Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26  ... Последняя
АРХИВ>Игра. "Выбери фаворита ". Обсуждение
Petrovich 07:21 17.12.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
сделать отличимыми 1 и 2 запасных.
сделаем, уж больно пестрит, хотя у тебя и цвета взяты нейтрльные, как-нибудь для себя выделю,
как раз у тебя и срисую ))))
Ответ
LioMart 07:51 17.12.2015
Цитата:
таблице ведь главное не красота , а информативность.
да-да. Но вот только, если таблица не красивая, то людям её лучше не показывать. А вот для себя можно изобразить там любую фиговину
Ответ
Petrovich 07:53 17.12.2015
LioMart,
Саша, на вкус и цвет товарища нет,
и так то мне по барабану нравится тебе или нет...
Ответ
Tajger 08:03 17.12.2015
LioMart, Саша ты это, обороты сбавь, каждый делает на свое усмотрение!
Ответ
LioMart 08:22 17.12.2015
Tajger, с оборотами у меня всё в полном порядке))) Во всяком случае до того момента пока я не вижу позиции "а мне вообще чихать чё там кому нравится", ибо если уж ты сам вызвался работать на толпу, то будь готов к критике и к тому, что придётся соответствовать ещё и её запросам, а не только "делать под себя и для себя"
Ответ
Юкк 08:29 17.12.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Об этом я уже ранее говорил, но от меня в очередной уже раз отмахнулись..
Не отмахнулись. И твои идеи совершенно не хуже,как минимум.Просто,чтобы попробовать твои варианты,мне надо в ущерб основной работе по сайту,уделить туда время.А у меня его нет катастрофически.Здесь же ребята организовались сами.
Цитата:
Увы, подобные турниры быстро захватывают аудиторию и столь же быстро её теряют. Ну что ж, в который раз уже посмотрим на этот весьма древний турнир.
Если бы тут понадобилось моё участие,то я бы его тоже положил на полку,в отличии от,например,Бур-Барса,который Барсик хочет заканчивать,а я категорически против.Но так как в этом биатлонном турнире моего участия не требуется,то почему бы и не посмотреть чем все закончится.А вдруг попрет именно у нас? Будем смотреть.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А я бы предложил вообще сократить выставление ставок до формата:
Вася-Федя 2
Петя-Ваня 1
Костя-Борис 2
Согласен полностью
Цитата:
В таблице ведь главное не красота
не согласен в корне.Не главное,но очень важное.Вот у тебя на ЛЧ очень красивая табличка,например.
Цитата:
если таблица не красивая, то людям её лучше не показывать.
От тут согласен. Большая разница,например,если тебе на тарелку положили пожаренное яйцо и все.Или тебе в тарелке украсили зеленью,веточкой базилика,положили кусочек бекона с кусочком гренки и т.д. А из всего этого ты ешь только яйцо.И в 1 и во второй подаче результат один-ты сьел яйцо.Но эстетически ты получишь огромный положительный заряд от приема пищи во второй подаче.Так что для меня лично,на первом месте стоит всегда красота.
Ответ
yuravlas 08:43 17.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
не согласен в корне.Не главное,но очень важное.Вот у тебя на ЛЧ очень красивая табличка,например.
Юра .Признаюсь тебе , что и там таблица , и сейчас например в Кубке вызова- это не попытка сделать таблицу красивой , а попытка дать игрокам отыскивать себя и своих сокомандников по цвету. Но в первую очередь это забота о себе любимом
Когда начинаешь заносить результаты , то попробуй среди почти полторы сотни игроков найди нужного и здесь цвета очень помогают. Правда, в этом сезоне добавилось много команд и много цветов и сначала я в них путался , но сейчас потихоньку начинаю привыкать. И если на первом этапе на занесение прогнозов у меня уходило по полтора часа , то сейчас уже почти укладываюсь в час. Так что , если ты считаешь , что там есть какая-то красота , то это всего лишь побочный продукт
Ответ
LioMart 08:55 17.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Не отмахнулись. И твои идеи совершенно не хуже,как минимум.Просто,чтобы попробовать твои варианты,мне надо в ущерб основной работе по сайту,уделить туда время.А у меня его нет катастрофически.Здесь же ребята организовались сами.
Ты ничего не перепутал? Я не стал бы предлагать подобный турнир т.к "Увы, подобные турниры быстро захватывают аудиторию и столь же быстро её теряют".
Сию вещь, как новую и уникальную, предложил Дядя Миша. И это не ты, а он, от меня отмахнулся. Точнее не от меня, а от моего мнения.
Ответ
An-52 09:40 17.12.2015
Извините, я со своим уставом в чужой монастырь.
Интересный турнир, но наверное нужно более четко определить формат ставки, очень уж разнокалиберно и неудобно в первую очередь самим же организаторам потом вести подсчет.
Ответ
Petrovich 09:43 17.12.2015
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Интересный турнир, но наверное нужно более четко определить формат ставки, очень уж разнокалиберно и неудобно в первую очередь самим же организаторам потом вести подсчет.
В сосоедней ветке где прогнозы я написал про вид прогноза,
для меня как считовода это будет удобно, пост №22
Ответ
LioMart 09:47 17.12.2015
Цитата:
абсолютно ничего страшного. Собственно и тема эта как раз для этого.
Ответ
yuravlas 09:48 17.12.2015
Цитата:
Всё верно. Только тестим мы не только турнир , но и формат ставки. И то , что сейчас ставят , кто в лес , кто по дрова , может даже лучше .Петровичу вести турнир пусть и выбирает , какой в дальнейшем формат применить.
Ответ
An-52 09:52 17.12.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
пост №22
О.К., исправил в новом формате.
Ответ
Petrovich 10:22 17.12.2015
Цитата:
О.К., исправил в новом формате.

Ответ
Лёшич 10:36 17.12.2015
Что надо переписывать прогнозы что ли?)))) Под другой формат? Мой уже не действителен?
Ответ
yuravlas 10:38 17.12.2015
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Что надо переписывать прогнозы что ли?)))) Под другой формат? Мой уже не действителен?
Нет. Ничего не надо. Действителен любой вариант . Вот на преследования Петрович и решит , какой для него самый удобный.
Ответ
LioMart 10:38 17.12.2015
Лёшич, ничего не надо переписывать
Ответ
Petrovich 10:45 17.12.2015
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Леха там же написано, что по новому формату с 3 этапа, а щас ты уже посчитан
Ответ
Лёлик RUS 13:29 17.12.2015
А вот и лавочники пошли в ход...
Ответ
Лёшич 14:12 17.12.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Леха там же написано, что по новому формату с 3 этапа, а щас ты уже посчитан
Я быстро пролистал, а сейчас не третий этап) Или третий этап в другом смысле видимо как-то)
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up