Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 17 18 19 20 21  ... Последняя
Турнир Прогнозистов WTA Tour 2015>ТП WTA 2015. Этап-4. (Правила, призы, статистика, прогнозы)
Yaguar 12:11 26.10.2015
Цитата:
Сообщение от annet180385 Посмотреть сообщение
Вообще-то есть...В районе 12 часов вчерашнего дня было сообщение, что результаты засчитаны не будут, а желание поставить на Шарапову было, что я и сделала в игре на другом сайте, но смысла менять прогноз не было всвязи с прочитанным...
Да такое сообщение было, но потом, даже не постаившие, обратились с просьбой засчитывать.
В общем решаем колхозом.
Ответ
Tajger 12:14 26.10.2015
Цитата:
Вообще-то есть...В районе 12 часов вчерашнего дня было сообщение, что результаты засчитаны не будут, а желание поставить на Шарапову было, что я и сделала в игре на другом сайте, но смысла менять прогноз не было всвязи с прочитанным...
Аня, думаю Толя, как организатор, найдет возможность компенсировать этот момент.
Ответ
Yaguar 12:17 26.10.2015
Цитата:
Шаблон № 2.

25.10. 10:00 Халеп С. - Пеннетта Ф. - 2:1
25.10. 14:30 Шарапова М. - Радваньска А. - 1:2
Аня, но ведь ты подала прогноз.
Ответ
annet180385 12:18 26.10.2015
Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
Да такое сообщение было, но потом, даже не постаившие, обратились с просьбой засчитывать.
В общем решаем колхозом.
Лента сообщений в моб.версии слишком коротка...Ну да ладно...Спросили - ответила
Ответ
annet180385 12:20 26.10.2015
Цитата:
Аня, но ведь ты подала прогноз.
Я говорю про изменения, которые, если я правильно поняла из правил, разрешены до начала матча.
Ответ
Tajger 12:23 26.10.2015
Цитата:
В общем решаем колхозом.
Тогда ждем Сергулиса,Петровича,Лёшича и Ольгу, голову колхоза думаю не стоит беспокоить.)))
Ответ
annet180385 12:25 26.10.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Аня, думаю Толя, как организатор, найдет возможность компенсировать этот момент.
Организатору следует придерживаться прописанных правил и заранее внесенных в них изменений, а не устраивать колхоз, в которых, по обыкновению, сплошной бардак.
Ответ
Olga_B 12:29 26.10.2015
Я уже свое мнение сказала. Я за то, чтобы засчитать.
Ответ
Tajger 12:33 26.10.2015
Цитата:
Организатору следует придерживаться прописанных правил и заранее внесенных в них изменений, а не устраивать колхоз, в которых, по обыкновению, сплошной бардак.
Частично согласен, но организатор также живой человек и он не может уследить за всеми изменениями!
Ответ
yuravlas 12:37 26.10.2015
Цитата:
Тогда ждем Сергулиса,Петровича,Лёшича и Ольгу, голову колхоза думаю не стоит беспокоить.)))
Хоть меня и не ждут , но я вроде бы тоже в игре.)
Сыгран всего один тур , а правила менялись уже трижды - сначала , вдруг , как бы ниоткуда за несколько часов до матча возник второй шаблон и естественно кто-то не успел поставить , потом было принято вполне логичное решение - матчи не засчитывать . Ну а теперь снова решили признать логичное решение нелогичным. Аня права - колхоз - он и есть колхоз.
Ответ
annet180385 12:37 26.10.2015
Цитата:
Частично согласен, но организатор также живой человек и он не может уследить за всеми изменениями!
Претензия заключается не в том, что кто-то за чем-то не уследил, а в перемене решений постфактум!
Ответ
Tajger 12:43 26.10.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
колхоз - он и есть колхоз.
Честно говоря хреновый у нас колхоз, все вечно чем-то не довольны.
Ответ
annet180385 12:47 26.10.2015
Цитата:
Честно говоря хреновый у нас колхоз, все вечно чем-то не довольны.
Инакомыслие не в почете? Умолкаю)
Ответ
Сергулис 12:58 26.10.2015
Можно я не буду как в конце 3 этапа длинно писать?

И вообще имею ли я моральное права что либо писать после недельного кредита в трех мужских турнирах 10 минут ........

Вы наверно заметили что я практически не пишусь и сейчас мне лично фиолетово, пусть я на один матч 2 шаблона не успел...... Но вот из моей команды Аня возражает и прочитав доводы, имеет на то основания...

У меня всего 1 вопрос - почему матчи 1 шаблона начались после матчей 2 шаблона?

Я не буду возражать против любого решения!

Очень жду автоматизации и надеюсь что 1 турнир сезона 2016 года начнем уже автоматизированным, и кредит никто и я в первых рядах ни у кого не сможем попросить...... Опаздал, значит опоздал.... И прогнозы будут закрытые.....
Ответ
Yaguar 13:08 26.10.2015
Цитата:
Мы стобой обсуждали этот вопрос.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от annet180385
А завтрашние матчи мы пропускаем?
А на каком ресурсе ты видала, что завтра будут матчи.

Я не могу найти.

Ответ
annet180385 13:13 26.10.2015
Цитата:
Мы стобой обсуждали этот вопрос.
И? Вы решили дополнить турнир вторым шаблоном - ок. Посреди игрового дня решаете его не засчитывать, а сегодня снова меняете свое решение.
Ответ
Tajger 13:19 26.10.2015
Цитата:
Инакомыслие не в почете?
Да нет Аня, я имел ввиду весь колектив и споры на протяжении всего сезона!
Ответ
Yaguar 13:19 26.10.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
У меня всего 1 вопрос - почему матчи 1 шаблона начались после матчей 2 шаблона?
Юравлас об этом знает, как подавалась информация на всех теннисных сайтах.

Дедлайн то в 6::00, то бог знает когда. Первые матчи то 26го, то 25го.

Критику воспринимаю полностью и хочу сделать официальное заявление:

Шаблоны на этот турнир буду подавать своевременно, Ордаз подведет итоги.
Я же на этом ресурсе больше ни когда не буду организовывать ни каких турниров. Наверно уже слишком стар и мозги не варят.
Ответ
yuravlas 13:27 26.10.2015
Цитата:
Юравлас об этом знает, как подавалась информация на всех теннисных сайтах.
Да , знаю. О том , что матчи будут в воскресенье я узнал в субботу около 19-00. В 19-17 я написал об этом в минииграх. Но , на мой взгляд , твоя ошибка в том , что ты вообще допустил матчи второго шаблона. Я их проигнорировал и не стал менять дедлайн , хотя вроде бы и времени было достаточно. Но в воскресенье люди не обязаны постоянно висеть на сайте и проверять , что изменилось. Раз дедлайн был обьявлен в понедельник , значит так и должно быть. Позже , если матчи переносятся - пожалуйста , а вот раньше - ни-ни ) И тогда бы не возникло вопроса , засчитывать что-то или нет.
Ответ
Лёшич 13:29 26.10.2015
Я ничего не понял, в чем суть проблемы снова! Что-то не будет засчитано, что-то будет?
Ответ
Первая ... 9 17 18 19 20 21  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up