|
Просто жесть...что джима, что соукалова... так и хочется сказать неприятные слова) Что макарайнен, что хильдебранд!!!
|

|
Да,последняя стрельба все поставила с ног на голову.А кто такая Фиалкова? Откудь взялась? Интересно,кто-то её брал из наших?
|
((уже 765. Если завтра ситуация продолжит ухудшаться, то с местом в 500 лучших придётся попрощаться
|
Да,последняя стрельба все поставила с ног на голову.А кто такая Фиалкова? Откудь взялась? Интересно,кто-то её брал из наших?
|

|
Опять я засрал((уже 765. Если завтра ситуация продолжит ухудшаться, то с местом в 500 лучших придётся попрощаться
|
|
Ухожу из биатлона) Результаты никудышные((( Жду борьбы в другом виде спорта)
|

|
Дорогой товарищ Тайгер. Так на чем мы там остановились? Были предложения 1,5 литра на 7 дней? Так как силы у нас примерно 50/50,то я предлагаю или перенести дату игры на Ханты,или сменить твое предложение насчет аваторки.Поясню.Так как у меня примерно 50/50 что я могу проиграть,а уже с понедельника Макс начинает прописывать так называемую "раскрутку",то не очень будет кошерно,когда новички будут заходить на сайт и видеть админа с такой аваторкой "прогнозиста".)) После Чемпионата Мира-пожалуйста!
Так шо думай.Или переносим,или меняем правила. |

|
У меня в команде замена,Белка отпрогнозировалась и в лес убежала),а на ее место другой какой-то чувак заявку кинул artem85
|
|
Нет Юра, играем, как договаривались - три январських этапа, а насчет отмены аватарки, то тогда давай свои предложения
|