Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25  ... Последняя
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>Турне 12-ти турниров. (тест-обсуждение)
Сергулис 07:24 07.01.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
легкую атлетику в основном,ну и еще ченить)
Плавание, конкур, пятиборье, батут, синхронное плавание и удожественную гимнастику и др :-)
Ответ
Сергулис 07:25 07.01.2016
А может вообще в этот квест ОИ не трогать? А сделать по ОИ скоротечный отдельный квест?
Ответ
Serega 07:27 07.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А может вообще в этот квест ОИ не трогать? А сделать по ОИ скоротечный отдельный квест?
Верно мыслишь ,только нужно значит еще более менее толковый-популярный вид спорта найти),вместо ОИ
Ответ
Дядя Миша 07:29 07.01.2016
Цитата:
синхронное плавание и художественную гимнастику и др :-)
Ты думаешь ,что здесь кто-то сыграет против России?
Ответ
denchik2001 07:29 07.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Привыкай,Серега.Тут у каждого проекта есть свои и защитники и лоббисты,как в любом парламенте.И каждые по своему правы.Поэтому здесь всегда надо обосновывать преимущества одного турнира над другим,дабы трудно найти аудиторию которая играет сразу во все турниры сайта.Твой квест как раз и направлен на объединение всех "родов войск" в единую боеспособную армию игроков.Но и с Сашей я отчасти согласен,ибо не каждый сможет выдержать такого длинного марафона,да и у многих может угаснуть интерес после 3-4 видов спорта,если они не попадут в заветные"12 друзей Оушена".Поэтому надо возможно и продумать и разбивку (пусть и не на сезоны)на полугодия сей замечательный квест,с небольшими каникулами,да и в очковой зоне возможно расширить границы до 30-40.А в целом я ярый сторонник твоего масштабного проекта.
так в чем проблема можно просто сделать три зачета по первому полугодию по второму и по всему году. И турниры будут полноценные как серега говорит. Просто потом зачеты по всем турнирам соединяются и выясняется кто принц или принцесса ibu
Ответ
LioMart 07:36 07.01.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
вся фишка в том
что у на НЕТ гандболистов, волейболистов, гандболистов, фигуристов и ещё много кого из того, что ты предлагаешь. И он нам не нужны все сразу, потому что тогда тут будет большая околоспортивнивная помойка и ничего в ней найти будет уже не льзя.
Ответ
Serega 07:41 07.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
что у на НЕТ гандболистов, волейболистов, гандболистов, фигуристов и ещё много кого из того, что ты предлагаешь. И он нам не нужны все сразу, потому что тогда тут будет большая околоспортивнивная помойка и ничего в ней найти будет уже не льзя.
мне к примеру гандбол нравится,да и наша сборная относительно неплохо играет,а чтобы небыло неразберихи нужно сделать что-то вроде календаря,как на Сортгианте и тогда у каждого будет возможность следить за своими турнирами(когда дедлайн,где нужно сделать ставку,где уже сделана)
Ответ
LioMart 07:54 07.01.2016
Serega, мы не на Моби и не на спортгиганте. Просыпайся. тут другая аудитория, а у сайта иной формат, нежели прогноз всего, что в голову взбредёт. У этого сайта уже есть своя аудитория пусть пока и небольшая, которая ходит сюда за конкретными видами спорта, которые у нас есть и есть они у нас качественно, а не ради прикола.
Ответ
Serega 07:57 07.01.2016
Цитата:
Serega, мы не на Моби и не на спортгиганте. Просыпайся. тут другая аудитория, а у сайта иной формат, нежели прогноз всего, что в голову взбредёт. У этого сайта уже есть своя аудитория пусть пока и небольшая, которая ходит сюда за конкретными видами спорта, которые у нас есть и есть они у нас качественно, а не ради прикола.
то есть ты считаешь что я все это затеял ради прикола?нууу-ну
Ответ
LioMart 08:03 07.01.2016
Serega, я считаю, что виды спорта тебя предлагают исключительно по приколу. И даже смайлики в текстах соответствующие (понатыкано ржущих человечков да улыбочек)
Ответ
Сергулис 08:03 07.01.2016
Цитата:
Ты думаешь ,что здесь кто-то сыграет против России?
Мы же прогнозим не только 1 место я надеюсь.. и где гарантия что у какоцй нибудь ио. Кабаевой не упадет булава или она не поймает мячик.....
Я еще забыл про спортивную гимнастику......
Ответ
Olga_B 09:04 07.01.2016
Цитата:
у нас НЕТ гандболистов, волейболистов...
У нас год назад и теннисистов не было.
Ответ
LioMart 09:21 07.01.2016
Olga_B, 3-4 вида спорта это нормально на одном сайте, а 12-15 уже нет. Да и прогнозистов на все эти виды не набирается. Со стороны это может выглядит будто я всё пытаюсь запороть. Нет. Самого по себе идея весьма интересна. Только ведь у нас уже есть всё из чего можно сформировать также интересный квест, но для этого нам не придётся судорожно что-то искать, писать, вписывать и переписыывать.
Я не раз писал и не единожды видел, что смотреть любой спорт это совсем не прогнозить этот спорт. Да, гандбол любят смотреть и даже я сам толком не разбираясь в гандболе или хоккее иногда его смотрю. Это не сигнал того, что срочно надо ТП по гандболу и к нам тут толпами повалят его прогнозить.
Ответ
Olga_B 09:34 07.01.2016
Цитата:
3-4 вида спорта это нормально на одном сайте, а 12-15 уже нет.
Так я же не об этом. Может, любителей гандбола наберется больше, чем теннисистов, например. Откуда знать?
Ответ
LioMart 09:36 07.01.2016
На самом деле Серёге респект, ибо пока мы думаем о том, как сделать бесчисленное множество минитурнов (какой же у нас жёсткий календарь на эти три грядущих этапа КМ! я просто даже не знаю как игроки будут успевать это всё, это прямо как у той же Роулинг, где был моховик времени без которого тупо не успеваешь посетить все занятия и сделать все задания), он думает о том, как все эти наши мини связать вместе и создать стимул для участия в них.
Ответ
Сергулис 09:40 07.01.2016
Цитата:
Мы же прогнозим не только 1 место я надеюсь.. и где гарантия что у какоцй нибудь ио. Кабаевой не упадет булава или она не поймает мячик.....
Я еще забыл про спортивную гимнастику......
Я не говорю о других медальноемких видах спорта - тяжелая атлетика, борьба греко римская и вольная, дзюдо, бокс, теквандо, тяжелая атлетика, прыжки в воду......

С понедельника когда закончится биатлон и жена уйдет на работу, полазию и посмотрю ....
Ответ
LioMart 09:46 07.01.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Откуда знать?
сайту 2 года. И за этот срок не замечено ни единого гандболиста и других. Была вроде заявочка по баскету. Но только. Я поражаюсь. Здесь так любят тесты и обсуждения едва ли не годами (на обсуждение того же Бинго до тестов ушло полгода, а потом резко за день возникла идея), а тут вместо тестового запуска того же баскета мы уже думаем как его глобализовать, хотя даже не знаем пойдёт ли у нас вообще прогноз баскета.
Ответ
Дядя Миша 09:59 07.01.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Может, любителей гандбола наберется больше, чем теннисистов, например. Откуда знать?
Золотые слова,Ольга.Чтобы знать надо обязательно пробовать,а потом анализировать и выбирать из двух вариантов по этому виду спорта:либо жить ему,либо-в архив.От себя замечу,что прогнозить гандбол на крупных соревнованиях(ОИ,ЧМ и ЧЕ)очень интересно,и даже прибыльно(это я про свой немалый период игры у БУКов).Поэтому давайте дадим ему(гандболу)зеленый свет.
Ответ
LioMart 10:01 07.01.2016
Цитата:
пробовать
а не сходу марафоны пилить
Ответ
Serega 10:01 07.01.2016
Слушайте,а почему бы нам не провести простенький опрос - "Назовите 3 ваших любимых вида спорта?"
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up