Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41 51  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение
Юкк 15:23 06.12.2015
mihanick89, Во сколько примерно ты делал ставку?
Ответ
Сергулис 17:59 06.12.2015
Поздравляю с лидерством и в 20ке и в 30ке игрока.из своей команды Бродяги!
Мы его на улице подобрали, отмыли, покормили, и он оказался благодарным стал потихоньку отдавать долг! 1/10 вернул! :-)
Ответ
Сергулис 18:01 06.12.2015
Юкк, ты говорил что 30ка для гурманов и угадать игроков с 21 по 30 намного сложнее!
Но если посмотреть рейтинги 20ки и 30ки, то они очень похожи.......

Посмотрим что будет дальше....
Ответ
Сергулис 18:31 06.12.2015
Почему когда я вхожу сюда - http://ibuprog.com/index.php/forecas...mp?season=1516
то автоматом попадает не 2, а 3 этап?
Ответ
Сергулис 18:43 06.12.2015
А на главной странице слева у нас рейтинг спортсменов неверно отображается? Там и Домрачева и Семеренко с большими очками....
Ответ
Дядя Миша 19:16 06.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Почему когда я вхожу сюда - http://ibuprog.com/index.php/forecas...mp?season=1516
то автоматом попадает не 2, а 3 этап?
Да,я на это сразу обратил внимание,как только появились результаты женской ГП.
Ответ
Дядя Миша 19:20 06.12.2015
Цитата:
А на главной странице слева у нас рейтинг спортсменов неверно отображается? Там и Домрачева и Семеренко с большими очками....
Т.е. то что там рейтинг в перемешку М и Ж тебя не смущает,а то что у Даши и Вали больше очков тебя смутило.Я даже могу тебе процитировать то как ответит тебе Юкк завтра:"Сначала устраним косяки в игре,потом сразу займемся главной"
Ответ
Сергулис 19:44 06.12.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Т.е. то что там рейтинг в перемешку М и Ж тебя не смущает
Дядя Миша, посмотри раздел Ошибки! )) Я там уже накатал со скринами...
Больше пока не буду пока Юкк и Максим заняты...
Вот когда разгребут и скажут ищите еще, буду катать.... А так лучше подготовлю базу для 2 этапа! ))

Цитата:
Здрасти!
И снова я :-)

В Pейтинге Кубка Мира по биатлону я бы убрал по умолчания совместный мужской и женский. Например по умолчанию оставил бы мужской , можно и женский.
Я понимаю что когда из совместного жмешь на Мужчины, то все нормально, на женщины?- тоже. Но совместный ни к чему! И уж точно неправильно что в скрине ниже в совместном рейтинге активное поля Мужчины. Тогда как минимум в совместном убрать активность Мужчин. И если и оставлять совместный , то сделать не так - Мужчины / Женщины , а так - Муж+Женщ / Мужчины / Женщины

И еще кое что посылаю Юре лично в ВКонтакте со скринами ))
Ответ
Дядя Миша 19:46 06.12.2015
Цитата:
Дядя Миша, посмотри раздел Ошибки! )) Я там уже накатал со скринами...
Больше пока не буду пока Юкк и Максим заняты...
Вот когда разгребут и скажут ищите еще, буду катать.... А так лучше подготовлю базу для 2 этапа! ))

И еще кое что посылаю Юре лично в ВКонтакте со скринами ))
Это значит про тебя говорил Козьма Прудков:"Бди!"
Ответ
mihanick89 19:55 06.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
mihanick89, Во сколько примерно ты делал ставку?
Сегодня гдето в 11:00 по Киеву.
Ответ
Biathloner 19:57 06.12.2015
Юра, моих прогнозов тоже нет. Делала вместе с мужскими, думаю, около 21-00 вчера. Восстанавливай справедливость.
Ответ
Ordaz 20:21 06.12.2015
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
А я жду объяснений от уважаемой администрации куда исчез мой прогноз на преследование мужчин!!!
Вчера я одновременно везде всё ставила и проверяла. В фэнтези прогноз есть. А в 20 и 30 нет. И причём потерялся у женщин в 20-ке тоже.
У меня тоже пропал прогноз в 20-ке на женский спринт!
Ответ
Сергулис 20:36 06.12.2015
Я тоже остался без прогноза, но я подумал что не хватило 1 минуты перенести прогноз из 30ки в 20ку, о чем Юкку сразу написал в ВКонтаке...
Но раз у народа именно по этой гонки всплывают проблемы, то прошу посмотреть и у меня. Был прогноз в 20ке или не было.....
Ответ
LioMart 11:48 07.12.2015
А у меня прогноз есть, но результаты такие, что лучше б не было
Ответ
Bars 15:19 07.12.2015
Просматривал сегодня свои очки за футбол-прогнозы на разных сайтах.На всех сайтах без исключения прогноз на матч Гранада-Атлетико ставил 0-2,и еще и джокерным его сделал.Каково же было мое удивление,когда на одном сайта прогноз оказался 2-0 и я потерял 10 баллов.
А это я к тому,что может и не было мальчика?Может вы ребята где-то недо- или передудрили,а теперь рассказываете что мы ей богу ставили?А вот тоже на 0-2 ставил,но кто кроме меня виноват,что цифирьки спутал?
Ответ
yuravlas 15:55 07.12.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Просматривал сегодня свои очки за футбол-прогнозы на разных сайтах.На всех сайтах без исключения прогноз на матч Гранада-Атлетико ставил 0-2,и еще и джокерным его сделал.Каково же было мое удивление,когда на одном сайта прогноз оказался 2-0 и я потерял 10 баллов.
А это я к тому,что может и не было мальчика?Может вы ребята где-то недо- или передудрили,а теперь рассказываете что мы ей богу ставили?А вот тоже на 0-2 ставил,но кто кроме меня виноват,что цифирьки спутал?
Думаю , что не всё так просто. Я вчера уже писал , что в общем рейтинге отсутствует по крайней мере один игрок- Владимир , который точно играет , и результаты его есть в отдельных гонках , а вот в рейтинге - нима.
Ну а если теряется что-то одно , то наверняка теряется и ещё что-то. Это ж я почти случайно наткнулся .
Ответ
Olga 16:39 07.12.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Видите ли... У меня хорошая память на события (что я и когда делаю).
Я бы могла подумать, что я не ставила, если бы в голове не отложилось то, что я уже описывала в предыдущих своих сообщениях данной темы.
Если бы у меня оказался слегка другой прогноз на спортсменов - я бы списала на свою ошибку (как вы приводите пример невнимательности с футболом). Но прогноз исчез. Совсем.

А учитывая тот факт, что я оказалась не одна со схожими проблемами, то есть основания полагать, что ошибка в игре (в скриптах, на сервере, ещё где-то... не в этом суть) имеет место быть.
Ответ
zhytych 17:04 07.12.2015
Я с удивлением обнаружил отсутствие прогноза у себя на последнюю гонку за несколько минут до старта, хотя делаю все заранее. Успел поставить уже на "флажке". Но прогноз пропадает при переходе прогноза с "20-ки" на "30-ку." Может и сам что-то намутил.
Ответ
Наталия 17:08 07.12.2015
Цитата:
Сообщение от Ordaz Посмотреть сообщение
У меня тоже пропал прогноз в 20-ке на женский спринт!
а я еще удивилась почему ты не поставил
Ответ
yuravlas 17:30 07.12.2015
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
Я с удивлением обнаружил отсутствие прогноза у себя на последнюю гонку за несколько минут до старта, хотя делаю все заранее.
Меня пока сия участь миновала. Может быть потому , что я не шибко то доверяю всяким вумным железякам и всегда через некоторое время захожу и проверяю , всё ли на месте
Ответ
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41 51  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up