да дело же не в тех. возможностях , с этим проблем нет В той же эстафете на стрельбище на первый этап приходят все тридцать и ничего , всем всё понятно . Но здесь пусть на стрельбище всего десяток и кто на какой стрельбе непонятно. Да тут любой болела потужится что нибудь разобрать , плюнет и пойдёт на кухню
А ты представляешь , как бы такую гонку комментировал Дима губошлёп
Я бы в двух севидата смотрел бы без телевизора:-)
В одной 1 и 2 рубеж, в другой 3 и 4 :-)
Одна на ПК, другая перед на планшете :-)
Я бы в двух севидата смотрел бы без телевизора:-)
В одной 1 и 2 рубеж, в другой 3 и 4 :-)
Одна на ПК, другая перед на планшете :-)
А как быть тем , у кого есть возможность смотреть только по телевизору? Они ж ничего не поймут. Да и рейтинг таких трансляций будет ниже , чем у нынешней индивидуалки. А именно из- за этого долбанного рейтинга и уменьшилось количество индивидуалок.
Жаль,что мы с тобой не стали заключать пари на этот этап.У меня 76.Кстати,Юра,хотел ещё давно обратить внимание,что я не могу посмотреть рейтинг участника за гонку,если он находится на второй странице рейтинга(именно за одну гонку).Первая страница всегда просматривается нормально,а перехожу на вторую,а там уже отражается рейтинг не за прошедшую гонку,а общий.И это у меня после каждой гонки любого этапа происходит.
Юкк, делаю девчачью команду.
Сейчас:
в Чехии-две Йитки Ландовых
в Австрии-две Дуни Здуч
в Белоруссии-две Кривко и Дуборезовых
в Болгарии-по две Иордановых и Стояновых
в Канаде-две Меган Танди...................дальше писать в облом.
Оно вроде и ничего,но......если я возьму на спринт одну из Кривко,где гарантия,что на доганялки я не смогу взять другую?
Юкк, возвращаясь к весенним тестам двух игр по 2 и по 6 спортсменов в гонке.
Ты потом просил нас написать какой из вариантов и почему. Я выбрал этот где 6 спортсменов и главный аргумент приводил болезнь, невыхода.
И вчера невыход двух австрийцев доказал что мы выбрали верный вариант! При 2ух в 1ой гонке это было бы невосполнимым. А так кто их поставил, тот еще может побороться....
И вчера невыход двух австрийцев доказал что мы выбрали верный вариант!
Томущо ответственно подошли к тестам. К конце этого сезона будем тестировать третью,последнюю игру по биатлону,как мы его называли в свое время "Коммерческий турнир"))) И таким образом все три направления в биатлонном прогнозировании будут закрыты.Останется только дошлифовка.