За женскую ГП у меня 164 незнаю хватит ли в 10 залесть
Чуточку не хватило,Гена.Но есть куда стремиться впредь.И как в этой игре резко меняются лидеры и вообще положение в турнирке.Мне эта игра все больше и больше нравится.Вчера был в середине второй сотни,а сейчас уже на границе второго десятка.
Чуточку не хватило,Гена.Но есть куда стремиться впредь.И как в этой игре резко меняются лидеры и вообще положение в турнирке.Мне эта игра все больше и больше нравится.Вчера был в середине второй сотни,а сейчас уже на границе второго десятка.
Да тактика и стратегия здесь на высшем уровне! Может когдато мы введем эти слова в название игры
Так что в этой игре все неясно в рейтингах до крайней гонки этапа.
Это все так!
Игра мне тоже очень нравится!
Но тут без везения не выиграть когда народу больше сотни! Шемп то 2-3, то без очков, фуркад тоже и еще ряд сильных....
Я так же скажу если я на одном этапе буду высоко. Хотя и сейчас не низко для 1 раза... :-)
Это все так!
Но тут без везения не выиграть когда народу больше сотни! Шемп то 2-3, то без очков, фуркад тоже и еще ряд сильных....
Я так же скажу если я на одном этапе буду высоко. Хотя и сейчас не низко для 1 раза... :-)
В любой игре везение не мешает,а кто сможет предвидеть все нюансы тот и победит
Это все так!
Сергей,для меня это тоже ново.Но мы здраво рассчитываем свои силы.Только "храбрый портняжка" Юкк назначил дуэли сразу троим ветеранам.Прямо как мальчишка Д*Артаньян у Дюма.
I nikto ne abiasnil mne chevo builo esli ia stavil na Preuss!!!!!!!!!!!!!!???????????
Ну да у тебя в идивидуалке у женщин 15км стоит Хильдебранд,спринт 7,5 км стоит Гесснер ,а Прейс уже третья лишняя ,какие же еще очки,тем более у тебя в прогнозах ее нет http://ibuprog.com/index.php/fantasy/rating_season/.Просмотри ты на 57-59-м месте Holi4ek!