Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
АРХИВ>Бинго IBU (,обсуждение проекта)
Юкк 10:55 07.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, не совсем так. я не знаю, кто именно всё это будет считать, тем более сейчас пока там и считать нечего.
Просто времени у нас не столь много, как хотелось бы. Поэтому лично мне оптимальным кажется на 4-6 этапах сразу параллельно тестить оба имеющихся варианта, а вот один я не справлюсь с подсчётом двух разных вариантов.
Та ты знаешь,как говорят первое впечатление самое правильное. Я сейчас внимательнее перечитал и мне идея Барсика все-таки больше нравится.Так что давай наверное уже не дёргаться,а будем идти путём указанным Великим Кормчим А за таблички не волнуйся,что-нибудь придумаем.
Ответ
LioMart 11:17 07.01.2016
Юкк, ты турнир переименовал, а меня уведомить об этом забыл? гениально просто мало того, что для участия в Вашем марафоне мне придётся таки вникать в 8 абсолютно новых, непонятных и неинтересных видов спорта, так ещё и тут... Эхх...
Ответ
Юкк 11:21 07.01.2016
Цитата:
Юкк, ты турнир переименовал, а меня уведомить об этом забыл? гениально просто
Извините,пожалуйста. Я подумал,что вы на этом варианте остановились)) Ну напиши мне тогда какой.Можно и Бинго оставить.Как скажешь.Например Бинго-БУР. Я как Герасим,на все согласен.))
Цитата:
мало того, что для участия в Вашем марафоне мне придётся таки вникать в 8 абсолютно новых, непонятных и неинтересных видов спорта,
Не понял.А зачем и в какие? Я что-то пропустил?
Ответ
LioMart 11:33 07.01.2016
Юкк, приехали. В книгу жалоб, открытую тобой же на твоём же сайте посмотри. Там второй день столь горячие обсуждение, что мама не горюй. А верховный админ сайта даже и не ведает что происходит
Ответ
Дядя Миша 11:37 07.01.2016
Цитата:
Юкк, приехали. В книгу жалоб, открытую тобой же на твоём же сайте посмотри. Там второй день столь горячие обсуждение, что мама не горюй. А верховный админ сайта даже и не ведает что происходит
Так я же его не поставил в известность.Прошу пардону,о Великий Верховный Админ.
Ответ
Юкк 12:15 07.01.2016
Цитата:
А верховный админ сайта даже и не ведает что происходит
Насчет этого я в курсе.Но тот турнир к этому турниру не имеет никакого отношения.
Ответ
LioMart 12:24 07.01.2016
Юкк, ой. А Кубок вызова какое отношение имеет к к кой-то драньке и вашим петушиным боям в фэнтази? Никакого. Но это не мешает Вам там об этом говорить.
Ответ
Юкк 14:38 07.01.2016
LioMart, я не об этом. Я о том, что там еще ничего нет. Ни правил ни даже расписания. Так что о том турнире говорить еще рано.
Ответ
Лёшич 17:38 07.01.2016
Во сколько будет окончательный шаблон?? а то я уезжаю блин и вернусь уже после всех гонок домой) охота поставить скорее!!!
Ответ
Дядя Миша 17:45 07.01.2016
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Во сколько будет окончательный шаблон?? а то я уезжаю блин и вернусь уже после всех гонок домой) охота поставить скорее!!!
Так я думаю что тебе есть смысл ставить по предварительным шаблонам,только сверяйся со стартлистом,чтобы не взять например Волкова,который не бежит.Скорее всего LioMart уже сегодня другого шаблона и не выложит.
Ответ
Лёшич 17:47 07.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Так я думаю что тебе есть смысл ставить по предварительным шаблонам,только сверяйся со стартлистом,чтобы не взять например Волкова,который не бежит.Скорее всего LioMart уже сегодня другого шаблона и не выложит.
Хорошо, спасибо большое!!! Сделаю так тогда) Пофиг!)
Ответ
LioMart 06:46 08.01.2016
А вот он собственно и первый блин, который выглядит так: есть куча прогнозов на Писареву по предвариловке, а вот в гонке её нет и нигде не указано ведь, что будет в таком случае.
Я уже написал, что минус в таком сдучае будет максимальным, но возможно есть более мягкий вариант. Предупреждаю сразу, что нули за такое давать не хочется.
Ответ
Bars 08:07 08.01.2016
Цитата:
Предупреждаю сразу, что нули за такое давать не хочется.
И это правильно.Ведь у нас полно хитрожопых мудрецов,которые запросто могут поставить в гонку 9 небегущих и оказаться в лидерах.Поэтому-на кол их,то есть по полной!!))

И по поводу шаблонов.Не напрягайте ведущих дурной и лишней работой.Прайс-листы есть еще со вчерашнего дня.Вам что самим выбрать трудно?
Ответ
LioMart 08:14 08.01.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
И по поводу шаблонов.Не напрягайте ведущих дурной и лишней работой.Прайс-листы есть еще со вчерашнего дня.Вам что самим выбрать трудно?
Юкк 08:24 08.01.2016
По поводу штрафов я согласен.А вот по поводу шаблонов нет.Я не понимаю что такое предварительный/непредварительный шаблон.Человек увидел шаблон,сделал ставку и все.Я к тому,что шаблон должен выкладываться один раз.Если хотите заранее,то тогда надо думать как быть в случаее с теми кто не бежит.Если хотите по факту,то выкладывайте шаблон после стартлиста.Тут должно быть простое но остроумное решение.Давайте думать.
Ответ
Bars 08:29 08.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
.Давайте думать.
А что думать?Я понимаю,что у кого нет возможности дождаться прайсов и он ставит заранее,чтоб не пролететь.А потом появляется возможность скорректировать.Но это должны быть единичные случаи,а не постоянно.Ведь когда мы делаем прогнозы на ФБУ и у нас на скриптах-мы таки стартлисты дожидаемся.
Ответ
Дядя Миша 08:33 08.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Если хотите по факту,то выкладывайте шаблон после стартлиста.Тут должно быть простое но остроумное решение.Давайте думать.
Ты,только не забывай,что когда появляются старт-листы(ГП в расчет не берем)у ведущего уже ночь в Иркутске и он имеет право на отдых.Поэтому у него должен быть помощник из Европы.
Ответ
Юкк 08:34 08.01.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ведь когда мы делаем прогнозы на ФБУ и у нас на скриптах-мы таки стартлисты дожидаемся.
Ну тоды надо хоть аршинными буквами написать в заглавии что это 1.предварительный шаблон.2.Окончательный будет после появления старлистов.3.Для невнимательных есть выбор,на кол или дыба.А тоя лично думал,что то уже окончательный и только страшная угроза кола и минус 100 очков заставила меня вернуться назад.А я считал что прогноз уже сделал.Так что,если Саня не против,то я внесу цветовую и масштабную корректировку в правила.
Ответ
Юкк 08:36 08.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Поэтому у него должен быть помощник из Европы.
Понятно.Можно просто прописать в правилах,что окончательные шаблоны появляются утром в день гонки,а за предварительными следите сами.Но главное,чтобы это было сразу всем видно и кидалось в глаза.Ну ,если Саня не против я это сделаю в правилах.
Ответ
LioMart 08:43 08.01.2016
Юкк, шаблон он в идеале и есть только один и его публикуют по старт-листу. В связи с тем, что было достаточно число прогнозов уже, то я вместо новой публикации решил старую заменить. Скорее всего это в данном была моя большая ошибка. Что касается предварительного списка, то это именно список, а не шаблон.
И так на секундочку: шаблон это, или что другое, а ситуацию это вообще не решает.
У людей есть время заменить Писареву и так было бы по любому списку, либо они за это имеют честь получить какой-то штраф. И надо определить его размер в любом случае
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up