провела эксперимент, как только открываю страницу с игрой, тут же появляется панель переводчика.
Поклацай по панеле переводчика.И там должно быть где её отключить.Сайт(или страница игры) попали в разряд "переводить автоматически этот сайт(страницу).И вот он(переводчик) и переводит.Поищи где отключить,ну или отменяй каждый раз Не бойся клацать,там ничего не нарушишь ))
Поклацай по панеле переводчика.И там должно быть где её отключить.Сайт(или страница игры) попали в разряд "переводить автоматически этот сайт(страницу).И вот он(переводчик) и переводит.Поищи где отключить,ну или отменяй каждый раз Не бойся клацать,там ничего не нарушишь ))
нашли с дочерью и отключили автоматический перевод этого сайта, спасибо, что заметил, сама б сроду не додумалась
Я,кстати,хотел тебе написать.Новый концерт Розенбаума уже вышел? Если да,то скинь ссылку утром. А сейчас пошли смотреть Что Где Когда
Не совсем понял.... Новый концерт на ютюбе или новый альбом?
На новом концерте я был недавно и на ютюбе не искал. Думаю что нет - строже сталои не знаю была ли съемка. Если кто то снял пару песен на телефон дрожащей рукой плохого качества... оно тебе надо?
А новый альбом презентацию они перенесли с 10 ноября на 10 декабя в Москве это дело будет....