Petrovich, Ты только помни , что сообщения будут вставлены по времени , то есть если ты сейчас надумаешь перенести свои и Мишины прогнозы в тему прогнозов , то они будут идти раньше моего сообщения с правилами. Потому я и не стал их трогать. А ты смотри сам.
yuravlas, я тоже типа модератор, поэтому ничего переносить не надо уже. Может немного некрасиво, зато в теме всё правильно без вывертов и в разделе красота.
Вообще-то, я не собирался участвовать, ну да чёрт с ним.
Турнир, он, конечно, интересный, но по сути своей донельзя избитый и не долго живущий. Об этом я уже ранее говорил, но от меня в очередной уже раз отмахнулись..
Увы, подобные турниры быстро захватывают аудиторию и столь же быстро её теряют. Ну что ж, в который раз уже посмотрим на этот весьма древний турнир.
К слову, лично для меня пять позиций в прогнозе это ничтожно мало, а запасные в силу правил вообще ни о чём и по большому счёту не нужны. Если кто-то с пары не стартует и прочее подобное, то это поражение автоматом и поскольку поражение это у всех будет проблем не вижу. Если же вдруг не стартует и прочее вся пара, то пара снимается с конкурса и так как у всех будет по четыре пары проблем не вижу опять же. Впрочем, я вообще за вариант предоставить участникам право самим выбрать любые пары из стартлиста и это реально будет тогда что-то новое.
Далее: одного этапа для теста мало, поскольку за этап охвачены не все дисциплины, а по ИГ и по ГП можно сделать разные выводы. Поэтому тестировать надо3-4 этапа.
Далее: одного этапа для теста мало, поскольку за этап охвачены не все дисциплины, а по ИГ и по ГП можно сделать разные выводы. Поэтому тестировать надо3-4 этапа.
Саня , ты же вроде не относишся к невнимательно читающим. Конечно теститься турнир будет и дальше , было написано , что третий этап играется по этим правилам , а потом возможно будут внесены некоторые изменения. Если бы написали сразу , что тестить будем до ЧМ , а потом бы надумали понемногу корректировать , то сразу же начались крики - нельзя менять правила по ходу турнира. А так всё по закону, все предупреждены. Ну а если , как ты предлагаешь , дать возможность игрокам самим себе составлять пары , то тогда уже и саму игру надо называть " Выбери аутсайдера" , каждый ведь будет стараться заработать побольше очков и выбирать пары будет соответственно - например на индивидуалку Соукалова -Гесснер.
Уважаемы друзья, с 3 тура давайте изменим, вернее упорядочим подачу прогнозов.
К выложенному Юрой шаблону (его не менять) справа от спортсменов ставите 2-1 или 1-2, кого ставите в запас просто после прогноза букву "З",
вот в таком формате:
Вася-Федя 2-1
Петя-Ваня 1-2
Костя-Борис 2-1 з
P.S. кто прочитает этот пост не возбраняется стаавить в таком формате и на 1-2 тур
А я бы предложил вообще сократить выставление ставок до формата: Вася-Федя 2
Петя-Ваня 1
Костя-Борис 2 з
и начнут тщательнее подходить к прогнозу Разве это плохо?
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Соукалова -Гесснер.
Может хватит уже? Гёсснер весьма неплохая биатлонистка и кто выиграет в её паре с Соукаловой в любой гонке, то бабка надвое сказала. Особенно в этом сезоне. А в паре с Бондарь она бы вообще была однозначным лидером, хотя бы потому как редко ТШ Украины даёт Яне шанс выступать на КМ. Я вот сейчас не вижу особого роста Бондарь и всякие Эрзен, Сола, Вишневская, Швайгер и прочие с кем Яна ещё недавно прекрасно конкурировала сейчас уже опытнее Яны будут
Petrovich, по другому это не называется. Ещё понимаю, когда комментарии не даёт автор идеи. Но во всех иных случаях я этого просто не понимаю. Особенно, когда таким вот образом "рубят" то, что только плюсы несёт в себе.
Petrovich, Пока ты делаешь первые шаги в ведущих , поисполняю пока роль ходунков.
Вот не выйдет на старт Далмайер и тебе придётся вводить 1 запасную пару . И кого ты введёшь по своей таблице. ? А вот в моей видно )
yuravlas, о, эта таблица мне нравится. А вот та, что в ветке статистики, мне не нравится совершенно, ибо кая-то она скомканная да ещё и фамилии исковерканы зачем-то
yuravlas, о, эта таблица мне нравится. А вот та, что в ветке статистики, мне не нравится совершенно, ибо кая-то она скомканная да ещё и фамилии исковерканы зачем-то
Да ладно , Саша. В таблице ведь главное не красота , а информативность.
Я просто таким образом рекомендую Петровичу сделать отличимыми 1 и 2 запасных.