<Error>
<Code>BlobNotFound</Code>
<Message>
The specified blob does not exist. RequestId:3d32bf78-0001-0012-5491-3abf1c000000 Time:2015-12-19T19:17:31.3840447Z
</Message>
</Error>
Вот що получається на масси в мене:
------------------------------------
За Ландіка якось стрьомно,він і знятись може,а може побігти за ради тіх 10-15 залікових очок,як там його здоровячко,он Валя і досі до тями не прийшла,може на Єберхарда поставити?
поменял Бауэра и Виндиша на Пайфера и Ланди
он точно побежит?выздоровел?
Любой немец лучше Бауэров ,Виндишей и т.д.,это как выбирать между немецким автопромом и всем остальным миромВот уменя такой возможности нет ,немцев разобрал .
Если ничего не перепутал, то в правилах написано, что если DNS, то квота остаётся неиспользованной. У Палки(Гузик) DNF, я её брал в ГП, а теперь она доступна в МС. Брать её не хочется, но об ошибке сказать всё же стоит))
Да видать глупая машина сама в наших премудростях биатлона не может разобраться,поэтому ждет когда ей это правило пропишут
это как выбирать между немецким автопромом и всем остальным миром
Гена,а как же Ferrari и Maserati,это же не бундесманшафт,а макаронный автопром.А в биатлоне женская макаронная сборная тоже ничего себя чувствует,про мужскую половину в этом году такого не скажешь.
Гена,а как же Ferrari и Maserati,это же не бундесманшафт,а макаронный автопром.А в биатлоне женская макаронная сборная тоже ничего себя чувствует,про мужскую половину в этом году такого не скажешь.
Ну это когда прогнозируешь скоросной спуск или слалом то да ,а в биатлоне немцы повыше будут( в биатлоне скоростью все не решить).
А мне нефиг думать,я уже не раз писал,что прогнозист по биатлону-я чуть ниже среднего уровня.Аналитик-да,хороший,но не прогнозист.Так что если не попаду в кубок-проблнм ваще не вижу.
<Error>
<Code>BlobNotFound</Code>
<Message>
The specified blob does not exist. RequestId:3d32bf78-0001-0012-5491-3abf1c000000 Time:2015-12-19T19:17:31.3840447Z
</Message>
</Error>
Я имел в виду списки в самой игре.А сам стартлист на своем месте появится только тогда,когда на IBU он примет статус официальный,а не предварительные,как сейчас.
Я очень даже верю в себя, вернее в то, что я прекрасно покатаюсь в Драгобрате во время этапа в Антерсельве)
На Драгобрате местные,кстати,советуют приезжать на майские праздники.Снега ещё много,но солнце печет во всю.И можно кататься практически в майке,а то и с голым торсом.А есть девушки,которые в это время любят кататься вообще в купальниках.Ну и путь вверх/вниз в это время,просто красота.Полноводные водопадики,весна,все цветёт и благоухает.
На Драгобрате местные,кстати,советуют приезжать на майские праздники.Снега ещё много,но солнце печет во всю.И можно кататься практически в майке,а то и с голым торсом.А есть девушки,которые в это время любят кататься вообще в купальниках.Ну и путь вверх/вниз в это время,просто красота.Полноводные водопадики,весна,все цветёт и благоухает.