Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30 60  ... Последняя
Сезон 2016 -2017>ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение.
LioMart 13:58 04.12.2015
Siegfried_1, мы Легенды вообще люди загадочные, а Сергулис особенно
Siegfried_1 14:01 04.12.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
мы Легенды вообще люди загадочные, а Сергулис особенно
Нам, простым смертным, уж точно не понять
LioMart 14:08 04.12.2015
Siegfried_1, угу

Siegfried_1, Ты меня давно знаешь
Я тебя окружаю
И пускай я бесплотен
Я вполне осязаем
Я даю только то
Что целый год тебе снится
Волны лазера вспыхнут
Бликами на ресницах
Мы с тобой были рядом
Эти долгие годы
На все 100 ощущаю
Чистый воздух свободы
И одной только мыслью
Покоряю планеты
Мы давно перестали
Бояться света

Меня зовут вспышка сверхновой
Вспышка сверхновой звезды
эт типа про нас или про Сергулиса уже не знаю
Сергулис 14:12 04.12.2015
Я не понял о каком Кубке в Фентези вы говорите? ((
В разделе Призы Фентези я о Кубке ничего не увидел - http://ibuprog.com/index.php/fantasy/showprize
Siegfried_1 14:14 04.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я не понял о каком КубкетвтФентези вы говорите? ((
Сергулис, http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=13884
LioMart 14:14 04.12.2015
Цитата:
о каком КубкетвтФентези
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=13884
Сергулис 14:19 04.12.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ну даже если так, Кубок и одиночный, замучаешься считать.
Допустим посчитал что на 2 гонки и соперника осталось 12 сильных биатлетов, а у тебя остались лузеры, аутсайдеры и темные лошадки!
И как тебе это поможет, если тебе ставить некого?
Или наоборот у соперника осталисб второсортные, а у тебя фуркады, шемпы, свендсены и что ты их ставить не будешь?
Siegfried_1 14:35 04.12.2015
Цитата:
Допустим посчитал что на 2 гонки и соперника осталось 12 сильных биатлетов, а у тебя остались лузеры, аутсайдеры и темные лошадки!
Допустим, осталось 16 сильнейших (8 пар), которые ставят более-менее равномерно, отрывы скорее-всего минимальные, знание кого соперник уже использовал, слишком облегчает жизнь. Не владея подобной информацией, перед игроком всегда будет стоять вопрос, рискнуть или нет. По-моему все элементарно
Лёшич 15:07 04.12.2015
Цитата:
А ты тоже с нами не тестил эту игру ни весной ни в сентябре?
Нет вроде не тестил) Не помню!!!
Petrovich 15:26 04.12.2015
Сергулис,
Серега это не ты случайно в фильме "Я Легенда" то загриммировался под Смита
Petrovich 15:31 04.12.2015
а я просто померяю и за вчерашнюю гонку

Tajger 16:18 04.12.2015
Я категорически против закрытых прогнозов и если будет принято решение скрывать прогнозы до последней гонки, то я брошу этот турнир!Наш фэнтези турнир напоминает шахматы, здесь также надо думать на несколько ходов вперёд, используя разные тактики.Что касается того, что в Кубке участник, может делать свои прогнозы отталкиваясь(зная) от прогнозов соперника, то не стоить забывать, что каждый участник ещё участвует в индивидуальном турнире, а также есть номинация "победитель этапа".
yuravlas 16:28 04.12.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Я категорически против закрытых прогнозов и если будет принято решение скрывать прогнозы до последней гонки, то я брошу этот турнир!Наш фэнтези турнир напоминает шахматы, здесь также надо думать на несколько ходов вперёд, используя разные тактики.Что касается того, что в Кубке участник, может делать свои прогнозы отталкиваясь(зная) от прогнозов соперника, то не стоить забывать, что каждый участник ещё участвует в индивидуальном турнире, а также есть номинация "победитель этапа".
Тю , какие страсти. А если меня мало интересуют разные номинация и я "дерусь , потому что дерусь"? В футболе почти все играют воткрытую , но некоторые закрывают свои прогнозы. Так может и здесь сделать кнопочку " закрыть прогноз" до конца этапа. Мне она нафиг не нужна , но некоторые наверняка воспользуются
Tajger 16:55 04.12.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Тю , какие страсти. А если меня мало интересуют разные номинация и я "дерусь , потому что дерусь"? В футболе почти все играют воткрытую , но некоторые закрывают свои прогнозы. Так может и здесь сделать кнопочку " закрыть прогноз" до конца этапа. Мне она нафиг не нужна , но некоторые наверняка воспользуются
Тогда давайте сделаем как у футболе, один дедлайн для этапа, ставим на весь этап до первой гонки и нет проблем!Плюс можна закрыть и в 20-ке, а то ведь вычислят тактику лидера и будут все одинаково ставить, и тогда точно надо убрать возможность просчитать бонус в 30-ке, ведь некоторые будут рисковать, чтобы получить больше очков!
А если серьезно, то это смешно, но увидит твой соперник, что ты поставил лузеров, а он фаворитов, или наоборот, и что изменится?Каждый участник, который более-менее разобрался в игре, делает прогнозы по той или иной тактике, а прогноз соперника здесь играет последнюю роль.Ну и на последок, не стоит забывать, что у нас больше половины участников слабо ориентируются на сайте и о такой возможности(скрывать прогноз) они знать не будут, тогда получится ситуация, что один участник имеет возможность посмотреть прогноз соперника, а второй нет.
Bars 17:00 04.12.2015
Цитата:
Я категорически против закрытых прогнозов
А мне пофиг против чего ты против.Я не набираю калек на весь этап,а формирую состав перед каждой гонкой.Так что мы с тобой сойдемся-мой прогноз по-любому будет для тебю закрыт,так шо сдавайся сразу
Tajger 17:06 04.12.2015
Обьясняю почему я против, после старта гонки я посмотрю прогноз своего соперника и например мы обое поставим М.Фуркада и братьев Бьо, но он ещё поставит Шемппа, Фака и Вегера, а я Шипулина, Шлезингера и Расторгуева, после этого при просмотре гонки я буду дополнительно болеть за свою тройку и болеть против биатлонистов соперника, и это добавляет интересу просмотру гонки.Если же прогнозы будут закрытыми, то у меня не будет интересу к этому турниру.
yuravlas 17:09 04.12.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А мне пофиг против чего ты против.Я не набираю калек на весь этап,а формирую состав перед каждой гонкой.Так что мы с тобой сойдемся-мой прогноз по-любому будет для тебю закрыт,
Что-то ты котик сёдня тормозишь. У тебя же будет видно , кого ты уже использовал. А там уже выводы сделать несложно.
Tajger 17:11 04.12.2015
Цитата:
А мне пофиг против чего ты против.
Аналогично!

Цитата:
Я не набираю калек на весь этап,а формирую состав перед каждой гонкой.Так что мы с тобой сойдемся-мой прогноз по-любому будет для тебю закрыт,так шо сдавайся сразу
Напугал ёжика одним местом, теперь спать по ночам не буду
yuravlas 17:11 04.12.2015
Цитата:
болеть против биатлонистов соперника,
Вот говорил я Лёшичу в теннисе - одевай маску. Так нет же и тебя заразил болением против.
Tajger 17:14 04.12.2015
Цитата:
Я не набираю калек на весь этап,а формирую состав перед каждой гонкой.
Я посмотрю как ты будешь ставить перед каждой гонкой на ЧМ.
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30 60  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up