Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 26 36 44 45 46 47 48 56 66 96  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-15/16>ТП.КУБОК ВЫЗОВА Обсуждение...
Сергулис 10:54 11.01.2016
Вы все про команду говорите?
Я надеюсь что в личке их оставляем?
Не вижу причин в личке их снимать!
Юкк 10:55 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Данилка Посмотреть сообщение
Надо аннулировать результат гонки. А так, по описанному мной случаю, мне по барабану без обнуления гонки. Обратно на третью страницу не упаду
Я немного не договорил.Мы им пересчитали очки по их прогнозу,который у них был на начало гонки,потому что мы на начало каждой гонки делаем бекап,поэтому их результаты на начало гонки у нас были.
Цитата:
А очки заработанные прежними участниками остаются?
Конечно.
Юкк 10:56 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я надеюсь что в личке их оставляем?
Не вижу причин в личке их снимать!
Снимать никто и не предлагает.Они заходят в наш турнир?Добро пожаловать.С нулем очков.
Сергулис 11:08 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Снимать никто и не предлагает.Они заходят в наш турнир?Добро пожаловать.С нулем очков.
Юра, не понимаю почему с 0? И в какой наш Турнир?
Мы сейчас пишемся в теме Кубок Вызова - и наши турниры тут не причем! Только турнир на фбу.
По правилам для участия достаточно приставка ibu, которая у них есть. И в правилах Юравлас говорил что можно присоединится до конца кажись 3 этапа и он пересчитает. И он их считал.....
yuravlas 11:43 11.01.2016
Цитата:
По правилам для участия достаточно приставка ibu, которая у них есть. И в правилах Юравлас говорил что можно присоединится до конца кажись 3 этапа и он пересчитает. И он их считал.....
Ребята. Не бегите впереди паровоза, давайте для начала дождёмся вердикта ФБУ. Хоть ЮКК и говорит , что у нас своя свадьба , но наша игра основана на их данных.
Можно вообще поступить , как не раз поступали на ФБУ - если они останутся на надцатых местах , то и не обращать на них внимания , а вот если кто-то до призов дотянется , тогда и принимать решение. Мне возле их результатов даже звёздочку ставить не надо - они все выделены хорошим жирным цветом
Сергулис 11:45 11.01.2016
Конечно подождем!
Но там будет приниматься решение по команде и как это сможет отразится на личном турнире???
Юкк 11:50 11.01.2016
Цитата:
Юра, не понимаю почему с 0? И в какой наш Турнир?
В Кубок Вызова и в суперкубок. А с нулем потому что представь ситуацию.Чел идущий на 1 месте на ФБУ захочет принять участие в суперкубке и заходит с очками и занимает сразу первое место.Несправедливо.Заходишь в игру по ходу турнира-заходи с нулем очков.
Цитата:
И в правилах Юравлас говорил что можно присоединится до конца кажись 3 этапа и он пересчитает. И он их считал.....
Новый участник к нему присоединился пару дней назад,поэтому тут однозначно ноль.А что касается до третьего этапа,то я не помню,пусть Юра сам там решит.
Юкк 11:52 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Можно вообще поступить , как не раз поступали на ФБУ - если они останутся на надцатых местах , то и не обращать на них внимания
Именно так они и поступят в этот раз.Никто там glj конца сезона ничего принимать не будет.Это у нас тут разгул демократии,а там все покрыто тайной Поэтому их ждать не стоит.
Сергулис 11:54 11.01.2016
Юкк, ну тогда конечно!
Вы же точно никто не приводит цифры кто когда начал.
По остальным пусть решает Юравлас, но если они заявилсь позже дедлайна, то почему тогда фигурируют в его таблице? :-) Их там в принципе быть не должно!
Serega 11:54 11.01.2016
Да пусть все как есть,только этих троих в личном не считайте,а в командном у нас итак шансов нет
Юкк 11:56 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
а в командном у нас итак шансов нет
Но с таким составом вы на чемпионате мира,который напомню играем все с нуля,у вас хорошие шансы на призы!Так что постарайся сберечь команду.И сейчас и на буд год.
Данилка 11:57 11.01.2016
И все же мне не понятна причина замен. Если сокомандники перестали ставить прогнозы - зто одно. Ошибка админов в помощь. Но, если продуманно менять слабых игроков на более сильных - это совершенно другое.
Tajger 12:02 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это у нас тут разгул демократии,
Ну раз у нас демократия, то давайте поступим следующим образом, если до 5 этапа они зарегистрируются у нас на сайте, то всех оставляем в личном турнире, если нет, то просто удаляем из списка и проблема решена!
Tajger 12:07 11.01.2016
Цитата:
И все же мне не понятна причина замен. Если сокомандники перестали ставить прогнозы - зто одно. Ошибка админов в помощь. Но, если продуманно менять слабых игроков на более сильных - это совершенно другое.
Нет, там были замены из-за пропусков, вот результаты и прогнозы команды:
http://www.biathlon.com.ua/contest.php?teamScore=3200
Сергулис 12:08 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Ну раз у нас демократия, то давайте поступим следующим образом, если до 5 этапа они зарегистрируются у нас на сайте, то всех оставляем в личном турнире, если нет, то просто удаляем из списка и проблема решена!
Можно, но причем тут это?
Связи не вижу!
Как я писал ранее я уверен что среди всех в личке есть игроков 20 кто или у нас тожене зарегистрировался,а есть в команде приставка ibu или даже не знает о этом турнире....
Сергулис 12:10 11.01.2016
Цитата:
Но кого приглашать, тут Серега подходил как грамотный менеджер и как Гинер тотечно! Так что Айзерман отдыхает!
Данилка 12:16 11.01.2016
Цитата:
Ну это другое дело. Просто Сереге в следующий раз при формировании команды надо подходить более серьезно. А таких, которые пропускают гонки, и брать не стоит. В таком случае предложение Юкка (о допуске с чистого листа) самое разумное. И если они последним составом выиграют ЧМ, только порадуюсь за них.
Лёлик RUS 12:32 11.01.2016
Вот жеж мля...
И куда кошак смотрит? На кол всех, хитрошустрого первого, остальных по списку... гнать всех поганой метлой и нефиг тута кого то ждать исчё.
Спасибо за внимание.
Упс.. чуть не забыл..
С Новым Годом всех и Рождеством)))
Сергулис 12:34 11.01.2016
Лёлик RUS, пушистика не трожь! Он когда пидет сначала мне ржачный коэфициент посчитает!
yuravlas 12:42 11.01.2016
Лады. Можете спорить до второго пришестия , а я тихонько похихикаю. Повторяю ещё раз - пока я не узнаю к чему придут на ФБУ , никаких телодвижений делать не буду. Думаю , что там ребят это насторожило довольно серьёзно и сейчас они пытаются выяснить сколько человек воспользовалось лазейкой и как это могло сказаться на результатах. Если это были единичные случаи сродни нашему , то так наверное и оставят , только дырку заткнут. Но если что- то обнаружат более серьёзное то и их реакция может быть самой неожиданной , я немного изучил и Юру , и Женю. Ну например они возьмут и вернут составы команд на момент старта в Эстерсунде, и что тогда прикажете мне делать с этой троицей ? . Так , что , господа , просто ждём-с. Удалить всегда успеем.
Первая ... 26 36 44 45 46 47 48 56 66 96  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up