А вот с этого места поподробнее.Кто же так допек,коли ты хочешь все спалить?
да просто такое чувство что только мне одному все нужно,и все уже привыкли что я все тащу на себе,вот уйду и сайт можно прикрывать,во всяком случае фп-турниры так точно(((
да просто такое чувство что только мне одному все нужно,и все уже привыкли что я все тащу на себе,вот уйду и сайт можно прикрывать,во всяком случае фп-турниры так точно(((
Так ты здесь можешь свои идеи внедрять,после ухода.Здесь противников точно не будет.
врядли мне позволят,я ведь футболист,а не лыжник))))))))))
Так это и хорошо,у нас у самих лыжники не в почете.Им пока отведена маленькая темка.А вот биатлон это наше,но он имеет слишком большие каникулы,а футбол круглогодичен.Так что ты универсальный солдат.И ты пока у руля на Моби,так что разрули там эти непонятные ставки с ПСЖ и Реалом,а то потом будет написано:"Победителей нету".Я кстати там вопрос уже задал в обсуждениях мини-турниров,но мне на него никто не ответил.
Так это и хорошо,у нас у самих лыжники не в почете.Им пока отведена маленькая темка.А вот биатлон это наше,но он имеет слишком большие каникулы,а футбол круглогодичен.Так что ты универсальный солдат.И ты пока у руля на Моби,так что разрули там эти непонятные ставки с ПСЖ и Реалом,а то потом будет написано:"Победителей нету".Я кстати там вопрос уже задал в обсуждениях мини-турниров,но мне на него никто не ответил.
ладно разберемся,и все же я надеюсь что к нам на сайт придут люди,которые так же как я будут делать свое дело на все 100 ))))))))
Новый уровень (Вчера, 16:31)
Здравствуйте Biastorm2000
Мы поздравляем Вас и вашу команду Енисей с достижением 3 уровня
На вас счет зачислено 1500000 € и 3 приглашений на турнир
Мы внимательно следим за вашими выступлениями и видим в Вас будущего претендента на кубок Лиги Чемпионов.
Президент УЕФА
Мишель Платини
Вот уж счастье-то. Не успел разобраться с этим менеджером, а уже куда-то влип опять.
Не знаю есть ли смысл,но все же, вдруг у кого то проснулось чувство ответственности и появилось желание проводить турниры по прогнозам,всегда будем рады квалифицированной помощи ,короче пишем здесь кто желает вести чтонить ,ведь как сказал однажды один великий мудрец - Турниров много не бывает,главное чтобы ведущие всегда БЫЛИ,и были на высоте в проведении и тогда все в целом будет на уровне
Видимо, всё совсем нехорошо, если народ не идёт. Уж не знаю почему, но в администрацию желающие обычно есть. Только я в футболе почти что чайник да и того этого самого несколько занят.
Видимо, всё совсем нехорошо, если народ не идёт. Уж не знаю почему, но в администрацию желающие обычно есть. Только я в футболе почти что чайник да и того этого самого несколько занят.
ну не все так печально,просто сам хочу разгрузиться от турниров,а то вести десятку это слишком,тем более когда будет меньше турниров,появится больше времени,и будет возможность писать статьи на турниры,какие то фишеки придумывать,короче идей хватает,а вот времени и пока должного настроя и желания нет)))))
Serega, помочь это можно? Вопрос: потяну ли я эту помощь? Я всё таки по большей части в тематике биатлона. А данная тематика там не поддерживается да и не очень-то она туда и вписывается.
Через пару неделек начнется новый сезон,всем нужно активизироваться,проявлять разумную активность и тогда у вас будут предпочтительные шансы завладеть желанной сборной
Завладеть сборной это мне нравится больше, чем завладеть клубом с пятого десятка какой-то сотни.
Кстати, где-то там читал что-то про Битву наций Это где: в проекте, в процессе или в топке?