Мне главное Мишаню обогнать У меня строго узкотактические задачи
Да,ты на этом этапе с узкотактической задачей справился.Ибо я неправильно расставил приоритеты между спринтом и массовкой.У меня в массовке элита,но и другие здесь все кого ты взял будут недалеко.
Двух нижних дамочек можно конечно и поменять на тех же Герековых,Фиалковых и Виролайнен.
Выбирал между Герековой, Пускарчиковой и Ташизаки. Сердце кричало: Ташизаки, а разум шептал: Герекова. Сердце, как обычно, победило!А я за разумом попёрся.
Выбирал между Герековой, Пускарчиковой и Ташизаки. Сердце кричало: Ташизаки, а разум шептал: Герекова. Сердце, как обычно, победило!��
Я так же рвался между трех полячек.Но выбрал правильную из них-Магдалену,Юкковскую любовь..И с Бесконд не прогадал.Сейчас подсчитаю,возможно я прилично сократил свое отставание от визави-дуэлянта.
Выбирал между Герековой, Пускарчиковой и Ташизаки. Сердце кричало: Ташизаки, а разум шептал: Герекова. Сердце, как обычно, победило!��А я за разумом попёрся. ��
Да уж.Обидно,конечно.А за японкой надо понаблюдать.Если не канет в лету,как многочисленные китаянки,то к Корее может что и получится толковое.
Та я просто уточнил.Мне всё равно по каким правилам тебя обыгрывать Можем хоть по обоим посчитать
Я и посчитал уже.Итог 4-го этапа 1155-1139,и не подумай что в твою пользу.Так,что мой Красненький друг,можешь снять шляпу перед победителем Рупольдинга -1. Так что моя тактика,направленная на масстарты оказалась верной.До встречи в Рупольдинге-2.