Ну какие там к ним вирусы поприлипали,мне не ведомо,но крайним однозначно окажется Василий
5 Франция
Мари-Лор Брюне 0+0 0+0
Марин Боллье 0+1 1+3
Анаис Шевалье 0+0 0+1
Анаис Бескон 0+0 0+0
Это Рупольдинг, пятое место с 1 кругом, а сегодня вместо Боллье бежит снайперша Дорен, поэтому быть им в 8-ке, но Италия будет выше.
Ладно, валите все на меня, а если я буду прав?
Да-а-а,Захенбахенштехен жалко,я только как в этом году начал за неё болеть((( Что за Ахатову,что за Юрьеву,что за Старых,долбанная ВАДА косит всех моих любимчиков(( За кого там ещё поболеть? Вася,хош за Домрачеву начну?))))))
Да-а-а,Захенбахенштехен жалко,я только как в этом году начал за неё болеть((( Что за Ахатову,что за Юрьеву,что за Старых,долбанная ВАДА косит всех моих любимчиков(( За кого там ещё поболеть? Вася,хош за Домрачеву начну?))))))
не за тих ти глориш =))))))))))))))))))))
ну або хтось підставляє твоїх любимчиків тобі на зло =))))))))))))))))))
Юра, вот этого не надо, дай хоть за кого порадоваться. Хотя я Эви в этом году, тоже болел.
Скорее всего, с восьмой командой повезет Саше, будет Польша.
Всегда наши прогнозы валит та команда,от которой меньше всего этого ждешь и которая есть у всех без исключения.Так что ждите подставы не от Польши и Чехии,они присутствуют не у всех,впрочем,как и Канада,а бойтесь" пятой колонны" из фаворитов.
Немецкую биатлонистку, украинскую лыжницу и итальянского бобслеиста уличили в применении допинга. Международный олимпийский комитет уже проинформировал олимпийские делегации Германии, Украины и Италии о допущенных нарушениях, сообщает «Весь спорт».