Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2
ЕСТЬ ИДЕЯ !>Вычеты худших/пропущенных гонок
LioMart 09:58 03.12.2015
Лёшич, прогнозы нев тех. разделе точно, а устраивать всё и всех не будет никогда, ибо это просто невозможно.
Ответ
Лёшич 10:30 03.12.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Лёшич, прогнозы нев тех. разделе точно, а устраивать всё и всех не будет никогда, ибо это просто невозможно.
Я и не писал, что тут надо прогнозы обсуждать - это общая фраза! Ну ты знаешь, и жизнь может не устраивать каждого, но ежедневно просыпаясь, я не жалуюсь лично на нее - а в ней больше аспектов негодования, чем в игре! Так что вывод, игра началась и я так понял менять ничего не собираются, все остается как есть, тогда что разглагольствовать!
Ответ
LioMart 10:37 03.12.2015
Лёшич, а ты в курсе, что тему эту и вообще этот раздел весь открыл сам Юкк? Видимо он всё ещё видит смысл "разглагольствовать", раз эта тема открыта им вчера, хотя мы этот вопрос уже столько раз обсуждали уже.
Ответ
Лёлик RUS 11:55 03.12.2015
Вычеты - ФТОПКУ
Вычитальщиков - НАКОЛ
Ответ
Юкк 14:18 03.12.2015
от упрямые.Ну нихотите,как хотите.
Ответ
yuravlas 18:29 06.12.2015
Юра , Макс и остальные , кто знает в чём дело.
Я столкнулся с проблемой. Начал выбирать игроков из 20 ки на Суперкубок И так и не нашёл одного игрока в общем рейтинге. Он начал не сначала. Это Владимир. Зашёл в рейтинг вчерашнего спринта - там он есть

Дальше зашёл в его результаты - тоже есть

А вот в общем рейтинге нет ни с его 190 очками , нигде в другом месте.

Ну ладно , его то я отловил , но может он не единственный такой , как бы вам это проверить ?
Ответ
Сергулис 18:33 06.12.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ну ладно , его то я отловил ,
и как отловил? и скоко у него в итоге?
Ответ
yuravlas 18:38 06.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
и как отловил? и скоко у него в итоге?
Ну я через спринт нашёл его ник , щёлкнул по нему и появилась его страничка с результатом. Так это же я знал , что он должен быть , вчера вносил его результаты . А те , кто в Суперкубке не играет мне не нужны и не исключено , что ещё кто-то потерялся. Вот представь себя на месте такого потерянного- заходишь результат посмотреть , а тебя и в список не внесли. Так что это серьёзнее , чем тебе кажется
Ответ
Сергулис 18:40 06.12.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ну я через спринт нашёл его ник , щёлкнул по нему и появилась его страничка с результатом. Так это же я знал , что он должен быть , вчера вносил его результаты . А те , кто в Суперкубке не играет мне не нужны и не исключено , что ещё кто-то потерялся. Вот представь себя на месте такого потерянного- заходишь результат посмотреть , а тебя и в список не внесли. Так что это серьёзнее , чем тебе кажется
Конечно серьезно!
Но ты его нашел, но не до конца же? Ведь в общей таблице его нет среди всех!
Ответ
yuravlas 18:45 06.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Конечно серьезно!
Но ты его нашел, но не до конца же? Ведь в общей таблице его нет среди всех!
Его нет среди всех , и нет его среди игравших в женском преследовании, может не поставил , а может и потерялся на этой стадии. А вот в мужском пасьюте его результат есть.
Вот потому я пока и не знаю - это его окончательный результат , или нет. Возможно ещё придётся править таблицы Суперкубка , хотя он вряд ли пробился в очковую зону , даже если играл
Ответ
1 2
Ответ Up