Скорее второе.)))У него два ТП подряд,а по правилам за это лишают сборной.Только я не понял а все очки набранные им аннулируются?Просто у меня единственные очки набранные в этом турнире за победу над Бельгией.))))
Присоединяюсь и разделяю твое мнение.Поэтому стремлюсь играть только индивидуальные турниры на Моби.А с ноября возможно и совсем "заброшу" это дело.Выхожу на новую работу,а там возможности влезть в инет не будет вовсе(только по работе).
Удачи на новой должности))),а я с марта в реальной жизни получу новое звание)))),поэтому возможно то же уйду с админства(
И парни,я ведь вроде никогда не заставлял вас участвовать,просто ставил перед выбором),нет пятерки,не беда,я если че своими игроками могу дополнить,если вы конечно хотите.
ОТКРЫТ НАБОР НА НОВЫЙ 8 СЕЗОН КТП! СЮДА--- Создание команд КТП КАПИТАНЫ ПИШУТ НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ,СОСТАВ УЧАСТНИКОВ И ПРИКРЕПЛЯЮТ ЛОГОТИП!, ПЕРЕД ТЕМ, КАК НАПИСАТЬ, СНАЧАЛА СОБЕРИТЕ САМ СОСТАВ! НАБОР ДО 10.11 2015!
ТАМ ТОЛЬКО ЗАЯВКИ, ИГРОКОВ СОБИРАЕМ здесь Вопросы и обсуждение КТП
-------------------- Мини-футбол ПолуФинал/3 игра ставки до 31.10 14-45
Serega, формат турнира на самом деле знаком до боли. Увы, но все тп по футболу на этом сайте играются по этой схеме, хотя и с иными баллами.
Но есть сразу несколько проблем:
Первая и во многом главная - у нас нет стабильной пятёрки. И более того я думал, что интерес наших к сайту Вашему как-то будет подниматься от этой темы. Но пока этого не происходит, мы со скрипом собрали команду из пяти человек и никакого резерва у нас попросту нет.
Вторая проблема: наслаивание этого КТП на биатлон.
Третья проблема это невозможность замен по ходу турнира.
Вот у нас есть готовая команда Прогилайф, допустим мы её щас заявим в составе с МБС. А потом Дядя Миша выходит на работу и выбывает с игры.
И тогда команде уже будет трудно.
Если к этому ещё добавить загруженность Тайгера и периодические траблы Дениски, то команде практически кирдык. Есть ли смысл заявлять команду для статистики или для того чтобы потом сняться с турнира?
Serega, формат турнира на самом деле знаком до боли. Увы, но все тп по футболу на этом сайте играются по этой схеме, хотя и с иными баллами.
Но есть сразу несколько проблем:
Первая и во многом главная - у нас нет стабильной пятёрки. И более того я думал, что интерес наших к сайту Вашему как-то будет подниматься от этой темы. Но пока этого не происходит, мы со скрипом собрали команду из пяти человек и никакого резерва у нас попросту нет.
Вторая проблема: наслаивание этого КТП на биатлон.
Третья проблема это невозможность замен по ходу турнира.
Вот у нас есть готовая команда Прогилайф, допустим мы её щас заявим в составе с МБС. А потом Дядя Миша выходит на работу и выбывает с игры.
И тогда команде уже будет трудно.
Если к этому ещё добавить загруженность Тайгера и периодические траблы Дениски, то команде практически кирдык. Есть ли смысл заявлять команду для статистики или для того чтобы потом сняться с турнира?
То же самое и я могу сказать, надеялся что появятся еще заинтересованные лица,которые захотят у вас играть,но пока как то глухо(((,хотя я один десяти стою
Саня ,а на счет команды не переживай,не соберетесь так и не нужно чем то жертвовать,тем более на самом деле у вас биатлон на первом и единственном месте))),а если все таки соберетесь,то я буду только рад)))
на первом может быть. А вот "на единственном"... Посмотри на форум внимательнее.
Так, или иначе, а здесь ещё только киберспорт не обсуждали И турниры у нас не только биатлонные.
Цитата:
Сообщение от Serega
не переживай,
после того, ка ты меня разрекламировал там у себя, у меня не должно возникнуть проблем с командой. Если она мне понадобится, конечно Потому я не нервничаю. Собрать команду чисто с нашего сайта будет проблемно похоже. А вот сбацать Интер-Прогилайф, то есть пятёрку из наших и Ваших может и выйдет.
А уж примкнуть куда-либо точно получится.
ОТКРЫТ НАБОР НА НОВЫЙ 8 СЕЗОН КТП! СЮДА--- Создание команд КТП КАПИТАНЫ ПИШУТ НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ,СОСТАВ УЧАСТНИКОВ И ПРИКРЕПЛЯЮТ ЛОГОТИП!, ПЕРЕД ТЕМ, КАК НАПИСАТЬ, СНАЧАЛА СОБЕРИТЕ САМ СОСТАВ! НАБОР ДО 10.11 2015!
ТАМ ТОЛЬКО ЗАЯВКИ, ИГРОКОВ СОБИРАЕМ здесь Вопросы и обсуждение КТП
--------------------
Чёт там какой-то то ли срач, то ли непонять чего, но формирования команд я не заметил.