Надо аннулировать результат гонки. А так, по описанному мной случаю, мне по барабану без обнуления гонки. Обратно на третью страницу не упаду
Я немного не договорил.Мы им пересчитали очки по их прогнозу,который у них был на начало гонки,потому что мы на начало каждой гонки делаем бекап,поэтому их результаты на начало гонки у нас были.
Цитата:
Сообщение от Данилка
А очки заработанные прежними участниками остаются?
Снимать никто и не предлагает.Они заходят в наш турнир?Добро пожаловать.С нулем очков.
Юра, не понимаю почему с 0? И в какой наш Турнир?
Мы сейчас пишемся в теме Кубок Вызова - и наши турниры тут не причем! Только турнир на фбу.
По правилам для участия достаточно приставка ibu, которая у них есть. И в правилах Юравлас говорил что можно присоединится до конца кажись 3 этапа и он пересчитает. И он их считал.....
По правилам для участия достаточно приставка ibu, которая у них есть. И в правилах Юравлас говорил что можно присоединится до конца кажись 3 этапа и он пересчитает. И он их считал.....
Ребята. Не бегите впереди паровоза, давайте для начала дождёмся вердикта ФБУ. Хоть ЮКК и говорит , что у нас своя свадьба , но наша игра основана на их данных.
Можно вообще поступить , как не раз поступали на ФБУ - если они останутся на надцатых местах , то и не обращать на них внимания , а вот если кто-то до призов дотянется , тогда и принимать решение. Мне возле их результатов даже звёздочку ставить не надо - они все выделены хорошим жирным цветом
В Кубок Вызова и в суперкубок. А с нулем потому что представь ситуацию.Чел идущий на 1 месте на ФБУ захочет принять участие в суперкубке и заходит с очками и занимает сразу первое место.Несправедливо.Заходишь в игру по ходу турнира-заходи с нулем очков.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
И в правилах Юравлас говорил что можно присоединится до конца кажись 3 этапа и он пересчитает. И он их считал.....
Новый участник к нему присоединился пару дней назад,поэтому тут однозначно ноль.А что касается до третьего этапа,то я не помню,пусть Юра сам там решит.
Можно вообще поступить , как не раз поступали на ФБУ - если они останутся на надцатых местах , то и не обращать на них внимания
Именно так они и поступят в этот раз.Никто там glj конца сезона ничего принимать не будет.Это у нас тут разгул демократии,а там все покрыто тайной Поэтому их ждать не стоит.
Юкк, ну тогда конечно!
Вы же точно никто не приводит цифры кто когда начал.
По остальным пусть решает Юравлас, но если они заявилсь позже дедлайна, то почему тогда фигурируют в его таблице? :-) Их там в принципе быть не должно!
Но с таким составом вы на чемпионате мира,который напомню играем все с нуля,у вас хорошие шансы на призы!Так что постарайся сберечь команду.И сейчас и на буд год.
И все же мне не понятна причина замен. Если сокомандники перестали ставить прогнозы - зто одно. Ошибка админов в помощь. Но, если продуманно менять слабых игроков на более сильных - это совершенно другое.
Ну раз у нас демократия, то давайте поступим следующим образом, если до 5 этапа они зарегистрируются у нас на сайте, то всех оставляем в личном турнире, если нет, то просто удаляем из списка и проблема решена!
И все же мне не понятна причина замен. Если сокомандники перестали ставить прогнозы - зто одно. Ошибка админов в помощь. Но, если продуманно менять слабых игроков на более сильных - это совершенно другое.
Ну раз у нас демократия, то давайте поступим следующим образом, если до 5 этапа они зарегистрируются у нас на сайте, то всех оставляем в личном турнире, если нет, то просто удаляем из списка и проблема решена!
Можно, но причем тут это?
Связи не вижу!
Как я писал ранее я уверен что среди всех в личке есть игроков 20 кто или у нас тожене зарегистрировался,а есть в команде приставка ibu или даже не знает о этом турнире....
Ну это другое дело. Просто Сереге в следующий раз при формировании команды надо подходить более серьезно. А таких, которые пропускают гонки, и брать не стоит. В таком случае предложение Юкка (о допуске с чистого листа) самое разумное. И если они последним составом выиграют ЧМ, только порадуюсь за них.
Вот жеж мля...
И куда кошак смотрит? На кол всех, хитрошустрого первого, остальных по списку... гнать всех поганой метлой и нефиг тута кого то ждать исчё.
Спасибо за внимание.
Упс.. чуть не забыл..
С Новым Годом всех и Рождеством)))
Лады. Можете спорить до второго пришестия , а я тихонько похихикаю. Повторяю ещё раз - пока я не узнаю к чему придут на ФБУ , никаких телодвижений делать не буду. Думаю , что там ребят это насторожило довольно серьёзно и сейчас они пытаются выяснить сколько человек воспользовалось лазейкой и как это могло сказаться на результатах. Если это были единичные случаи сродни нашему , то так наверное и оставят , только дырку заткнут. Но если что- то обнаружат более серьёзное то и их реакция может быть самой неожиданной , я немного изучил и Юру , и Женю. Ну например они возьмут и вернут составы команд на момент старта в Эстерсунде, и что тогда прикажете мне делать с этой троицей ? . Так , что , господа , просто ждём-с. Удалить всегда успеем.