Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28  ... Последняя
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>Турне 12-ти турниров. (тест-обсуждение)
Serega 04:52 09.01.2016
да и неплохо бы было создать отдельную тему для регламента)
Ответ
Serega 04:55 09.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я все-таки думаю,что те турниры,которые уже есть клонировать не надо.Так людей будет больше.Это 100%.И второе,вполне не исключено,что после капитальной перестройки сайта и форума турниры,которые дублируют (или похожи) один на другой и менее популярны будут закрыты за ненадобностью.На данный момент надо соблюдать гармонию между реальным количеством игроков на сайте и количеством турниров.Нельзя играть 30 турниров на 30 человек аудитории.Возможно когда нас будет в разы больше,то тогда и вернемся к клонированию одних и тех же турниров.Я уверен в том,что и тестируемые сейчас в таком кол-ве биатлонные турниры долго не проживут.Это сейчас интересно,пока они новые.А пройдет 1-2 этапа и участников этих турниров станет гораздо меньше.Но это уже,как говорится,естесственный отбор.Так что,повторюсь,мое мнение,это если есть уже готовые и опробованные турниры,то лучше не рисковать и играть их,потому что не факт,что новые турниры приживутся.(Пока нас так мало)А там,смотри сам.
хорошо,пока не будем клонировать),только скажи какие именно турниры будем брать в теннисе,биатлоне,хоккее,футболе,лыжах,ф-1
Ответ
Serega 05:04 09.01.2016
Завтра еще порекламюю немного))))
Ответ
denchik2001 05:28 09.01.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Давайте тетки и дядьки) дополняйте,ищите косяки,в общем жду комментариев),но ответить или подправить правила смогу лишь завтра утром
А зачем хожяева забьют больше гостей или меньше если и так ясно что выиграет тот кто забьет больше а это указано в цифре
Ответ
Serega 05:40 09.01.2016
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
А зачем хожяева забьют больше гостей или меньше если и так ясно что выиграет тот кто забьет больше а это указано в цифре
Здесь имеется в виду забьют больше или меньше 30 мячей за игру каждая из команд
Ответ
LioMart 06:04 09.01.2016
Цитата:
скажи какие именно турниры будем брать в биатлоне
просьба к Юкку не впутывать сюда мини-турниры
Ответ
Сергулис 06:29 09.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
просьба к Юкку не впутывать сюда мини-турниры
Саша, это Серегино детище!
Как он захочет - так и сделает!
А мы кто захочет - поиграем!
Я смотрю ты всех слушаешь! ))

Мы все Серегину идею перевернули с ног на голову!
Пусть он мутит свой турнир.
А кто захочет сделать свой - вперед!
Ответ
Сергулис 06:31 09.01.2016
Цитата:
хорошо,пока не будем клонировать),только скажи какие именно турниры будем брать в теннисе,биатлоне,хоккее,футболе,лыжах,ф-1
Я как писал - в понедельник послезавтра 11ого постараюсь помочь - биатлон кончится и жена на работу свалит.....
Ответ
Юкк 07:20 09.01.2016
Цитата:
В турнире принимают участие все желающие,начинать можно с любого тура.
Немного непонятно.Может лучше "с любого матча на турнире"
Цитата:
Х-ничья(это да во ли таки редкое явление,но все таки случается).
Вот тут хорошо бы сделать ссылку для начинающих,где они могли бы ознакомится с нюансами(например,почему ничьих мало)

Остальное все понятно и просто!
Ответ
Юкк 07:25 09.01.2016
Цитата:
только скажи какие именно турниры будем брать в теннисе,биатлоне,хоккее,футболе,лыжах,ф-1
Идем в личку разговаривать.Я тебе сейчас напишу.
Ответ
denchik2001 07:29 09.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я как писал - в понедельник послезавтра 11ого постараюсь помочь - биатлон кончится и жена на работу свалит.....
А ты не работаешь чтоли?
Ответ
Юкк 07:37 09.01.2016
Цитата:
да и неплохо бы было создать отдельную тему для регламента)
Не тему а подраздел в разделе ТП по видам спорта. Только скажи мне официальное название.И создам подраздел вставлю икону и дам тебе права модератора.
Ответ
Юкк 07:38 09.01.2016
Для начала ты остановился на этом варианте?
Январь---Гандбол
Февраль---Баскетбол
Март---Биатлон
Апрель---Фигурное катание
Май---Хоккей
Июнь---Футбол
Июль---Формула-1
Август---ОИ
Сентябрь---Вело
Октябрь---Теннис
Ноябрь---Волейбол
Декабрь---Лыжи

Я к тому,что у тенниса в октябре нет знаковых турниров.Дело в том,что 31 августа стартует Юса опен(турнир большого шлема) и заканчивается 11 сеньября. Я предлагаю на июль,вместо Ф-1 поставить вело "Tour de France (Fra) 02.07 - 24.07 " В сентябре отыграть теннис юса опен,а в октябре Ф-1.там аж 3 этапа :9 октября – гран-при Японии, Сузука;

23 октября – гран-при США, Остин;

30 октября – гран-при Мексики, Мехико;
Ответ
Юкк 07:38 09.01.2016
Цитата:
Здесь имеется в виду забьют больше или меньше 30 мячей за игру каждая из команд
Да,этот момент надо буквально парой слов пояснить в правилах.
Ответ
Сергулис 07:45 09.01.2016
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
А ты не работаешь чтоли?
Работаю ее мужем! И смотрителем собак!
Тоже нелегкая профессия!
Ответ
Юкк 07:47 09.01.2016
Цитата:
только скажи какие именно турниры будем брать в теннисе,биатлоне,хоккее,футболе,лыжах,ф-1
В теннисе или оба турнира от Снайпера(мальчик и девочка),или один из них(более популярны девочки).Биатлон в этом году Чемпионат Мира 20-ку индивидуалку(неизвестно как поведет себя фэнтези),Хоккей у нас один-чемпионат мира,футбол мы прогнозируем на форуме по правилам Копа Америка( я тебе потом сброшу правила),лыжи как сейчас,а Ф-1 оставим один из турниров(определимся ближе к первому старту). Я думаю,что правильно сделать так.Я создаю для тебя отдельный подраздел,который будет иметь 12 подподразделов по кол-ву месяцев.В каждом подподразделе ты создаешь темы для прогнозов и обсуждений.В те месяца игр которых у нас нет-ты создаешь свои турниры и ведешь их,как у нас на форуме,в двух темах 1) Прог7нозы и2)Обсуждения.( Можно дальше любое количество тем с разной полезной информацией или публикациями,отчетами и т.дЯ просто называю базовые темы. Те же игры,которые у нас уже есть,они просто играюься там,где и сейчас,а ты просто оттуда берёшь набранные очки тех участников,которые играют в твоем турнире.Вот и все.А ну и наверное отдельные подподразделы в которых подводятся суммарные итоги,ведь это все надо подвести под одну черту!Под один итог!
Ответ
LioMart 07:51 09.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
ты всех слушаешь
может и не всех, но к создателю всего это сайта без которого никакого турнира б даже и в проекте не было прислушиваться стараюсь.
Я не хочу использования минитурниров в этом проекте и я высказался по этому поводу цензурно и без оскорблений. Это моё право, которое не нарушает правил форума. К слову, участвовать в этом марафоне также смысла не вижу, ибо в большинстве видов спорта предложенных уровень моих абсолютно никакой. Посему я буду пропускать много и ради 2-3 этапов нет смысла ввязываться в эту авантюру.
Ответ
Tajger 07:51 09.01.2016
Регламент гандбольного ТП хороший и простой, но надо как-то упростить пункт с тоталом, сейчас он немного запутан!
Ответ
Дядя Миша 07:57 09.01.2016
Serega Сергей,мне все понятно и ясно с правилами по гандболу(опыт игры на этом виде спорта богатый),только немного смущает символика обозначающая тоталы и каждой команды и общие,а в суматохе при простановке прогноза можно эти символы и попутать.Так что предлагаю ввести и буквенные обозначения(принятые у Буков в прогнозах)этих событий,а так все блеск.
Ответ
Сергулис 08:01 09.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Для начала ты остановился на этом варианте?
Январь---Гандбол
Февраль---Баскетбол
Март---Биатлон
Апрель---Фигурное катание
Май---Хоккей
Июнь---Футбол
Июль---Формула-1
Август---ОИ
Сентябрь---Вело
Октябрь---Теннис
Ноябрь---Волейбол
Декабрь---Лыжи

Я к тому,что у тенниса в октябре нет знаковых турниров.Дело в том,что 31 августа стартует Юса опен(турнир большого шлема) и заканчивается 11 сеньября. Я предлагаю на июль,вместо Ф-1 поставить вело "Tour de France (Fra) 02.07 - 24.07 " В сентябре отыграть теннис юса опен,а в октябре Ф-1.там аж 3 этапа :9 октября – гран-при Японии, Сузука;

23 октября – гран-при США, Остин;

30 октября – гран-при Мексики, Мехико;
Юра и все-таки ты для Сереги лобируешь свою идею вместо Квеста - сказки?

Вело - Тур де Франс в нашем объеме 21 этап народ не потянет. Да и я руками 50 и более сдохну.
Уже будет ясно перед Вело сколько народу и если Тур в полном объеме, то нужен дешевый полуавтоматический скрин без затягиваний.
В который я руками занесу перед гонкой всех 198 гонщиков. и машина по нашей системе очков сама будет считать всех... после того как после финиша я руками занесу протокол первой десятки...

Если тур де Франс, то под них нужно переделать - типа взять ДП только Генерал и не 3, а 6 или 10 по местам типа как на ФБУ... Или ДП - Генерал / Горняк / Спринтер - шестерку по местам.....
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up