Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 20 30 38 39 40 41 42 50 60  ... Последняя
MobiSport24.net>MobiSport24.net
Дядя Миша 06:13 30.11.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Serega, а Денчик вроде ставил прогноз. Или он не успел до дедлайна?
Он сделал прогноз в воскресенье,а не в субботу.
Ответ
Сергулис 06:19 30.11.2015
Дядя Миша, ты как самый опытный и именитый, возьми над нами лопухами шевство!

Еще раз прости нас лопухов!

Ответ
LioMart 10:21 30.11.2015
Прогилайф-IBUрrоg 2-6 SLY FOX
1 Biastorm2000 х222 - х2х1 -Serega-
2 denchik2001 ???? - 2×22 -King_of_Wolfes-
3 Tajger ???? - 2121 -ibragim-
4 Дядя_Миша 211х - 2221 wullf88
5 СЕРГУЛИС ???? - ???? Фалькао

Вот это да. Вот это скорость распада. Я ещё уйти не успел, а у команды уже начались проблемы с составом.
Ответ
LioMart 10:54 30.11.2015

Нечто вроде тайм-аута:
Во-первых, мотивации играть маловато и всё же несмотря на это я судя по всему одно из ключевых звеньев команды и без этого звена команды нет.
Чтобы её не было я, пожалуй, не хочу совсем. Именно поэтому придётся мне отложить свой уход и остаться, что называется в обойме.
Во-вторых, думаю следует таки подумать над сменой капитаном, так как я регулярно слежу за Моби и способен ставить составы в срок и я не один раз напоминал Денису о прогнозах и он их ставил до сего момента.
В-третьих, с моей точке зрения команде нужна замена, а возможно и две.
1. Пожалуй, стоит разгрузить Тайгера на которого резко свалилось столько турниров
2. Денчик. Тут без комментариев за выход.
Кем менять? Варианты есть.
Первый: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=4915 В этой теме собрались асы футтбола и любители фэнтази. Кого-либо из них затянуть и к нам и мы полетим так, что никаким Бафаням не снилось.
Второй: позвать с профильных футбольных сайтов, которых, кроме Моби, очень много.
Ответ
Сергулис 07:13 01.12.2015
Serega, если я сейчас в ставочную подам заявку на тур, а через пару дней сделаю замену, то так можно? Или нужно до заявки на тур?

С заменой пока проблемы- сейчас аврал и Юкк отказался, сказав что попозже с рабостью. Петрович тоже занят и сказал что недельки через 3 и не получилрсь там почему то зарегистрироваться...

Так что Саша, к тебе никаких претензий, ты предупредил заранее, так что если я пока и включу тебя в заявку, то не кипишуй, просто не ставь, никто слова не скажет!
Ответ
LioMart 07:17 01.12.2015
Цитата:
так что если я пока и включу тебя в заявку, то не кипишуй, просто не ставь, никто слова не скажет!
только я так не умею. Если есть в составе, то нужно играть до замены или до свистка финального.
Ответ
Сергулис 07:22 01.12.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
только я так не умею. Если есть в составе, то нужно играть до замены или до свистка финального.
Саша, это легко обойти - заменю тебя на Петровича, Юкк или Тетю Глашу и ничего от этого не изменится. Просто пустое место оставлять как то нехорошо...
Ответ
LioMart 07:36 01.12.2015
Сергулис, тогда смысл? снимай команду сразу тогда. это пустое место оно не в заявке будет, а в результате.
Ответ
Сергулис 07:43 01.12.2015
Цитата:
Сергулис, тогда смысл? снимай команду сразу тогда. это пустое место оно не в заявке будет, а в результате.
Смыслл есть! В последней игре я не поставил и мой соперник не поставил. Ранее было так что я поставил, соперник не постааил, но я ни 1 матча из н не угадал и была у нас ничья.... или можно проиграть 1 или 2, а 4 других в команде могут отыграться. Все равно мы идем внизу.
Ну и снять команду, немного Серегу обидеть. Он столько сил тратит.....
Ответ
LioMart 07:55 01.12.2015
Сергулис,
Цитата:
В последней игре я не поставил
и чем эта последняя игра кончилась? Команда пролетела с треском и не очень приятно выигрывать, когда борьбы нет.
Ответ
Сергулис 07:56 01.12.2015
Цитата:
Сергулис,

и чем эта последняя игра кончилась? Команда пролетела с треском и не очень приятно выигрывать, когда борьбы нет.
Это потому что кроме меня не поставило еще 2ое. А так была бы борьба!
Ответ
LioMart 08:05 01.12.2015
Сергулис, хотелось бы уже услышать команду, что остальные трое думают на сей счёт.
Ответ
Дядя Миша 10:51 01.12.2015
Цитата:
Сергулис, хотелось бы уже услышать команду, что остальные трое думают на сей счёт.
Братцы,мое мнение такое:раз взялся за гуж,не говори что не дюж.Я лично в командном турнире буду ставить до конца(личные я уже все бросил), и пустьты буду один против пятерых противников,хотя понятно что это все равно оставит команду на последнем месте.((((
Ответ
LioMart 10:58 01.12.2015
Дядя Миша,
Сергулис тут не об этом речь вёл, а о том скорее , что лучше бороться в неполном составе, надеясь, что у соперников тоже что-то случится
Ответ
Сергулис 11:22 01.12.2015
Я тоже бросать данный турнир не собираюсь. Но Юкк и Петрович сейчас заняты, на эту страничку никто больше не заходит и как Саши найти замену не знаю. Хотя 4 матча мне поставить надо не более 5 минут и времени на это дается дня 4-5. Так что как бы не был занят, я думаю можно найти за 5 дней 5 минут...
Думаю Тайгер и Денис закончат турнир. А я приложу все силы чтобы контролировать кто не поставил и тому по маковке
На Тайгера у меня есть управа - шантаж что уйду из биатлонной команды! На Денчика тоже - что не буду проводить больше Вело ТП :-)
Так что они у меня на кручке!

Только вот на Сашу ничего нет (((
Ответ
LioMart 11:32 01.12.2015
Цитата:
шантаж что уйду из биатлонной команды!
уже не уйдёшь
Ответ
Сергулис 11:36 01.12.2015
Цитата:
уже не уйдёшь
Уйти можно всегда! Тоько на Фбу весь сезон без команды - там переходы запрещены. А тут до 3 этапа можно перейти, а может быть и позже. До 3 этапа нельзя формировать новые команды.....
Ответ
LioMart 11:38 01.12.2015
Цитата:
Денис закончат турнир
сыграно 14 туров. Из них только два прошли как по маслу, зато также мы уже увидели 2 Тп. Впереди надо полагать ещё 12 туров и сколько раз ещё он перепутает и забудет? Особенно учитывая, что крайний раз я лично напоминал. Как итог ставки в ЛЧ и Тайм-матч таки появились, а вот Моби остался в пролёте.
Ответ
Сергулис 11:49 01.12.2015
LioMart, у меня есть его мобильный! Так что если он в пятницу до полудня не поставит, я его заэсэмэсю! :-)
Ответ
Serega 12:23 01.12.2015
войта вы начиркали тута)))),короче если че ,то я могу игрока или двух найти,только им лучше напоминать у нас на моби
Ответ
Первая ... 20 30 38 39 40 41 42 50 60  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up