Лёшич, прогнозы нев тех. разделе точно, а устраивать всё и всех не будет никогда, ибо это просто невозможно.
Я и не писал, что тут надо прогнозы обсуждать - это общая фраза! Ну ты знаешь, и жизнь может не устраивать каждого, но ежедневно просыпаясь, я не жалуюсь лично на нее - а в ней больше аспектов негодования, чем в игре! Так что вывод, игра началась и я так понял менять ничего не собираются, все остается как есть, тогда что разглагольствовать!
Лёшич, а ты в курсе, что тему эту и вообще этот раздел весь открыл сам Юкк? Видимо он всё ещё видит смысл "разглагольствовать", раз эта тема открыта им вчера, хотя мы этот вопрос уже столько раз обсуждали уже.
Юра , Макс и остальные , кто знает в чём дело.
Я столкнулся с проблемой. Начал выбирать игроков из 20 ки на Суперкубок И так и не нашёл одного игрока в общем рейтинге. Он начал не сначала. Это Владимир. Зашёл в рейтинг вчерашнего спринта - там он есть
Дальше зашёл в его результаты - тоже есть
А вот в общем рейтинге нет ни с его 190 очками , нигде в другом месте.
Ну ладно , его то я отловил , но может он не единственный такой , как бы вам это проверить ?
Ну я через спринт нашёл его ник , щёлкнул по нему и появилась его страничка с результатом. Так это же я знал , что он должен быть , вчера вносил его результаты . А те , кто в Суперкубке не играет мне не нужны и не исключено , что ещё кто-то потерялся. Вот представь себя на месте такого потерянного- заходишь результат посмотреть , а тебя и в список не внесли. Так что это серьёзнее , чем тебе кажется
Ну я через спринт нашёл его ник , щёлкнул по нему и появилась его страничка с результатом. Так это же я знал , что он должен быть , вчера вносил его результаты . А те , кто в Суперкубке не играет мне не нужны и не исключено , что ещё кто-то потерялся. Вот представь себя на месте такого потерянного- заходишь результат посмотреть , а тебя и в список не внесли. Так что это серьёзнее , чем тебе кажется
Конечно серьезно!
Но ты его нашел, но не до конца же? Ведь в общей таблице его нет среди всех!
Конечно серьезно!
Но ты его нашел, но не до конца же? Ведь в общей таблице его нет среди всех!
Его нет среди всех , и нет его среди игравших в женском преследовании, может не поставил , а может и потерялся на этой стадии. А вот в мужском пасьюте его результат есть.
Вот потому я пока и не знаю - это его окончательный результат , или нет. Возможно ещё придётся править таблицы Суперкубка , хотя он вряд ли пробился в очковую зону , даже если играл