Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38 46 56  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение
Юкк 14:05 09.12.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Пусть работает. Только сообщайте об этом так чтобы все видели что вы делаете и когда это кончится.
типа так:
Проверяем половую принадлежность спортсменов. Идут тестыв, это займёт примерно неделю. Просьба ко всем не беспокоится по этому поводу до такого-то числа.
Когда просто говорят "мы работаем", то пойди пойми над чем это мы работаем. Или может это вообще о том, что пока сайт не закрыт и продолжает функционировать.
Хорошо. Принимается.Это дельный совет. Фэнтези готово.В 20/30 сейчас идет работа по выяснению причин,почему же пропала часть прогнозов,а также проверка начисления рейтингов(после первого программиста никто её не проверял),кроме этого уже сделан лог операций рассчитанный на запись действий игрока на весь сезон(несколько десятков тысяч каждому) и уже ничье действие не сможет пройти незамеченным и любое действие фиксируется.И "я ставил,но прогноза нет(стрельбы) или любого спортсмена" уже не прокатит.Всё это планируем успеть закончить к утру. Как закончим я обьявлю.А теперь можете терзать фэнтези.Только пишите выводы в теме "Книга жалоб"
Ответ
LioMart 14:05 09.12.2015
Bars, тебя бы тоже не помешало. Хотя бы для профилактики
Ответ
Лёшич 14:17 09.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Для начала попробуй с Володей_17 из <<<Бродяги IBU>>>!
Это мой младший брат! Это я его так натренировал!!
Кстати Володе то в Фэнтази надо пробовать меня догонять) А вот в других и я попробую подтянуться) Неогромен разрыв! А вообще я рад за бывшего сокомандника)
Ответ
Юкк 10:59 10.12.2015
А куда все попрятались-то?
Ответ
LioMart 11:04 10.12.2015
Юкк, а в чём собственно проблема? Я пытаюсь подготовиться к ЮКМ в параллель с КИБУ и КМ.
Ответ
Сергулис 12:07 10.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Иногда лучше жевать чем говорить! )) Вот мы и молчим! Язык наш - враг наш!
Когда у писателя отбирают чернильницу, он идет в читальный зал библиотеки и становится читателем!

Ответ
Юкк 12:48 10.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Когда у писателя отбирают чернильницу, он идет в читальный зал библиотеки и становится читателем!
писатель должен быть терпелив, настойчив, выносить длительное одиночество или уметь работать урывками, но регулярно.(Платон Беседин)

Ответ
Bars 13:29 10.12.2015
Цитата:
Ушли в раздел Фентези Победитель этапа-ждут когда средние баллы появятся.
Ответ
Слава 888 17:28 10.12.2015
Юкк, Юра, а погодный информер можно уже сменить на Хохфильцен?
Ответ
Юкк 17:33 10.12.2015
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
Юкк, Юра, а погодный информер можно уже сменить на Хохфильцен?
Упс,забыл))
Ответ
Юкк 05:35 11.12.2015
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
Юра, а погодный информер можно уже сменить на Хохфильцен?
готово
Ответ
Сергулис 05:44 11.12.2015
Цитата:
готово
О!!! - 7 сейчас....
https://www.gismeteo.ru/city/hourly/21685/#wdaily1
А в 13-00 + 7 (((
Ответ
Biathloner 06:56 11.12.2015
Цитата:
В 20/30 сейчас идет работа по выяснению причин,почему же пропала часть прогнозов,а также проверка начисления рейтингов(после первого программиста никто её не проверял),кроме этого уже сделан лог операций рассчитанный на запись действий игрока на весь сезон(несколько десятков тысяч каждому) и уже ничье действие не сможет пройти незамеченным и любое действие фиксируется.И "я ставил,но прогноза нет(стрельбы) или любого спортсмена" уже не прокатит.Всё это планируем успеть закончить к утру. Как закончим я обьявлю.
Юра, объяви, плиз, к утру какого дня.
Ответ
Юкк 07:00 11.12.2015
Цитата:
Сообщение от Biathloner Посмотреть сообщение
Юра, объяви, плиз, к утру какого дня.
Хорошо.Обьявлю.Если делать,то делать добросовестно,а не так,как в прошлом году.Поэтому ждите.Главное что прогнозы нашлись.И делайте ставки.
Ответ
Biathloner 07:05 11.12.2015
Цитата:
Хорошо.Обьявлю.Если делать,то делать добросовестно,а не так,как в прошлом году.Поэтому ждите.Главное что прогнозы нашлись.И делайте ставки.
Лично у меня желание делать прогнозы постепенно угасает. 5 дней регулярно захожу посмотреть на исправление ошибки и не вижу никаких результатов. Логично было сделать это до начала второго этапа.
Ответ
m_kus 07:09 11.12.2015
Цитата:
Да, и для формирования команд важно видеть реальную картину! Но я с пониманием ситуации, ждём...
Ответ
Юкк 07:20 11.12.2015
Цитата:
Лично у меня желание делать прогнозы постепенно угасает. 5 дней регулярно захожу посмотреть на исправление ошибки и не вижу никаких результатов. Логично было сделать это до начала второго этапа.
Лиля,я обьяснял много раз.У меня нет денег,чтобы я мог себе в штат взять программиста и платить ему зарплату.Сам я не программист. Максим занимает должность в облэнерго.И работает урывками когда позволяет ситуация. Можно было бы в этом году не делать фэнтези,но сделать до конца 20/30.Или играть в 3 игры,но исправлять по ходу ошибки.Я выбрал второй путь. Имеем то,что имеем.Я понимаю реакцию людей,которым хочется всего и сразу.Я много раз пояснял ситуацию.Поэтому,если есть желание ждать и оставаться с нами,я буду только рад.Но если же нет,то я пойму и не обижусь. Я и так все деньги из семьи вытянул.И на сайт и на призы и на хостинг и на домен...А спонсоров у меня нет,даже таких как на КЗБ, не говоря уже о ФБУ.
Ответ
Biathloner 07:37 11.12.2015
Цитата:
Лиля,я обьяснял много раз.У меня нет денег,чтобы я мог себе в штат взять программиста и платить ему зарплату.Сам я не программист. Максим занимает должность в облэнерго.И работает урывками когда позволяет ситуация. Можно было бы в этом году не делать фэнтези,но сделать до конца 20/30.Или играть в 3 игры,но исправлять по ходу ошибки.Я выбрал второй путь. Имеем то,что имеем.Я понимаю реакцию людей,которым хочется всего и сразу.Я много раз пояснял ситуацию.Поэтому,если есть желание ждать и оставаться с нами,я буду только рад.Но если же нет,то я пойму и не обижусь. Я и так все деньги из семьи вытянул.И на сайт и на призы и на хостинг и на домен...А спонсоров у меня нет,даже таких как на КЗБ, не говоря уже о ФБУ.
Юра, ты повторяешь прошлогоднюю ошибку. Обещаешь и не не делаешь. Написал, что планируешь исправить к вчерашнему утру, не получилось, проинформируй об этом людей, не жди когда будут дергать:"Когда?", или как в сообщении выше ничего не обещай. Теперь лично моя ситуация. В прошлом сезоне ты обещал не считать гонку, когда не было возможности ставить, но этого не случилось. Не исключаю повторения ситуации и не очень хочу услышать через время, что прогнозы не нашлись и ничего добавлено не будет. Для меня это принципиально.
Ответ
Юкк 09:17 11.12.2015
Цитата:
В прошлом сезоне ты обещал не считать гонку, когда не было возможности ставить, но этого не случилось.
Для этого в конце сезона было сделано вычитание худших и пропущенных гонок.
Цитата:
и не очень хочу услышать через время, что прогнозы не нашлись и ничего добавлено не будет. Для меня это принципиально.
Это тот случай,о котором писал выше Юравлас.Люди заходят в тему,не читают того,что написано выше и задают вопросы.Если 600 пользователей зададут мне один и тот же вопрос,то вя буду сидеть сутками и копипастить один и тот же ответ.А конкретно на твой вопрос я отвечал раз 5 за последние 2 дня в постах выше.
Цитата:
Обещаешь и не не делаешь.
Я,честно говоря не думал,что у меня на сайте как на зоне "слово закон по строгой до кичи". Я думал,что людям будет интересно узнать как продвигаются дела,и примерные сроки.А тут получается,что раз мы не успели сделать к утру(причины категорически никакие не принимаются,не обьективные не субьективные),значит мы с программистом трепло и прочее,прочее. Мне кажется,что ты не справедлива. Теперь дальше,если тебе надо конкретно,то я скажу так,персонально для тебя - завершение работ зависит не от меня и поэтому никакие сроки теперь я не обьявляю.
Ответ
LioMart 09:42 11.12.2015
Юкк, спокойно. Будем ждать. Судя по некоторым вещам тот объём работы, что ты описал, явно не делается за день. Между словами "планируем завершить" и "завершим" есть разница. Поэтому ждём до двух недель спокойно, дальше уже посмотрим.
Ответ
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38 46 56  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up