Сергулис, варианты с Гы до Жы,а также другие варианты вплоть до буквы Зю не канают.Мы изначально оговорили,что это ржачный турнир и даем возможность 2 варианта сделать.Без фанатизма.
Сергулис, варианты с Гы до Жы,а также другие варианты вплоть до буквы Зю не канают.Мы изначально оговорили,что это ржачный турнир и даем возможность 2 варианта сделать.Без фанатизма.
А по скольку все фанатичные пожертвовали свои 2ые попытки самому фанатичному, то я их подарок и принял!
Bars, турнир получаеться довольно интересный и веселый, поэтому предлагаю продолжить дальше, вот только с февраля можна начать с нуля и ввести начальный капитал, например 1000 единиц и пусть каждый решает сколько ему ставить, но со следующими условиями:
- сума ставки min - 50; mах - 200.
- количество событий min - 5; mах - 10.
- количество ставок в день min - 1; mах - 2(или три).
Я думаю, что под это дело можна сделать приз - кружку с какой-то прикольной надписью.
Bars, турнир получаеться довольно интересный и веселый, поэтому предлагаю продолжить дальше, вот только с февраля можна начать с нуля и ввести начальный капитал, например 1000 единиц и пусть каждый решает сколько ему ставить, но со следующими условиями:
- сума ставки min - 50; mах - 200.
- количество событий min - 5; mах - 10.
- количество ставок в день min - 1; mах - 2(или три).
Я думаю, что под это дело можна сделать приз - кружку с какой-то прикольной надписью.
Идея не плоха.И чем это не турнир получится "Бешенные бабки".Только там я уж так рисковать не буду.Сегодня поставил анти рекорд из 5-ти событий не угадал ни одного.Зато коэффициент был хороший.
Идея не плоха.И чем это не турнир получится "Бешенные бабки".Только там я уж так рисковать не буду.Сегодня поставил анти рекорд из 5-ти событий не угадал ни одного.Зато коэффициент был хороший.
Tajger, Дядя Миша, за комплиманы спасибо,но нет.Турнир был проанонсирован как межсезонный,временный,дающий возможность восполнить некий футбольный вакуум на сайте тем людям,которые его ощущали.Думаю свою задачу турнирчик выполнил,и следующие выходные будут последними игровыми днями.
Дальше будем ждать,когда Тигра опять захочет длительно попариться в баньке))
Но гостям данного раздела долго скучать не придется.В середине февраля здесь стартует новый футбольный турнир,как всегда легкий и простой,с системой начисления очков невиданной доселе ни на одном другом сайте (по крайней мере мной пушистым).
На этот турнир опять таки не будет никакой рекламы и никакого анонса в других темах,поэтому следите,наблюдайте,просто заходите в гости поболтать,побухать,поплакаться о нашей нелегкой мужской доле))
Последние два абзаца были написаны в качестве спойлера))