[bg=#bcbcbc]IВUрrоg+Моbisроrts 2-4 fpk2fpk-prognoz.ru[/bg]
Небольшой разбор полетов),всего у нас в команде 16 игроков,на первую товарку вышли только 11,остальные малька симульнули),но думаю простим им на первый раз,ведь это всего лишь товарищеский матч).Не пошла игра у двух наших Серег(угадали всего по одному исходу из десяти) - Сергулис и Seregamamenov23,и если второй остался в запасе,то первый был в основе и пропустил две банки(,ну ладно не будем о грустном,поговорим о лучших,их были несколько - Petrovich,Ordaz,-serega-(угадано по 5 исходов) и Петрович и я забили два единственных гола,а Ордаз сыграл в ничью.На линии были три неожиданных результата Шту/Вол-3 : 1,Газ/Лио-2 : 1,Инт/Лац-1 : 2,где еще до начала матчей были явные фавориты,но как потом оказалось на деле все иначе вышло,единственный кто смог угадать исход одного из этих матчей,это Сегун,красавчик).Кто-то может скажет что у нас с составом перебор,но турнир продолжительный,а замены после старта делать нельзя будет,поэтому спустя несколько игр определим костяк команды,остальные будут выходить на замены,изредко но все же,короче проявляйте себя,делайте ставки обдуманно,завоевывайте место в основе и все у вас получится,и все будет хорошо,а даже если и что-то не будет получаться,не нужно расстраиваться,искать виноватых,ведь это наши первые шаги в плане участия в подобных турнирах,поэтому будьте терпеливы).Немного сумбурно получилось,но думаю вы поймете)))
Не пошла игра у двух наших Серег(угадали всего по одному исходу из десяти) - Сергулис и Seregamamenov23,и если второй остался в запасе,то первый был в основе и пропустил две банки
Цитата:
Сообщение от Serega
поэтому спустя несколько игр определим костяк команды,остальные будут выходить на замены
Пошел я полировать лавку!
Может в биатлоне повезет! :-)
Среди нас Дед-шпиееен)))),в следующий раз в нашей раздевалке напишу
Если ты считаешь что это важно, то не вопрос! Юкк может быстро эту тему сделать закрытой, я ему список команды отправлю и только люди из этого списка могут тут читать и писать....
Но там пока почти никто не пишит и не знаю читают ли.....
Так что лучше и сюда писать! ......
Если ты считаешь что это важно, то не вопрос! Юкк может быстро эту тему сделать закрытой, я ему список команды отправлю и только люди из этого списка могут тут читать и писать....
Но там пока почти никто не пишит и не знаю читают ли.....
Так что лучше и сюда писать! ......
Не,закрывать не обязательно),секретов как таковых то и нет,просто насчет Деда пошутил неудачно видимо)
Не,закрывать не обязательно),секретов как таковых то и нет,просто насчет Деда пошутил неудачно видимо)
Тогда мы деду тут будем дезу сливать! Особенно перед игрой с его командой. Пустим слух что часть игроков у нас ушли, часть в командировках и в отпуске, у некоторых травма верхней части тела, у других нижней. Короче с трудом наматч наскребли 6 игроков и те запасные.... :-) Он сообщит это своей команде, они раслабяться и поставят плохие прогнозы, а тут бац мы все в сильнешим составе и выносим их в пух и прах!
Тогда мы деду тут будем дезу сливать! Особенно перед игрой с его командой. Пустим слух что часть игроков у нас ушли, часть в командировках и в отпуске, у некоторых травма верхней части тела, у других нижней. Короче с трудом наматч наскребли 6 игроков и те запасные.... :-) Он сообщит это своей команде, они раслабяться и поставят плохие прогнозы, а тут бац мы все в сильнешим составе и выносим их в пух и прах!
ну вот и зачем все карты раскрывать),на то я и рассчитывал,но теперь нужно новый злодейский план придумывать(
Ну-ну, давайте,давайте придумывайте планы, а где уверенность что мы встретимся на этом турнире. Попадём в разные группы, а из них ещё нужно выйти. Так что ребята, поживём-увидим. Но, всёравно желаю вам удачи в вашем первом межсайтовом турнире. Их,кстати, за сезон 6.
Ну-ну, давайте,давайте придумывайте планы, а где уверенность что мы встретимся на этом турнире. Попадём в разные группы, а из них ещё нужно выйти. Так что ребята, поживём-увидим. Но, всёравно желаю вам удачи в вашем первом межсайтовом турнире. Их,кстати, за сезон 6.
Спасибо за пожелания!
Ну если вы в финал не собираетесь, тогда можем и не встретится! ;-)
6? Если первые с января по май почти на полгода... Значит будут пересечения одновременно по 2-3 турнира....
Спасибо за пожелания!
Ну если вы в финал не собираетесь, тогда можем и не встретится! ;-)
6? Если первые с января по май почти на полгода... Значит будут пересечения одновременно по 2-3 турнира....
Да нет, турниры начинаются с августа и идут по май включительно. Два турнира уже закончились, два заканчиваются, уже групповые матчи завершились, и остался последний на спортгианте. Всего 5, я ошибся.С середины января начнётся турнир в честь Дня Победы на totalzone.
Спасибо за удачу,но там нужна только победа))),это наш первый опыт в межсайтах,возможно если все получится в следующим сезоне и мы попробуем принять участие в мастер-серии,если конечно нам разрешат)
Нет пока ставок от JAGUAR,Thierry14Henry,Юрій,mbokani15,Petrovich
Я вчера посмотрел и Petrovichу написал.... Остальные не знаю зарегистрированы тут или нет....
У соперника было 7 ставок. Так что может мне как 8ому без соперника играть...