Произошли изменения в командном турнире!Команды "Квартет-20" и "ТОР-Эксперты" расформированы, но зарегистрированы 5 новых команды - "Незнайки" "Трио" "Гладиаторы" "Предсказатели" и "Неукротимые львы"
Теперь есть 22 полностью сформирована команда и одна неполная(Сутенеры Счастья), но капитан обещал в ближайшие время заполнить вакантное место.
Командный рейтинг будет пересчитан утром.Команды сформированы полностью!
Tajger,если это возможно,прошу внести коррективы в команду Трио.
Сейчас специально перечитал правила турнира и доукоплектация команд возможна в течении всего турнира.Поэтому думаю,что Tajger будет непротив,а вот как автоматика на это посмотрит я не знаю.
Дядя Миша, а вот за одно автоматику и опробуют. Ведь по правилам турнира возможны переходы, но без сохранения баллов. В том смысле, что те баллы, которые "насобирала я" - они остаются, а у Чемпиона в команде пока что вклад будет "ноль", но в последующем именно его баллы будут прибавляться команде)
Спасибо, турнир не плохой, но футбол однозначно не моё) Почувствовала себя "лузером")))
Дядя Миша, а вот за одно автоматику и опробуют. Ведь по правилам турнира возможны переходы, но без сохранения баллов. В том смысле, что те баллы, которые "насобирала я" - они остаются, а у Чемпиона в команде пока что вклад будет "ноль", но в последующем именно его баллы будут прибавляться команде)
Спасибо, турнир не плохой, но футбол однозначно не моё) Почувствовала себя "лузером")))
Да ладно,не переживай Оля,мне все равно было приятно играть с тобой в команде.
Поучусь ,может когда,твоему мастерству прогнозировать биатлон.
Сезон обещает быть интересным..без Даши и с этапами заокеанскими..
Tajger,если это возможно,прошу внести коррективы в команду Трио.
Переход возможен, но я тоже опасаюсь сбоя в автоматике, мы во время тестирования упустили этот момент и сейчас за 6 туров до финиша при замене все набранные очки Ольгой могут анулироватся.
Надо спросить у Юкка и Максима, до субботы думаю решим этот вопрос.
Сейчас специально перечитал правила турнира и доукоплектация команд возможна в течении всего турнира.Поэтому думаю,что Tajger будет непротив,а вот как автоматика на это посмотрит я не знаю.
Эх Дядя Миша, что же ты правила не до конца читаешь и меня своим постом запутал, в правилах ведь значится следующий пункт: - каждый прогнозист в рамках одного турнира имеет право заявляться
только за одну команду. Переход прогнозиста в течение турнира из
команды в команду ЗАПРЕЩЕН;
Исходя из этого, переход Чемпиона в команду "Трио" невозможен!
PS: приношу свои извинения участнику Champion и команде "Трио", но отступлений от правил я делать не буду, так как это может вызвать недовольство других участников!
Эх Дядя Миша, что же ты правила не до конца читаешь и меня своим постом запутал.
Очень каюсь.Я действительно прочитал то место правил,где сказано о возможности перехода в течении сезона: - доукомплектация и формирование команд доступны на протяжении всего
сезона;.Еще раз приношу извинения у всех взбаламученных.
Очень каюсь.Я действительно прочитал то место правил,где сказано о возможности перехода в течении сезона: - доукомплектация и формирование команд доступны на протяжении всего
сезона;.Еще раз приношу извинения у всех взбаламученных.
Ладно, баночка грибочков и извинения будут приняты!
PS: приношу свои извинения участнику Champion и команде "Трио", но отступлений от правил я делать не буду, так как это может вызвать недовольство других участников!
Так всего-то раз 6 ставки были, то есть еще пол сезона как минимум. команда Лобановского и команда Трио были созданы за день до турнира из этого вывод, что не могли укомплектовать состав в котором уверен, что будут ставить на протяжение всего турнира. Но я могу пойти и во львы если они не против т.к. там один человек вообще не ставит, а у меня двое не ставят