Одну базу спортсменов в 5 000 человек перезалить заново для фэнтези чего стоит.А этого никто не мог предвидеть,что криворукий Валера половине спорсменов перепутал пол в прошлом году.И т.д. Ладно,проехали.
Одну базу спортсменов в 5 000 человек перезалить заново для фэнтези чего стоит.А этого никто не мог предвидеть,что криворукий Валера половине спорсменов перепутал пол в прошлом году.И т.д. Ладно,проехали.
Юра. Мне кажется , что для всяких обьявлений , которые тонут в море комментов нужно иметь доску обьявлений. Не так , как сейчас , что она вроде бы где то есть , а так , чтобы она была на виду и мигала , как и ЛС , пока в неё не зайдёшь.
Для этого в конце сезона было сделано вычитание худших и пропущенных гонок.
Это тот случай,о котором писал выше Юравлас.Люди заходят в тему,не читают того,что написано выше и задают вопросы.Если 600 пользователей зададут мне один и тот же вопрос,то вя буду сидеть сутками и копипастить один и тот же ответ.А конкретно на твой вопрос я отвечал раз 5 за последние 2 дня в постах выше.
Я,честно говоря не думал,что у меня на сайте как на зоне "слово закон по строгой до кичи". Я думал,что людям будет интересно узнать как продвигаются дела,и примерные сроки.А тут получается,что раз мы не успели сделать к утру(причины категорически никакие не принимаются,не обьективные не субьективные),значит мы с программистом трепло и прочее,прочее. Мне кажется,что ты не справедлива. Теперь дальше,если тебе надо конкретно,то я скажу так,персонально для тебя - завершение работ зависит не от меня и поэтому никакие сроки теперь я не обьявляю.
yuravlas, Прогнозы пропали у троих всего навсего и то за одну гонку. Вернее мы их нашли на сервере и я об этом писал раз5.В теме этими игроками были заданы вопросы.Я на них ответил.Причем неоднократно.Человек,который задал вопрос как минимум должен пролистнуть мои посты после своего вопроса.Пусть даже и не читая других.Пример. Сейчас ты у меня спросишь что-угодно,значит я должен тебе отвечать в обьявлениях по всему сайту? Сейчас рейтинги и цифры изменятся всего навсего у троих игроков,плюс появится Владимир и Ольга и все.У остальных все в порядке.Если трое не могут подождать несколько дней,то я тут ничем не могу помочь.Для остальных все рейтинги и все цифры реальные и правильные. В рейтинге Снайпера разница очковая получилась из-за того,что он после ИГ посчитал с результатом Семеренко,а настоящий рейтинг должен был быть с нулем за Семеренко.Это було устранено в тот же вечер,если помните.Вот и все.
Результаты опять в двадцатке разные в разных таблицах.
Толя,а что у тебя во второй таблице указано две гонки?Твоя первая таблица это же результат мужского спринта?Если -Да,то у тебя в рейтинге за эту гонку так и есть 87 очков.