Сергулис, ты ещё Поле чудес вспомни, где каждый тур только тройка игроков
это ж разные абсолютно игры с разными целями и явно элитарным уровнем участников.
Кстати, спасибо тебе, я тут кое-что вспомнил и Мартена в ТОП-3 не поставлю.
В Что?Где?Когда? Все больше и больше новых и молодых команд и игроков! :-)
Ага. Нашёл с чем сравнить. Следуя твоей логике , претенденты должны пройти жесточайший отбор для попадания в команду , потом ещё отборочные соревнования для входа в элитарный клуб. Для того , чтобы получить виртуальный перстень в профиль некоего всемирно известного сайта
Ребята!
1) Юкк просил тут вести только обсуждение Турнира Прогнозистов, рейтингов наших и т.п. А все другое в других темах!
2) на этот год коэффициенты отменили и что сейчас попусту лить воду!
3) и вообще сегодня гонка! Дайте подумать над прогнозом! :-)
Спасибо большое всем высказавшим свое мнение. Думаю,что мы на правильном пути. А я стараюсь быть просто управляющим сайта,а именно вам играть и вы должны составлять погоду. Такое мое мнение.
Цитата:
Сообщение от Ordaz
Давай я возьмусь, всё равно результаты всех гонок выписываю, теперь буду ещё и выкладывать
Максим,ну спасибище тебе!! Теперь вдвойне надо спешить делать автотеннис,чтобы тебя разгрузить там
Цитата:
Сообщение от Serega
может что-то вроде мини конкурса сделать?,типо как у нас на Моби,Два из Трех,просто нужно будет угадать призеров той или иной гонки
Есть такая идея. Даже название есть simple-biathlon. Но её запустим чуть позже.Хотелось бы в этом сезоне.И вероятно это будет простой дыр-дыр,но на фишки.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Это месть что ли такая? Условия-то совсем не равны.
Сегодня будем проверять правильность работы подсказок и бонусов в 30-ке
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Создавая элитарный клуб , велика вероятность , что только элита в нём и останется.
А вот,посмотрим сколько в конце сезона останется в 20-ке,а сколько в 30-ке
Есть такая идея. Даже название есть simple-biathlon. Но её запустим чуть позже.Хотелось бы в этом сезоне.И вероятно это будет простой дыр-дыр,но на фишки.
Юра, а так понял что Serega не просто предложил конкурс, а сам готов быть его ведущим и счетоводом. Поэтому вам наверно лучше списаться в личке и уточнить у него подробней что он имеет в виду!
yuravlas, что статистика говорит за шансы Тарьея БЁ на Топ-5?
Если отбросить прошлый сезон , то раньше он довольно неплохо выступал в индивидуалках . В том числе и чемпион Мира.По его же словам , к этому сезону он готов намного лучше. У меня он в ТОП -3 . (над местами ещё подумаю)
я много где жил. информации много иногда. А ежели серьёзно совсем, то подсказочки эти не для меня наверное, это скорее инструмент для перевода беседы в биатлонное русло. А вот этого самого Бё я в Топ-5 не поставлю, как и ЭХС, и Фуркадов