Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 18 26 27 28 29 30 38 48  ... Последняя
Сезон 2016 -2017>ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение.
Сергулис 11:46 13.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сергулис, Ага-ага.За введение коэффициентов я писал ещё с апреля месяца.В конце лета писал уже конкретные цифры.Никто не возражал.Фэнтези тестировали раз пять( с делениями эстафет пополам),НО......начался сезон и пехали-коэффициенты хреновые-убрать,(за вычеты молчу),теперь и до эстафет добрались. А что активисты делали летом? Так что ты,таво...поднимай настроение и давай нам про Розенбаума.Тем более,что я-то был на презентации "Мои дворы" в Питере.В 1986 или 7 не помню точно.Сразу после 10-го класса.
Я в этом году молчу! И буду молчать...
После вчерашнего результата на 30ку , настроение ни скоро появится....
Кстати ты испортил настроение и это отразилось на результате...
Пошел я перед мужской эстафету в библиотеку....
Gen4o 11:47 13.12.2015
Цитата:
Можно.После начала гонки нажимаешь на глазок,выбираешь нужный ник и смотришь его прогноз
Глазка НЕТ
Дядя Миша 11:49 13.12.2015
Ай ай ай! Юкк меня обходит на 11 очков,пора доставать синенький галстучек-селедочку с парадки.
Юкк 11:56 13.12.2015
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Глазка НЕТ
За прошедшие гонки он был тут.

За эстафеты,наверное,прогр.забыл прописать.Пропишет.Это же первые гонки в сезоне.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ай ай ай! Юкк меня обходит на 11 очков,пора доставать синенький галстучек-селедочку с парадки.
Я и забыл.
Holi4ek 11:56 13.12.2015
Bars (+23) 1620 12 135
Holi4ek (-9) 1618 12 135

Hachu uznat kak eta vazmozna esli za shtafeta u zenshchini u menia116 a u bars-110. Vazmozna li eta
Сергулис 11:57 13.12.2015
Цитата:
Ты смотришь за 1+2 этапы? А посмотри отдельно за 2ой....
Юкк 12:00 13.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Пошел я перед мужской эстафету в библиотеку....
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Кстати ты испортил настроение и это отразилось на результате...
Ну,чтоб я больше не портил никому настроение,перед походом в библиотеку захватите с собой и Холичека,а по дороге и обьясните то,что уже обсуждалось. А я за это время лучше поработаю над косяками.
mihanick89 12:24 13.12.2015
Блин.Опять мой косяк. - правила не дочитал, что в эстафете очки на 2 делятся.
Gen4o 12:37 13.12.2015
Цитата:
Сообщение от mihanick89 Посмотреть сообщение
Блин.Опять мой косяк. - правила не дочитал, что в эстафете очки на 2 делятся.
А Юра педупреждал,учите мат-часть .
LioMart 13:07 13.12.2015
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
є сміливці що взяли Білорусь?
есть. я их и на ФБУ брал у девушек. И у мужчин тут взял вместо итальяно
Дядя Миша 15:09 13.12.2015
Юкк Юрик,тебе выслать галстучек?Я его отпарил,так что мягонько его проглотишь.
Юкк 15:29 13.12.2015
Цитата:
Юкк Юрик,тебе выслать галстучек?Я его отпарил,так что мягонько его проглотишь.
Не-не-не.Я не согласен.А где матч-то?? Я тут от фонаря ставлю,а ты мне в последний день только напоминаешь! Не-не-не.Давай как договаривались,с первой гонки,с постами в которых описываем стратегию вычисления прогнозов друг друга,как мы писали с Зигфридом и т.д.А то ты,похоже только сам сегодня вспомнил)).Так что,давай заново раздавай.
Gen4o 15:33 13.12.2015
Цитата:
Не-не-не.Я не согласен.А где матч-то?? Я тут от фонаря ставлю,а ты мне в последний день только напоминаешь! Не-не-не.Давай как договаривались,с первой гонки,с постами в которых описываем стратегию вычисления прогнозов друг друга,как мы писали с Зигфридом и т.д.А то ты,похоже только сам сегодня вспомнил)).Так что,давай заново раздавай.
Так так Юра у нас на Україні так ,хто пірраховує той і порядки встановлює
Дядя Миша 15:35 13.12.2015
Цитата:
Ну ты точно как Б.Н.,тот так и не лег на рельсы,так и ты отказываешься от поглощения вкуснейшего атрибута формы.Да и не впервой я тебе про это напоминаю,ты прочитай недельной давности переписку в этой теме.Тогда ты просто сказал,что мы начинаем со второго этапа.А теперь вообще у тебя память отшибло.Надо тебе выписать таблетку №17.Надеюсь помнишь,что это за пилюля?Если нет,то я тебе этот анекдот в 4-ый раз повторю.
Юкк 15:38 13.12.2015
Дядя Миша, Ладно.Хотя я и считаю себя обдурённым,но я как и Кличко имею право на матч-реванш.Судьей берем Генчо! В случае моего выигрыша будем считать доп.показатели. А то ты,как Фьюри,право слово!
Юкк 15:43 13.12.2015
Дядя Миша, Миша!! Ну тебя в баню!!! Совсем меня запутал!!Это же ты проиграл,а не я! Вот жыж фальсификатор! Ладно,даю тебе шанс на реванш в 3-м этапе!

71 Юкк 905
104 Дядя Миша 843

Критерии выбора доп.показателей оставляю за вами,сэр. По очкам будет как-то неправильно,наверное,потому что тут были эстафеты и они делились на два.Ну,подумай.
Дядя Миша 15:46 13.12.2015
Цитата:
Дядя Миша, Ладно.Хотя я и считаю себя обдурённым,но я как и Кличко имею право на матч-реванш.Судьей берем Генчо! В случае моего выигрыша будем считать доп.показатели. А то ты,как Фьюри,право слово!
Ну хорошо,хоть без скандала.Видать помнишь все же про таблетку №17.Хотя я вот с Фьюри лично не знаком.Это кто из профкома что-ли?Хорошо,что хоть Гену знаю хорошо.
Дядя Миша 15:52 13.12.2015
Цитата:
Дядя Миша, Миша!! Ну тебя в баню!!! Совсем меня запутал!!Это же ты проиграл,а не я! Вот жыж фальсификатор! Ладно,даю тебе шанс на реванш в 3-м этапе!

71 Юкк 905
104 Дядя Миша 843

Критерии выбора доп.показателей оставляю за вами,сэр. По очкам будет как-то неправильно,наверное,потому что тут были эстафеты и они делились на два.Ну,подумай.
Какие такие доп.показатели?Я же еще ранней осенью говорил,что "порву тебя".У меня единственный критерий,он же устав игры -это общий зачет.А там мы видим.

Так что учите матчасть,Деточка,а не посылайте Дядю в баню.
Юкк 15:58 13.12.2015
Дядя Миша, Ну вот,двойное трактование конституции. По-моему был разговор считать только один этап.Ну то ладно.Не будем же мы вызывать третейского? Давай тогда отыграем третий этап с 0:0 ? И не общий зачет,а только по третьему.Или,тогда,если хочешь общий зачет,то логичней считать уже по итогам всего сезона.А то я не дай бог на каком-то этапе выйду вперед и остановлю матч Так что,выбирай.
Дядя Миша 16:05 13.12.2015
Цитата:
Дядя Миша, Ну вот,двойное трактование конституции. По-моему был разговор считать только один этап.Ну то ладно.Не будем же мы вызывать третейского? Давай тогда отыграем третий этап с 0:0 ? И не общий зачет,а только по третьему.Или,тогда,если хочешь общий зачет,то логичней считать уже по итогам всего сезона.А то я не дай бог на каком-то этапе выйду вперед и остановлю матч Так что,выбирай.
Я на все согласный.Я даже помню,что ты собирался в Карпаты,а значит общий зачет за сезон будет с моей стороны не честно считать.Давай уж лучше сыграем с тобой на Золотых этапах:Оберхоф,Рупольдинг,Антхольц.Там будут много разных событий и эстафеты и масстарты и все остальное.Хотя я и на третий этап согласен,без эстафет будет посложнее,но и это по силам нам,Гвардейцам.
Первая ... 8 18 26 27 28 29 30 38 48  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up