Так что давай пойдем на компромисс :вам Золото ОИ,а уж нам БХГВаша цена ,Сударь?
Миша этого я тебе не могу гарантировать команда на ходу и остановить ее практически невозможно это танк несущийся на большой скорости и сметающий все на своем пути ,поэтому я понимаю твой страх перед нашей командой. По секрету тебе Миша скажу ,после ряда неудач в команде на первых этапах,были проведены серьезные выводы которые предвещали не менее серьезные разборки (OLEh2 после этого покинул команду в турнире КЗБ) ,после этого команда преобразилась и стала показывать результат пик которого пришел именно на Олимпиаду.Так что во как.
да уж 20 очков за гонку отыграть можно только чудом!
А тем более у команды весь состав которой входит в топ 11 по итогам ОИ!
Респект и уважуха коллеги!!!
А больше всех впечатляет команда "Волынь-2011" - красиво идёт эта группа в полосатых купальниках (с) ))) Дружно занимая 17, 18, 19 и 20 место! ))
Тут одно из двух, либро команда очень дружная, либо все четыре компьютера у одного тренера тренируются )))
По секрету тебе Миша скажу ,после ряда неудач в команде на первых этапах,были проведены серьезные выводы которые предвещали не менее серьезные разборки (OLEh2 после этого покинул команду в турнире КЗБ) ,после этого команда преобразилась и стала показывать результат пик которого пришел именно на Олимпиаду.Так что во как.
Спасибо за подсказку,Гена.:respect:Все дело в КЗБ. Теперь понятно что за два Золота бороться очень тяжело.Проведем значит общее собрание нашего чУдного коллектива и выберем один Турнир!
Ну и чтоб поржать)))Помимо Эвиты в употреблении допинга уличен итальянский бобслеист(на фамилии не заморачиваюсь) и .....наша дурочка Богдана Мацецька,которая с папашей 2 дня орала ,что снимаются с Игр в знак протеста.А ларчик просто открывался-надо ж теперь всех и вся пообсырать....допингёры хреновы(((
Да,что правда,то правда.И тут с золотом может быть любой из семерки отважных,не говоря уже про серебро и бронзу.:respect:А кто то и с деревяшкой закончит ОИ:bad:
Да, резко я упал и все из-за того что не поверил в Славянский подиум. А еще вчера были все шансы побороться даже за серебро. А теперь и бронза далека от меня. Придется идти в вабанк и брать не стандарт.
А глянув прайсы, даже тройка не получается, слишком много претендентов.
Спасибо за подсказку,Гена.:respect:Все дело в КЗБ. Теперь понятно что за два Золота бороться очень тяжело.Проведем значит общее собрание нашего чУдного коллектива и выберем один Турнир!
Чего его проводить, забыть про КЗБ и все, я бы так и сделал, но я там капитан, не могу подводить команду.
Типа горнолыжница.27 и вроде 43 место.А со слалома-гиганта снялась вроде позавчера в знак протеста против "режима" и поддержку майдана.2 дня на всех украинских каналах пиарилась.
А больше всех впечатляет команда "Волынь-2011" - красиво идёт эта группа в полосатых купальниках (с) ))) Дружно занимая 17, 18, 19 и 20 место! ))
Тут одно из двух, либро команда очень дружная, либо все четыре компьютера у одного тренера тренируются )))
Что за бред?!(((Ты для начала хотя бы прогнозы посмотрел прежди чем писать подобное!
Норвегия
Россия
Франция
Австрия
Чехия
Германия
Италия
Украина
Беларусь
А почему 9 команд, правила изменились а так прогноз ничего, но Беларусь это перебор. А где Шведы и Словения хороший претендент. А вот Австрия будет в тройке, а Французы нет.
P.s. И опять с Французами я буду виноват?