Так-с,кроме паникёра вроде все поставили,и ладненько.
Фиг знает,чем руководствовались другие,ведь пары в принципе равнозначны,я же делал прогноз по принципу пан или пропал.А именно взял за основу прогнозы Рыбки,Миши,перца и Ильи и поставил наоборот.Получилось совпадение только с перцем по итогу.
А именно взял за основу прогнозы Рыбки,Миши,перца и Ильи и поставил наоборот.Получилось совпадение только с перцем по итогу.
Эх,Алик,не с тем Перцем у тебя получилось совпадениеИ видать Главный перец большей любовью пылает к Пиндостану,чем тыИли ты думаешь,что американцы сегодня будут делать виндетту за своих "козочек" и тоже в Овертайме?
Ну молодец , Миша. Знаешь , когда включиться. Затоптали меня с полосатым. Мои поздравления.
Юра,в очередной раз большое спасибо.Я то сам уже как 2 часа в пути и всех перепетий не знал,но мой друг мне звонил и докладывал обстановку.И когда он сказал что после второго периода 2:1 я маленько сник:bad:.Ан нет все сложилось как надо
Алик, надо было просто списывать, а не брать наоборот.
Ты неправильно мои слова понял...Победа в одну шайбу канадцев и шведов мне и без очков была видна четко.Но что мне такой прогноз дал бы?Ровным счетом ничего в плане победы в турнире?Потому-то я и ставил от обратного на пан или пропал.Получилось,что пропал.Бывает,переживу)))