Вот бы в спринте так или хотябы в масс-старте,за индивидуалку вообще молчу
60 очков за первое место,что там что там.Так что вид гонки особого значения не имеет.Ну,пожалуй,кроме масстарта,там полюбому хоть какие-то очки но будут даже за 30-е место.
60 очков за первое место,что там что там.Так что вид гонки особого значения не имеет.Ну,пожалуй,кроме масстарта,там полюбому хоть какие-то очки но будут даже за 30-е место.
Посмотрим кто побежит у многих как и у меня выбраны такие страны как Россия,Норвегия,Германия,Франция,частично Чехи ,США,Австрийцы,так что и поставить некого будет
В жінок на відміну від чоловіків взяв якраз всі перші 6 місць, якщо 5 там лишаться буде круто або в 8ке хоть)) могу заспорить что Макарайнен в 5ке 100%
В жінок на відміну від чоловіків взяв якраз всі перші 6 місць, якщо 5 там лишаться буде круто або в 8ке хоть)) могу заспорить что Макарайнен в 5ке 100%
Ты конечно молодец.В ГП наберешь по максимуму.Но кого ты возьмешь в масстары?
У Мене тактика на спринт брати не сильних, головне щоб в 0 , дурак 2 раз думав макаряйнен не завалить спринт, а так я хотів в масс старт її брати, тепер весь час по 4-5 сильних на масс старт и переслідування лишатиму, спринт то таке, хотя спринт дуже провальний))