Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28 58  ... Последняя
Сезон 2016 -2017>ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение.
Tajger 19:42 02.12.2015
У меня остались М.Фуркад, Йох.Бьо,Т.Бьо, Шипулин,Гараничев, Шемпп, Фак, Моравец.
ander 19:46 02.12.2015
Какая-то фигня с Селиной Гаспарин. В списке спринта её вообще не предлагают, а в индивидуалке, выбирая её, выскакивает Зина Кочер!
Theri 19:47 02.12.2015
Глюк с норвежками для индивидуальной гонки. Со звездочкой только Экхоф. Если выбирать из выпадающего списка Сулемдаль и всех кто ниже, в итоге выбирается Зина Кочер
Сергулис 19:52 02.12.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
У меня остались М.Фуркад, Йох.Бьо,Т.Бьо, Шипулин,Гараничев, Шемпп, Фак, Моравец.
Это все хорошо! Но есть одно но! Если ты кого не поставишь, а он провалит, то с одной стороны это хорошо, с другой его нет смысла ставить в пасьют и получается что сильного гонщика не взял на всем этапе....

Но очень мне нравится турнир и тактика! Посмотрел что ставил лидер и похоже он будет опускаться.... в эстафете - норвегию,?рссию,?германию францию, чезию.
Сегодня - фуркада м, шипулина, свендсена, ...... с кем он останется?

Очень интересно, после каждой гонки такие перемещения и ничего не понятно будет до последней гонки каждого этапа!
Про ЧМ я вообще молчу! И Гарантирую что будет на ЧМ люди, которым в масстарте некого будет ставить - будут задейсвованы или биалонисты или страны!
Tajger 19:55 02.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Это все хорошо! Но есть одно но! Если ты кого не поставишь, а он провалит, то с одной стороны это хорошо, с другой его нет смысла ставить в пасьют и получается что сильного гонщика не взял на всем этапе....

Но очень мне нравится турнир и тактика! Посмотрел что ставил лидер и похоже он будет опускаться.... в эстафете - норвегию,?рссию,?германию францию, чезию.
Сегодня - фуркада м, шипулина, свендсена, ...... с кем он останется?

Очень интересно, после каждой гонки такие перемещения и ничего не понятно будет до последней гонки каждого этапа!
Про ЧМ я вообще молчу! И Гарантирую что будет на ЧМ люди, которым в масстарте некого будет ставить - будут задейсвованы или биалонисты или страны!
Но я думаю, что в спринте Фуркад, Фак и братья Бьо выступят лучше, чем сегодня.
Юкк 19:58 02.12.2015
Цитата:
Сообщение от ander Посмотреть сообщение
акая-то фигня с Селиной Гаспарин. В списке спринта её вообще не предлагают, а в индивидуалке, выбирая её, выскакивает Зина Кочер!
Селина в спринте не выскакивает потому что её не было в тотале спринта за прошлый год.Вот тут тотал http://biathlonresults.com/?view=cups_cupresults С остальными сейчас посмотрю.А Зина кругом вылазит,да.
Юкк 21:05 02.12.2015
ander,
Theri, проверяйте, вроде нормадьно
Theri 21:22 02.12.2015
С Норвегией точно все ок
LioMart 00:54 03.12.2015
Где мой рейтинг? После микста мой никнейм стоял в рейтинге фэнтази. После ИГ почему-то состоялась только одна гонка, но моего ника в рейтинге нет.
Юкк 05:12 03.12.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Где мой рейтинг? После микста мой никнейм стоял в рейтинге фэнтази. После ИГ почему-то состоялась только одна гонка, но моего ника в рейтинге нет.
Есть.94 место.Две гонки. Минус 90 позиций.
LioMart 05:52 03.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
94 место.Две гонки. Минус 90 позиций.
мда.......
Юкк 12:12 03.12.2015
Внимание!! Валя Семеренко не бежит!!! Меняйте её!!!
LioMart 12:17 03.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Валя Семеренко
ну вот блин же. я запланировал её в спринт ставить, а тут такая жопа, что у ней простудифилис. Одним словом Вафля
strop11 12:35 03.12.2015
а могу я например Свендсена поставить и на спринт и
на преследование?если я никого с норвегии еще не ставил
Сергулис 12:37 03.12.2015
Цитата:
Сообщение от strop11 Посмотреть сообщение
а могу я например Свендсена поставить и на спринт и
на преследование?если я никого с норвегии еще не ставил
Нет! 1 спортсмен 1 раз за этап!
А вообще пробуй! Что нельзя, то программа эти спортсмены и страны сделает неактивными!
LioMart 12:37 03.12.2015
strop11, нет конечно
Сергулис 16:17 03.12.2015
DORIN HABERT

SKARDINO Nadezhda

YURLOVA Ekaterina

HORCHLER Karolin

DUNKLEE Susan

SOUKALOVA Gabriela
Petrovich 18:59 03.12.2015
а кстати я начинаю въезжать в эту штуку, сразу видно кто как силы расставил
Сергулис 19:04 03.12.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
а кстати я начинаю въезжать в эту штуку, сразу видно кто как силы расставил
А ты разве весной с нами тесты не проводил?

Но всеравно без удачи никуда!

Кто сегодня поставил Макарайнен - тому не повезло! А кто поставит в одной из предстоящих гонок может повезти в одной,а в другой нет. Спрашивается куда ее ставить?
И наоборот кто поставил сегодня Вирер тот на коне, а кто в следующих, толучше точно не будет! Максимум столько же.
А если кто сегодня поставил Пидрушную, то совсем молоец!

Так же вчера кто ставил Мартана, Бе, шипулина, то плохо, а кто Волкова, Уле и Свендсена, тот молодец!
Petrovich 19:07 03.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А ты разве весной с нами тесты не проводил?
почему весной - вроде недавно тестили, месяца так 1,5 назад, али меньше,
там ешо Саша Леомарт всех порвал
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28 58  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up