Первая
...
8 9 10
11 12 20 30
...
Последняя
Вопрос уточняющий. В 20-ке на гонку "2x6+2x7.5 Mixed Relay" выставлены 23 команды. Для прогнозов можно из них выбрать любые 20 или прогнозировать нужно всех?
Цитата:
Сообщение от
An-52
Для прогнозов можно из них выбрать любые 20 или прогнозировать нужно всех?
В Эстафетах прогнозируются все команды.то есть,все что активно в поле прогнозов-все прогнозируется.
Сергулис 18:06 28.11.2015
Юкк , в эстафете у Финляндии 1 этап пусто......
Цитата:
Сообщение от
Юкк
В Эстафетах прогнозируются все команды.то есть,все что активно в поле прогнозов-все прогнозируется.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от
Сергулис
Юкк, в эстафете у Финляндии 1 этап пусто......
Там все 4 спортсмена все правильно.Просто одна строка пустая.Сейчас удалю.
Гонка отменена
Вот что мне пишут на 20 и 30.
Цитата:
Сообщение от
Bars
Гонка отменена
Вот что мне пишут на 20 и 30.
Это потому что ты смотришь на самую первую из недоделаных эстафет.Мальчик-дквочка-мальчик-девочка.А мы прогнозируем вторую гонку,где два мальчика и две девочки.
а что это Вегер делает в австрийской команде
Цитата:
Сообщение от
Наталия
а что это Вегер делает в австрийской команде
Это где? У нас нет такого.
передо мной на экране 20 в Австрии у мужиков значится болгарин Илиев и швейцарец Вегер
Дядя Миша 19:02 28.11.2015
Цитата:
Сообщение от
Наталия
передо мной на экране 20 в Австрии у мужиков значится болгарин Илиев и швейцарец Вегер
Наташа,это очень и очень странно у меня вот все как и должно быть.
Юкк, я тебе на почту файл отправила, здесь опять забыла как вставлять.
Очень странно, в прошлом году так было в Мозиле, из-за этого с нее ушла, сейчас стоит Яндекс, я уже и страничку перегружала даже. И, если я не ошибаюсь, именно с ноута такая проблема была, на компе показывало все нормально.
проверила комп, там также стоит Илиев и Вегер
о, еще новость, если я открою инфу этого игрока, например Илиева, то вижу Эберхарда.
Наталия , Вот твой скрин.Единственное это то,что я вижу перевод страницы через какой-то он-лайн переводчик.Зачем? Думаю причина может быть в этом.
Загнал сейчас свою страницу через Гугл переводчик.У меня тоже смешно получается.
Убери переводчик. К утру оно должно само все очиститься и нормализоваться.Если не получится,то напиши в ЛС,я подскажу,что делать.
я вообще никакой переводчик не запускала, странно
мааа, во дела, убрала эту строчку и стало все нормально
Цитата:
Сообщение от
Наталия
я вообще никакой переводчик не запускала, странно
Вполне он мог установиться по умолчанию вместе с браузером.Напиши потом утром в ЛС.Получилось ли?
Первая
...
8 9 10
11 12 20 30
...
Последняя