Я офанарел. Угадал всего два интервала и думал , что улетел в тар-тарары. Оказалось -набрал 20 очков и ещё и поднялся на 2 место. Это шо ж там остальные зарабатывали ? Закончу с таблицами - посмотрю. Я заинтригован
А я жду объяснений от уважаемой администрации куда исчез мой прогноз на преследование мужчин!!! Вчера я одновременно везде всё ставила и проверяла. В фэнтези прогноз есть. А в 20 и 30 нет. И причём потерялся у женщин в 20-ке тоже.
А я жду объяснений от уважаемой администрации куда исчез мой прогноз на преследование мужчин!!! Вчера я одновременно везде всё ставила и проверяла. В фэнтези прогноз есть. А в 20 и 30 нет.
Юкк, конено объяснит, но скорее всего завтра! Сегодня он не может ((( скорее всего.
Но ты не волнуйся, он говорит что они каждый день делают бекапп и все сохраняют, в том числе и на момент старта гонки. Так что думаю он после посмотрит и если твой прогноз был, то пересчитает....
Сейчас в шоке от того, что в 30 у женщин только. Хотя я вчера прекрасно помню, что и на 20-ку импортировала из 30ки.
И помню прекрасно, что у Экхов там не перенесся прогноз и я добивала вручную.
А у мужчин со Свенсеном ставила вручную после импорта из 30!!! Всё проверяла, всё было на месте!
Olga, В этом этапе мы перед стартом каждой гонки делаем бекапы как раз на такие вот случаи,пока в игре идут изменения и дополнения.Поэтому завтра с рабочего компа мы все посмотрим и твой результат пересчитаем.
Юкк, Юр, перед стартом я не заходила в гонку. Когда вы делали изменения - я не знаю. Вчера я прогноз делала около 8 вечера по Москве. И, судя по результатам мужского преследования, у меня был вполне удачный прогноз.
Юкк, Юр, перед стартом я не заходила в гонку. Когда вы делали изменения - я не знаю. Вчера я прогноз делала около 8 вечера по Москве. И, судя по результатам мужского преследования, у меня был вполне удачный прогноз.
Не волнуйся найдем твой прогноз. У нас на сайте мы делаем бекап перед игрой,но кроме того, в случае необходимости я его вытащу у хостеров,они на сервере делают каждый день бекап сайта в полночь.Поэтому если ты сделала в 20 часов,то он у них будет обязательно
Не волнуйся найдем твой прогноз. У нас на сайте мы делаем бекап перед игрой,но кроме того, в случае необходимости я его вытащу у хостеров,они на сервере делают каждый день бекап сайта в полночь.Поэтому если ты сделала в 20 часов,то он у них будет обязательно
при условии если не было никаких сбоев и работ в игре в промежуток с 20 часов до полуночи
А я жду объяснений от уважаемой администрации куда исчез мой прогноз на преследование мужчин!!! Вчера я одновременно везде всё ставила и проверяла. В фэнтези прогноз есть. А в 20 и 30 нет. И причём потерялся у женщин в 20-ке тоже.
То же самое. проверьте - я тоже ставил на мужиков.
Юкк Юра,так может быть та же самая "корова" слизнула вчера у Дашки все ставки по промахам?Значит это не единичный случай в игре.Раз уж mihanick89 и Olga помнят что ставили на мужиков,возможно и Дашка ставила у них промахи(ведь в 30-ке же они есть и по идее в 20-ке должны быть идентичные,раз она копировала из 30-ки).Это возможно не добавит,а убавит ей очков,но зато будет по справедливости.