Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 24 34 42 43 44 45 46 54 64  ... Последняя
Сезон 2016 -2017>ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение.
Юкк 15:22 10.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Я до среды мог бы тебя еще и трыньку обуть,но ты вечно занят же.
Я все следующую неделю смогу появляться на сайте только после работы.Может когда после 15.00 Да и то вряд ли.И утром меня не будет.Так что сейчас хочу побольше тут закончить,а все остальное и кубок по фэнтези и итоги подведу уже завтра вечером.Поэтому в трыньку может и сыграем,но уже вечерами.
Дядя Миша 15:27 10.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я все следующую неделю смогу появляться на сайте только после работы.Может когда после 15.00 Да и то вряд ли.И утром меня не будет.Так что сейчас хочу побольше тут закончить,а все остальное и кубок по фэнтези и итоги подведу уже завтра вечером.Поэтому в трыньку может и сыграем,но уже вечерами.
Конечно,трынька может подождать.А вот с Кубком по фэнтези надо закончить.Правда сейчас считать сложно,без рейтинга за этап.Я нас двоих то обсчитывал только через рейтинги по дисциплинам на этом этапе.
Юкк 15:49 10.01.2016
Цитата:
Конечно,трынька может подождать.А вот с Кубком по фэнтези надо закончить.Правда сейчас считать сложно,без рейтинга за этап.Я нас двоих то обсчитывал только через рейтинги по дисциплинам на этом этапе.
Завтра утром Максим выходит на работу и первым делом исправит рейтинги, подправит статусы на ИБУ и т.д. А я вечером выложу уже результаты по Кубку,итоги по 4 этапу по фэнтези и подведу итоги этапа.
zhytych 16:07 10.01.2016
Второй раз з Шемпом пролетел.Ну не бежиш - скажи. Нельзя же постоянно сидеть за пультом. Надо оставить половину игр. Некогда даже посмотреть на результаты. Оставлю основные.И, конечно,2х2.Но теперь тяжело будет отыграть Шемпа.
Юкк 16:20 10.01.2016
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
Второй раз з Шемпом пролетел.
Я тоже в спринте с Шемпом пролетел.Надо будет в межсезонье в 2х2 подумать как сделать,чтобы игроку(то есть нам) не приходилось бы сидеть и следить за стартующими/нестартующими.Вот в 20/30 там все просто-нестартующим всем по 0 и никто не страдает.А в 2х2 сложнее,но придумать что-то постараемся.Может будем вводить "запасных". Понятное дело,что все будет автоматизировано.То есть вместо нестартующего будет автоматически проведена замена.
Дядя Миша 16:30 10.01.2016
Цитата:
Может будем вводить "запасных". Понятное дело,что все будет автоматизировано.То есть вместо нестартующего будет автоматически проведена замена.
Как же ты при этом планируешь раздвинуть квоты по странам?Ведь все пытаются выбрать лидеров в гонку,а замена Шемпа на ДеЛоренци(к примеру)ничего не даст ибо у обоих случаях ты получишь 0.
Юкк 16:37 10.01.2016
Цитата:
Как же ты при этом планируешь раздвинуть квоты по странам?Ведь все пытаются выбрать лидеров в гонку,а замена Шемпа на ДеЛоренци(к примеру)ничего не даст ибо у обоих случаях ты получишь 0.
Миша,я написал первую идею,которая пришла в голову.Но думать в этом направлении надо.Ну понятное дело,что уже в межсезонье.
zhytych 16:40 10.01.2016
Замену можно не проводить,а ставить среднее место за предыдущие этапы
zhytych 16:45 10.01.2016
Потому как в масстарте может возникнуь такая ситуация что и выбирать некого будет на замену.Там же в 30-ке немцы, норги,французы, русские, ну пару чехов, украинец , итальянец, швед и все. Их могут разобрать до масстарта и некого ставить.
Это я! 17:10 10.01.2016
Не было времени на этой неделе заходить читать,попытаюсь на следующем этапе наверстать... Судя по всему, я вылетел из кубка))) Мои поздравления mihаniсk89!
Сегун 8492 17:28 10.01.2016
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
Потому как в масстарте может возникнуь такая ситуация что и выбирать некого будет на замену.Там же в 30-ке немцы, норги,французы, русские, ну пару чехов, украинец , итальянец, швед и все. Их могут разобрать до масстарта и некого ставить.
Вот, вот. В первых гонках я использовал двух норгов, немцев, австрийцев и по одному чеху, канадцу, латышу, украинцу, шведу и французу. И перед масс-стартом уверенно сидел. И, как оказалось, зря. На масс-старт у меня осталось всего пять кандидатур. Это был большой облом.��
strop11 17:40 10.01.2016
в спринте и инд гонке стартует больше сотни человек выбирайте из них и планируйте на масстарт норгов немцев и русских.Или вы хотите в каждой гонке 240 очков набирать?так не бывает как в поговорке и рыбку съесть и.....
Сергулис 18:01 10.01.2016
Цитата:
Сообщение от strop11 Посмотреть сообщение
в спринте и инд гонке стартует больше сотни человек выбирайте из них и планируйте на масстарт норгов немцев и русских.Или вы хотите в каждой гонке 240 очков набирать?так не бывает как в поговорке и рыбку съесть и.....
Я полностью согласен!
Еще добавю что в пасьюте 60!!
Это еще самый простой этап для фентези - 6 этапов и без эстафет!

Я категорически против каких либо изменений! Тем более каких то средних! ...
И пример сегодня с Шемпом не катит никак!
Шемп немец, а сколько сегодня немцев бежало? Почему вместо Шемпа не рисковать и не взять Пайфера, Доля, Бирбахера.....
Оставляйте в масстарт с запасом....
Сегун 8492 18:05 10.01.2016
Цитата:
Сообщение от strop11 Посмотреть сообщение
Из тебя планировщик офигенный. Мы эти простые истины и так знаем. Я и с пятью зачетниками себя неплохо чувствую.
mihanick89 08:18 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Это я! Посмотреть сообщение
Не было времени на этой неделе заходить читать,попытаюсь на следующем этапе наверстать... Судя по всему, я вылетел из кубка))) Мои поздравления mihаniсk89!
Спасибо. Приятно одного из лидеров выбить. Хотелось конечно выиграть этап, но Шемп всё подосрал. Ушел на работу и поменять уже не мог на Пайфера или Доля.Думаю если бы Пайфера взял,то был бы претендентом на победу в этапе. А так...
Юкк 08:54 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от mihanick89 Посмотреть сообщение
Ушел на работу и поменять уже не мог на Пайфера или Доля.
Если работа мешает прогнозам или бросай её или меняй
mihanick89 09:36 11.01.2016
Цитата:
Если работа мешает прогнозам или бросай её или меняй
Тогда интриги никакой не будет. Ведь это единственное, что может мне помешать (уже помешало - 2 гонки пропустил) выиграть тотал и несколько этапов.
annet180385 10:15 11.01.2016
Нет возможности спрогнозировать индивидуалки, что за безобразие?)
Юкк 10:19 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от annet180385 Посмотреть сообщение
Нет возможности спрогнозировать индивидуалки, что за безобразие?)
Сейчас посмотрю.
Юкк 10:20 11.01.2016
annet180385, Извини,это я поставил их на паузу и забыл снять.Всё,можно ставить.
Первая ... 24 34 42 43 44 45 46 54 64  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up