Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 22 32 40 41 42 43 44 52  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение
Юкк 10:42 20.12.2015
Цитата:
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщение
а я вообще Пайфера в прогнозах не вижу
Это я с Бирнбахером перепутал)))
Ответ
Дядя Миша 10:43 20.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А подробнее о правилах поединка можно? А то вдруг выиграешьодин из трех и будешь считать именно по нему.
Ты пареную репу ел?Так вот у нас еще проще репы.Делаем зарубку после Поклюки,а затем вторую и окончательную зарубку за пари делаем после Антхольца(если будешь оспаривать,то еще и уточняю что это же Антерсельва).Эта разница между зарубками и будет итогом нашего пари-дуэли.
Ответ
Юкк 10:44 20.12.2015
Дядя Миша, В фэнтези?
Ответ
Дядя Миша 10:46 20.12.2015
Цитата:
Дядя Миша, В фэнтези?
Иди прими таблетку №17.
КОНЕЧНО В ФЭНТЕЗИ!!!

Ответ
Юкк 10:51 20.12.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
КОНЕЧНО В ФЭНТЕЗИ!!!
От теперь все документально. А то,вдруг я буду стараться в фэнтези,а ты в 20-ке
Ответ
Наталия 10:54 20.12.2015
Цитата:
Это я с Бирнбахером перепутал)))
ну слава богу, а то я уж думала опять глюки
Ответ
Юкк 10:57 20.12.2015
Цитата:
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщение
ну слава богу, а то я уж думала опять глюки

Ответ
Василий 13:25 20.12.2015
Ване дает ставить прогноз, пишет ЛОГ. Раньше такого не было
Ответ
Gen4o 13:26 20.12.2015
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
А я подумал на ФБУ
Ответ
Василий 13:27 20.12.2015
Я так понимаю, лог по IP , но раньше давало ставить, а теперь он подводит команду
Ответ
Gen4o 13:30 20.12.2015
Цитата:
Я так понимаю, лог по IP , но раньше давало ставить, а теперь он подводит команду
Никогда не откладывайте на последний момент ,это черевато последствиями
Ответ
Василий 13:31 20.12.2015
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Никогда не откладывайте на последний момент ,это черевато последствиями
За 15 мин до гонки, вроде норм
Ответ
Юкк 14:41 20.12.2015
Цитата:
Так дает или не дает,не понял.И как именно написано ЛОГ. Кириллицей? И где написано.
Цитата:
Нет,ваши оба айпи стоят в разрешенных.Так что вы оба можете делать ставку.
Ответ
Василий 22:43 20.12.2015
Цитата:
Так дает или не дает,не понял.И как именно написано ЛОГ. Кириллицей? И где написано.

Нет,ваши оба айпи стоят в разрешенных.Так что вы оба можете делать ставку.
Юра, он писал в другой теме, обсуждение ФБУ, писало, лог операций и таблица, только шапка вверху, ни одного биотлониста не было в списке. Вначале его выбрасывало на четвертый этап, но при переходе на третий, ничего не изменилось.
Он начал за 15 мин до гонки.
Ответ
Юкк 06:27 21.12.2015
Цитата:
писало, лог операций и таблица, только шапка вверху, ни одного биотлониста не было в списке. Вначале его выбрасывало на четвертый этап, но при переходе на третий, ничего не изменилось.
Он начал за 15 мин до гонки.
Честно говоря,вряд ли такое возможно в игре.Скрипт один для всех.И если бы были глюки,то они были бы ещё у кого-нибудь.А я вчера просидел целый день в админке и все работало корректно.Могу посоветовать,пусть Ваня в следующий раз делает скрины.
Ответ
Сергулис 06:34 21.12.2015
Юкк, я догадываюсь в чем дело....
Такое было в некоторых гонках в том году!
Когда изначально время старта гонки одно как вчера 16-15, а потом они старт минут на 15 переносят и стартуют в 16-30. А у нас дедлайн как изначально на 15 минут раньше закрывается! А некоторые думают что раз гонку перенесли, то должен и дедлайн перенестись......
Ответ
Юкк 06:46 21.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, я догадываюсь в чем дело....
Такое было в некоторых гонках в том году!
Когда изначально время старта гонки одно как вчера 16-15, а потом они старт минут на 15 переносят и стартуют в 16-30. А у нас дедлайн как изначально на 15 минут раньше закрывается! А некоторые думают что раз гонку перенесли, то должен и дедлайн перенестись......
Тогда понятно.Я и не знал,что гонку перенесли вчера.Не обратил как-то внимания А когда стало известно,что её перенесли на 15 минут?.Мы хотели сделать автоматом,чтобы дедлайн проверялся,но решили,что займемся этим в комплексе,когда будем писать теннис.Вот там запросы по дедлайну будут идти серьезные и придется писать отдельный скрипт и вот тогда в него впишем и биатлон.А пока надо четко следить за дедлайном.
Ответ
LioMart 06:46 22.12.2015
Давным-давно один известный всем человек под кодовым именем Uncle_mike собирался освещать для всех для нас события командной гонки в этом турнире. Но потом видно что-то не срослось.
И вот уж позади большой отрезок турнира из трёх этапов и скоро Новый год и новый уже биатлон, а вот итогов нет. Собственно я как бы планировал этим тогда заняться, но мой браузер видать объявил мне войну и когда я таки даже написал некоторый материал и оформил его, то при попытке публикации меня взядо да вышвырнуло с сайта на 10-15 секунд, а когда вернуло, то текст разумеется уже не тот и писать всё заново уже как-то не в кайф, что называется. Посему всё же спрошу? где, когда и в какой форме нам этих итогов ждать?
Ответ
Сергулис 12:22 22.12.2015
LioMart, думаю что когда Uncle_mike писал, то не думал что пойдет работать.... Может в Новогодние каникулы подведет итоги после 3ех этапов...
Ответ
Юкк 13:22 22.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
думаю что когда Uncle_mike писал, то не думал что пойдет работать....
Скорее всего так и есть.Но мы нашему анкл Бенса попросим подвести итоги за первый квартал в новогодние каникулы.Пусть у нас будет хотя бы ежеквартальный отчет
Ответ
Первая ... 22 32 40 41 42 43 44 52  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up