На Кубок борьба очень интересная. И полуфинальные пары действительно те,кто целиком заслужил там быть.Прям,хоть он-лайн репортаж делай с места полуфиналов))
Онлайн репортаж не обещаю, а вот небольшое превью 1/2 финала сделаю.
Сегодня выложу регламент итогового турнира года, который пройдет с 26 декабря по 10 января, участие примут 16 лучших прогнозистов турнира "ЕuroLigа+СUР" этого года!
Спасибо Деду за победу!Отличная игра в полуфинале,достойна игры в финале.Так четко спрогнозировать результаты четырех матчей -это высокий профессионализм,достойный Чемпиона.Удачи ded-53 в финале Кубка Евролиги.
Спасибо Деду за победу!Отличная игра в полуфинале,достойна игры в финале.Так четко спрогнозировать результаты четырех матчей -это высокий профессионализм,достойный Чемпиона.Удачи ded-53 в финале Кубка Евролиги.
Поздравляю Сергулиса и команду "Беловежская Братва" с победой в турнире прогнозистов "ЕurоLigа!!!
Официальная церемония состоится завтра вечером!
Цитата:
Сообщение от Petrovich
И Анюту с серебрянной медалью!!!
Цитата:
Сообщение от Petrovich
И меня поздравлю с 16 местом
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
Сергулис Сергей,поздравляю тебя и вашу команду с блистательной победой в Турнире.Вы истинные Чемпионы.
Спасибо, Виталик, мы подождем, в Лиги Чемпионов 2014-2015 до сих пор не было официальной церемонии, финал которого был 06 июня )))
Спасибо, Дядя Миша!
и
Очень приятно, Царь!
Царь - доволен!
На правах победителя, думаю имею право на несколько слов...
Всем спасибо за честную борьбу!
В начале турнира при таком большом участии игроков и не мог подумать не то что о победе в личном зачете, но и близко о призовом месте. Хотелось оказаться на 1 листе (т.е. в первой 20-ке). А после первых шаблоном, когда от лидера было довольно высоко и тем более.
А когда двое сокомандников были в первой пятерке, то хотелось пожелать им сохранить свои позиции, а самому не испортить картину в командном зачете и сохранить призовое место.....
Тем более сохранят в команде лидирущие позиции на протяжении такого протяженного турнира сверх тяжело....
А тут такое - золотой дубль!
Простите за мою нескромность - это мне небольшая компенсация за недобор призовых мест в Вело и Теннисе....
Может и не зря выбыл в Кубке на ранней стадии и так совпало что аккурат с началом турнира стал мал в разных темах на этом сайте писать.....
Анюта, поздравляю со 2-ым местом серебрянным местом!
Извини, что "отобрал" у тебя золото, но Вы с Дядей Мишей шли ноздря в ноздрю и опасно было тебе подыграть..... 1 очко. Когда вчера начался последний матч и я увидел что ты поставила ничью. то испугался что 2 место упустишь, но обошлось...
Спасибо команде! Не зря говорят - как корабль назовешь, так он и поплывет! Так что не верьте мужики что в команде девушка на беду! Команда - не корабль!
Когда мы все втроем были в 1-десятке, я написал Петровичу, что нехорошо может получиться если мы все втроем окажемся в призах в личке и заподозрят что то неладное и попросил его немного сбавить обороты что дисциплинированный уралец и сделал!
Но на будущий год, обещаю что он будет свободен от обязательств! Простите, соврал! Будет у него обязательство - место в личке в 1 десятке! Так что доигрывали мы турнир что называется с запасом! )))
Надеюсь моя дружба с ведущим этого турнира, Виталиком (Tajger) никому не даст повод что-то заподозрить)))) (Мы с ним в одной команде в Бур-Барсе и в биатлоне!)
На той неделе Виталик писал, рад что доказал слово - делом!
На протяжении всего турнира у меня была определенная тактика. Последние два шаблона я поставил примерно за неделю, но в лидирущей тройки плотность результатов была очень велика и скажу честно была идея отступить от тактики, повысчитывать, поугадывать и пытаться угадать не счет матча, а что поставят соперники и угадать их счет, тем самым заморозить разницу и не дать им себя догнать, но потом решил, что коней на переправе не меняют и раз такая тактика завела меня в призеры, то будь что будет, тем более прогнозисты со стажем и по биатлону знают что когда меняешь прогноз то как правило получается наоборот в худшую сторону.....
Еще перед турниром когда Виталик огласил призы, я в шутку ему сказал заказывать мне именные -
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Виталик, не теряй время! Можешь отдавать на изготовление
Он сказал -
Цитата:
Сообщение от Tajger
Теперь осталась сама малость: - выиграть тебе турнир
Мужик сказал - мужик сделал! Меняй теперь Кубок Ники на Кубок Аврора ))
Все 3 турнира не удалось, но думаю 2 из 3 - неплохой результат!!!
И доказал что успех в прошлом сезоне не был случайным!
Вот сейчас сижу и думаю - стоит что либо писать перед стартом биалонного турнира или не стоит )))
Виталик сказал что в следующем турнире в Командном турнире будет не 3, а 4 игрока.
Поэтому приглашаю 4-ым Дядю Мишу.
Если он откажется, то все желающии пишите мне в личку, а за неделю до старта нового турнира из числа желающих мы устроим аукцион )))
Неделю назад я написал -
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Я сильный игрок - вот и нарасхват!
- правда не по футболу, а биатлону .....
Цитата:
Сообщение от Tajger
Я смотрю звёздная болезнь началась , можем вне очереди отправить на лечение!
Теперь можно и на лечение )))
Впрочем сейчас некогда - биатлон на носу, потом опять футбол, теннис, формула (если правила устроят), вело и так круглый год.
Так что не до лечения нам, будем и дальше болеть ))
Круууть! Пасибки за поздравляшки) Признаться, нежданчик призовое место в инд. зачете, а вот командой оч хотелось выиграть, я старалась не подвести) Сергулиса с победой! И Петровичу благодарность!)