|
Сергулис, Ага-ага.За введение коэффициентов я писал ещё с апреля месяца.В конце лета писал уже конкретные цифры.Никто не возражал.Фэнтези тестировали раз пять( с делениями эстафет пополам),НО...
...начался сезон и пехали-коэффициенты хреновые-убрать,(за вычеты молчу),теперь и до эстафет добрались. А что активисты делали летом? Так что ты,таво...поднимай настроение и давай нам про Розенбаума.Тем более,что я-то был на презентации "Мои дворы" в Питере.В 1986 или 7 не помню точно.Сразу после 10-го класса. |
|
Можно.После начала гонки нажимаешь на глазок,выбираешь нужный ник и смотришь его прогноз
|

Юкк меня обходит на 11 очков,пора доставать синенький галстучек-селедочку с парадки.

|
Ай ай ай! Юкк меня обходит на 11 очков,пора доставать синенький галстучек-селедочку с парадки.
|
|
Ай ай ай!
Юкк меня обходит на 11 очков,пора доставать синенький галстучек-селедочку с парадки.![]() |

|
Блин.Опять мой косяк. - правила не дочитал, что в эстафете очки на 2 делятся.
![]() |
,учите
мат-часть .

|
Юкк Юрик,тебе выслать галстучек?Я его отпарил,так что мягонько его проглотишь.
|
Я тут от фонаря ставлю,а ты мне в последний день только напоминаешь!

Не-не-не.Давай как договаривались,с первой гонки,с постами в которых описываем стратегию вычисления прогнозов друг друга,как мы писали с Зигфридом и т.д.А то ты,похоже только сам сегодня вспомнил)).Так что,давай заново раздавай.
|
Не-не-не.Я не согласен.А где матч-то??
Я тут от фонаря ставлю,а ты мне в последний день только напоминаешь!![]() ![]() Не-не-не.Давай как договаривались,с первой гонки,с постами в которых описываем стратегию вычисления прогнозов друг друга,как мы писали с Зигфридом и т.д.А то ты,похоже только сам сегодня вспомнил)).Так что,давай заново раздавай.![]() |

|
Не-не-не.Я не согласен.А где матч-то??
Я тут от фонаря ставлю,а ты мне в последний день только напоминаешь!![]() ![]() Не-не-не.Давай как договаривались,с первой гонки,с постами в которых описываем стратегию вычисления прогнозов друг друга,как мы писали с Зигфридом и т.д.А то ты,похоже только сам сегодня вспомнил)).Так что,давай заново раздавай.![]() |
Да и не впервой я тебе про это напоминаю,ты прочитай недельной давности переписку в этой теме.Тогда ты просто сказал,что мы начинаем со второго этапа.А теперь вообще у тебя память отшибло.
Надо тебе выписать таблетку №17.Надеюсь помнишь,что это за пилюля?
Если нет,то я тебе этот анекдот в 4-ый раз повторю.

Это же ты проиграл,а не я! Вот жыж фальсификатор!
Ладно,даю тебе шанс на реванш в 3-м этапе!
|
Дядя Миша, Ладно.Хотя я и считаю себя обдурённым,но я как и Кличко имею право на матч-реванш.Судьей берем Генчо! В случае моего выигрыша будем считать доп.показатели. А то ты,как Фьюри,право слово!
![]() |
Видать помнишь все же про таблетку №17.
Хотя я вот с Фьюри лично не знаком.Это кто из профкома что-ли?Хорошо,что хоть Гену знаю хорошо.|
Дядя Миша, Миша!! Ну тебя в баню!!! Совсем меня запутал!!
Это же ты проиграл,а не я! Вот жыж фальсификатор! Ладно,даю тебе шанс на реванш в 3-м этапе! 71 Юкк 905 104 Дядя Миша 843 Критерии выбора доп.показателей оставляю за вами,сэр. По очкам будет как-то неправильно,наверное,потому что тут были эстафеты и они делились на два.Ну,подумай. |

Давай тогда отыграем третий этап с 0:0 ? И не общий зачет,а только по третьему.Или,тогда,если хочешь общий зачет,то логичней считать уже по итогам всего сезона.А то я не дай бог на каком-то этапе выйду вперед и остановлю матч
Так что,выбирай.|
Дядя Миша, Ну вот,двойное трактование конституции. По-моему был разговор считать только один этап.Ну то ладно.Не будем же мы вызывать третейского?
Давай тогда отыграем третий этап с 0:0 ? И не общий зачет,а только по третьему.Или,тогда,если хочешь общий зачет,то логичней считать уже по итогам всего сезона.А то я не дай бог на каком-то этапе выйду вперед и остановлю матч Так что,выбирай. |