Примганге откуда кстати ВИВА и КИПе,но там так же одни малые остались,завтра еще больше паспамю,надеюсь это принесет свои плоды)))
Ответ
Юкк 18:50 11.01.2016
Цитата:
но вот сувенир точно можно обеспечить для победителя Турнира(хотя ты тоже свитер канадского клуба грозился достать)
Возможно,но это только на Кубок Канады.
Ответ
yuravlas 19:27 11.01.2016
Ого сколько нарисовали за несколько дней. Когда же всё это перечитать ? . Или уже дождаться обьявления регламента )
Ответ
Дядя Миша 19:34 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ого сколько нарисовали за несколько дней. Когда же всё это перечитать ? . Или уже дождаться обьявления регламента )
Так выбирай сам.Если до завтра не управишься с читкой,то завтра же и регламент обещали огласить общим списком.
Ответ
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up