Siegfried_1, Ты меня давно знаешь
Я тебя окружаю
И пускай я бесплотен
Я вполне осязаем
Я даю только то
Что целый год тебе снится
Волны лазера вспыхнут
Бликами на ресницах
Мы с тобой были рядом
Эти долгие годы
На все 100 ощущаю
Чистый воздух свободы
И одной только мыслью
Покоряю планеты
Мы давно перестали
Бояться света
Меня зовут вспышка сверхновой
Вспышка сверхновой звезды
эт типа про нас или про Сергулиса уже не знаю
Ну даже если так, Кубок и одиночный, замучаешься считать.
Допустим посчитал что на 2 гонки и соперника осталось 12 сильных биатлетов, а у тебя остались лузеры, аутсайдеры и темные лошадки!
И как тебе это поможет, если тебе ставить некого?
Или наоборот у соперника осталисб второсортные, а у тебя фуркады, шемпы, свендсены и что ты их ставить не будешь?
Допустим посчитал что на 2 гонки и соперника осталось 12 сильных биатлетов, а у тебя остались лузеры, аутсайдеры и темные лошадки!
Допустим, осталось 16 сильнейших (8 пар), которые ставят более-менее равномерно, отрывы скорее-всего минимальные, знание кого соперник уже использовал, слишком облегчает жизнь. Не владея подобной информацией, перед игроком всегда будет стоять вопрос, рискнуть или нет. По-моему все элементарно
Я категорически против закрытых прогнозов и если будет принято решение скрывать прогнозы до последней гонки, то я брошу этот турнир!Наш фэнтези турнир напоминает шахматы, здесь также надо думать на несколько ходов вперёд, используя разные тактики.Что касается того, что в Кубке участник, может делать свои прогнозы отталкиваясь(зная) от прогнозов соперника, то не стоить забывать, что каждый участник ещё участвует в индивидуальном турнире, а также есть номинация "победитель этапа".
Я категорически против закрытых прогнозов и если будет принято решение скрывать прогнозы до последней гонки, то я брошу этот турнир!Наш фэнтези турнир напоминает шахматы, здесь также надо думать на несколько ходов вперёд, используя разные тактики.Что касается того, что в Кубке участник, может делать свои прогнозы отталкиваясь(зная) от прогнозов соперника, то не стоить забывать, что каждый участник ещё участвует в индивидуальном турнире, а также есть номинация "победитель этапа".
Тю , какие страсти. А если меня мало интересуют разные номинация и я "дерусь , потому что дерусь"? В футболе почти все играют воткрытую , но некоторые закрывают свои прогнозы. Так может и здесь сделать кнопочку " закрыть прогноз" до конца этапа. Мне она нафиг не нужна , но некоторые наверняка воспользуются
Тю , какие страсти. А если меня мало интересуют разные номинация и я "дерусь , потому что дерусь"? В футболе почти все играют воткрытую , но некоторые закрывают свои прогнозы. Так может и здесь сделать кнопочку " закрыть прогноз" до конца этапа. Мне она нафиг не нужна , но некоторые наверняка воспользуются
Тогда давайте сделаем как у футболе, один дедлайн для этапа, ставим на весь этап до первой гонки и нет проблем!Плюс можна закрыть и в 20-ке, а то ведь вычислят тактику лидера и будут все одинаково ставить, и тогда точно надо убрать возможность просчитать бонус в 30-ке, ведь некоторые будут рисковать, чтобы получить больше очков!
А если серьезно, то это смешно, но увидит твой соперник, что ты поставил лузеров, а он фаворитов, или наоборот, и что изменится?Каждый участник, который более-менее разобрался в игре, делает прогнозы по той или иной тактике, а прогноз соперника здесь играет последнюю роль.Ну и на последок, не стоит забывать, что у нас больше половины участников слабо ориентируются на сайте и о такой возможности(скрывать прогноз) они знать не будут, тогда получится ситуация, что один участник имеет возможность посмотреть прогноз соперника, а второй нет.
А мне пофиг против чего ты против.Я не набираю калек на весь этап,а формирую состав перед каждой гонкой.Так что мы с тобой сойдемся-мой прогноз по-любому будет для тебю закрыт,так шо сдавайся сразу
Обьясняю почему я против, после старта гонки я посмотрю прогноз своего соперника и например мы обое поставим М.Фуркада и братьев Бьо, но он ещё поставит Шемппа, Фака и Вегера, а я Шипулина, Шлезингера и Расторгуева, после этого при просмотре гонки я буду дополнительно болеть за свою тройку и болеть против биатлонистов соперника, и это добавляет интересу просмотру гонки.Если же прогнозы будут закрытыми, то у меня не будет интересу к этому турниру.
А мне пофиг против чего ты против.Я не набираю калек на весь этап,а формирую состав перед каждой гонкой.Так что мы с тобой сойдемся-мой прогноз по-любому будет для тебю закрыт,
Что-то ты котик сёдня тормозишь. У тебя же будет видно , кого ты уже использовал. А там уже выводы сделать несложно.
Я не набираю калек на весь этап,а формирую состав перед каждой гонкой.Так что мы с тобой сойдемся-мой прогноз по-любому будет для тебю закрыт,так шо сдавайся сразу
Напугал ёжика одним местом, теперь спать по ночам не буду