Помнится мне кто-то там мол писал, что неинтересно все турниры прогнозить, а вот вам туриниры, где сильнейшие терпят крах, а не только надежды на Шарапову Серену Халеп и так далее.. Их уже нет, так что прогнозить и Павлюченкову и других очень интересно!) И Квитова тоже видимо скоро уйдет в тар-тара-ры))))
Только и ставлю одни прочерки в своих прогнозах(((( Мдааа...перебухали спортсмены элиты на праздниках)ухахаха... А тем временем увидел переход за тысячный рубеж сообщений))) Обычно Сергулис вроде бы всем указывал их числа) А тут и он видимо до сих пор отмечает)
Только и ставлю одни прочерки в своих прогнозах(((( Мдааа...перебухали спортсмены элиты на праздниках)ухахаха... А тем временем увидел переход за тысячный рубеж сообщений))) Обычно Сергулис вроде бы всем указывал их числа) А тут и он видимо до сих пор отмечает)
Да за вами всеми не уследишь...
Поздраляю с 1000!
Да, бог с теннисом! Лучше бы тебе повезло с биатлоном в командном турнире на другом сайте! :-)
Да пока жена дома стараюсь больше уделить время ей! У нас с ней соглашение - до 8ого я в ее распряжении, с 8ого в распряжении биатлона :-)
А кто знает почему Мигалка с Кубка Хопмана снялась недоиграв матч?
Травма у нее!!! я смотрел матч, игра не шла и все, они потом с бывшей Гайдосовой поболтали и она ушла!!! Типа она ей сорри мол я не могу доиграть так и сяк)
Да за вами всеми не уследишь...
Поздраляю с 1000!
Да, бог с теннисом! Лучше бы тебе повезло с биатлоном в командном турнире на другом сайте! :-)
Да пока жена дома стараюсь больше уделить время ей! У нас с ней соглашение - до 8ого я в ее распрожении, с 8ого в распоряжении биатлона :-)
Спсаибо) Правильно...жена молодец!!! Так что иди давай массаж делай)))ха!
Лешич, в биатлоне у нас непруха, в теннисе тоже, пойдем в вело!
Ты же будешь в месяцев участвовать? :-)
Я не знаю про месяцев-еще ничего не читал) Пипец у меня Хобарт сразу минус три))) Карлович минус, Винчи с Гавриловой(полуфинал) минус тоже!!Пипец просто!