За пару часов до турнира всё ещё надо думать))) А я тут как раз только отредактировал тему про гандбол. В Сереге "умер" радиодиджей с их фирменными фишками в стиле "а с Вами снова я Ваш любимый и неподражаемый..."
мужики о каких 50-80 человеках вы говорите - 20 бы набралось, я предлагаю опрос сделать на сайте - кто готов в таком мега турнире участвовать...
1 надо разбираться во всех видах спорта
2. постоянно быть на компе в течении года, хотя конечно перерывы между видами спортаесть.
3. турнир не автоматизировал - а я вам скажу это тоже не малые хлопоты по его ведению!!!
Не переживай,тут тебе вести таблички никто заставит,если сам не напросишься.А опрос тоже многое не выявит,коли не дать рекламу на других сайтах под этот турнир.А все заинтересованные в этом турнире от нас уже отметились в этой теме.Можно и без опроса сосчитать всех желающих на данный момент.
Дядя Миша, ты не совсем понял систему начисления, очки начисляются за места в турнире на финише, и нет разници наберешь ты 300 в гандболе или 100 в биатлоне, в обоих случаях ты получишь очки согласно твоего места.
А эва на как.Значит я туплю.Я то думал,что очки будут даваться после каждого тура в гандболе,т.е. отыграл ты 15 января шесть пар и занял при этом 4 место,то получи свои 40 очков,и так каждый день.А оказывается за каждый турнир начисляются очки только в конце турнира,по общей сумме.Ева на как я ступил.
исключительно для двух вещей:
1. Чтобы убрать оттуда некоторое число видимых ошибок
2. чтобы это выглядело красивее и было понятно игрокам (это ведь регламент, а не рядовой пост)
А эва на как.Значит я туплю.Я то думал,что очки будут даваться после каждого тура в гандболе,т.е. отыграл ты 15 января шесть пар и занял при этом 4 место,то получи свои 40 очков,и так каждый день.А оказывается за каждый турнир начисляются очки только в конце турнира,по общей сумме.Ева на как я ступил.
Заметь, это не мы сказали!:-)
Есть такая птичка тупик :-)
2. чтобы это выглядело красивее и было понятно игрокам (это ведь регламент, а не рядовой пост)
Там надо тогда поставить еще скобочку перед буквой U,а то тоже как то глаз не радует эта U да еще в неполных скобочках.
отредактированный пост это конечно же сейчас самая большая проблема турнира Так вот на секундочку Юкк прав, что до старта нужно предоставить календарь и регламенты.. А регламентов нет для тех же баскета и ФК и по сравнению с этим какие-то посты это мелочь
отредактированный пост это конечно же сейчас самая большая проблема турнира Так вот на секундочку Юкк прав, что до старта нужно предоставить календарь и регламенты.. А регламентов нет для тех же баскета и ФК и по сравнению с этим какие-то посты это мелочь
Календарь будет на днях перед стартом Гандбола!
Регламенты остальных не обязательно сейчас!
По многим видам спорта есть! По Биатлону, хоккею, футболу, теннису.... Думаю к началу Биатлона сделаем по всем!
Не буду долго задерживать ваше внимание. Я включился в Годовалый Марафон! Вам большой плюс,такого ни на одном из ресурсов я не встречал! Есть небольшие огрехи.Каждый вид спорта-должен продолжаться не больше месяца. Иначе теряется его конкретика.В апреле стартуем с баскетбольным мячом ,и тут же накладываем хоккейную шайбу , с большим Прогнозом Футбольного мяча в мае-июне. Уже получается винегрет. Двенадцать месяцев в году-каждому месяцу свой Овощ!
Не буду долго задерживать ваше внимание. Я включился в Годовалый Марафон! Вам большой плюс,такого ни на одном из ресурсов я не встречал! Есть небольшие огрехи.Каждый вид спорта-должен продолжаться не больше месяца. Иначе теряется его конкретика.В апреле стартуем с баскетбольным мячом ,и тут же накладываем хоккейную шайбу , с большим Прогнозом Футбольного мяча в мае-июне. Уже получается винегрет. Двенадцать месяцев в году-каждому месяцу свой Овощ!
Согласен,что с овощами у нас не совсем по лунному календарю вышло.Но надо дать поправку на наш суровый климат и отсутствие теплиц.Поэтому есть и небольшой сдвиг по сбору урожая..Но мы как начинающие огородники на этот маленький перекос не обратили особого внимания,потому как старались сеять самые значимые овощи,которые многие покупатели захотят съесть.Но за совет опытного агронома ,большое спасибо мы всегда рады прислушиваться к дельным советам по агротехнике.И двойное спасибо,что дали свое согласие на полевые работы на нашем огороде.