Т.к. Украине больше не светит золотыми лучами, то ему положено, я три дня отмечал, хорошо хоть с перерывами.
А Украине на ОИ ещё что-то светит что ли?
Изначально по моему, кроме женского биатлона и возможно женских же лыжных гонок, рассчитывать было не на что.
А Украине на ОИ ещё что-то светит что ли?
Изначально по моему, кроме женского биатлона и возможно женских же лыжных гонок, рассчитывать было не на что.
А никто не подумал, что братья могут намазать? И не попасть на первое место, может оставить его для России.
По прогнозу Юры, Италия на 9 месте и это с сильнейшим составом, а Чехия с Крачмором и Крупчиком выше них? А как же Канада в 8-ке?
Италия на 9 месте и это с сильнейшим составом, а Чехия с Крачмором и Крупчиком выше них?
Текущий зачет КМ
Чехия....Моравец-10
Соукуп-41
Крупчик-72
Крчмар -76 место,итого 199
Италия
Хофер -15
Ди Лоренци-46
Д.Виндиш 68
М.Виндиш 75,итого 204.
С какого перепугу у Италии вдруг состав сильнее?
Еще,зачет по спринтам.Чехия-16,52,56,61 место.
Италия-7,71,79 места....Ди Лоренци в спринте не имеет очков ВООБЩЕ.
И кого ты возьмешь?Я-чехов.
А никто не подумал, что братья могут намазать? И не попасть на первое место, может оставить его для России.
По прогнозу Юры, Италия на 9 месте и это с сильнейшим составом, а Чехия с Крачмором и Крупчиком выше них? А как же Канада в 8-ке?
Если ты за Фуркадов, то вот я подумал и решил не ставить их первыми с командой. А почитав Мартена тут вот думаю и с тройки их убрать
Ежели ты про Бёшек, то здесь завал стрелковый очень вероятен, а старшенький сейчас может всё и ходом запороть.
Но при том россияне как-то не рисуются на первое место, максимум на третье, если без завалов.
Чехия в состоянии всех удивить и финишировать не только выше Италии, но и вовсе выиграть гонку. Но итальяшек я с 8ки выкидывать, пожалуй не буду.
Текущий зачет КМ
Чехия....Моравец-10
Соукуп-41
Крупчик-72
Крчмар -76 место,итого 199
Италия
Хофер -15
Ди Лоренци-46
Д.Виндиш 68
М.Виндиш 75,итого 204.
С какого перепугу у Италии вдруг состав сильнее?
Еще,зачет по спринтам.Чехия-16,52,56,61 место.
Италия-7,71,79 места....Ди Лоренци в спринте не имеет очков ВООБЩЕ.
И кого ты возьмешь?Я-чехов.
Думаю, Василий у нас всё же имел в виду гонки на ОИ-2014
Здесь, правда, без учёта СЭ, преимущество опять же у чехов, где Соукуп и Моравец - призёры ОИ.