Так ты же можешь правку делать в самом прогнозе,это у нас всего лишь 10 минут на это дано.
Но на это ж тоже время надо).Подправил таблицу результатов после второго дня.Я там оказывается и yuravlasa "побрил" на 1 балл.)) А Вите добавил.)Теперь,вроде бы правильно.Просто с черновика перенеслось неправильно,когда расставлялись места по-порядку):comp:
Да,видать Юра(Zwilling)сегодня с Ягром общалсяТри очка ему Чехи приносят,а многим по 2 прилипло
Дык, я ж позавчера две первые игры пропустил (до сих пор бы спал, если бы Юкк меня не разбудил), теперь приходится наращивать темпы, чтобы отыграться. И за ценою мы не постоим!!! :war2:
Группа А.12.00 мск *** СЛОВАКИЯ - СЛОВЕНИЯ :4-2
Группа А.16.30 мск *** США - РОССИЯ :3-4
Группа С.21.00 мск *** ШВЕЙЦАРИЯ - ЧЕХИЯ :2-3
Группа С. 21.00 мск *** ШВЕЦИЯ - ЛАТВИЯ : 5-2
Группа А.12.00 мск *** СЛОВАКИЯ - СЛОВЕНИЯ :2-1
Группа А.16.30 мск *** США - РОССИЯ :2-4
Группа С.21.00 мск *** ШВЕЙЦАРИЯ - ЧЕХИЯ :1-1
Группа С. 21.00 мск *** ШВЕЦИЯ - ЛАТВИЯ : 2-1
Группа А.12.00 мск *** СЛОВАКИЯ - СЛОВЕНИЯ 5:3
Группа А.16.30 мск *** США - РОССИЯ 4:3
Группа С.21.00 мск *** ШВЕЙЦАРИЯ - ЧЕХИЯ 3:2
Группа С. 21.00 мск *** ШВЕЦИЯ - ЛАТВИЯ 5:3
Группа А.12.00 мск *** СЛОВАКИЯ - СЛОВЕНИЯ 4:2
Группа А.16.30 мск *** США - РОССИЯ 3:5
Группа С.21.00 мск *** ШВЕЙЦАРИЯ - ЧЕХИЯ 3:1
Группа С. 21.00 мск *** ШВЕЦИЯ - ЛАТВИЯ 5:2
Судя по самой последней таблички-у нас резня нешуточная.:respect: И,похоже,что все только начинается)) Хотел сегодня идти кружку заказывать,но пока подожду,ибо вдруг понадобится не одна,а 4 или более,а это уже опт.
Завтра последний день группового турнира, и квалификация начинается уже во вторник,поэтому надобно уже правила всем вместе продумать. Сразу скажу,что я лично,против бонусов всевозможных за угадывание на данном этапе призеров.Потому что это чистая "угадайка",и,допустим,человек угадывал счет несколько раз,а на финише его обойдет кто-то,кто просто угадал победителя.Так что лучше шаг за шагом и в честной борьбе.Теперь далее.Если с квалификации и дальше плей-оф прогнозировать доп.время и буллиты,то тогда справедливо будет,если игрок спрогнозировал победителя в доп.время,а команда выиграла в основное,то это неправильный ответ.Или же по буллитам,то же самое.Поэтому я не знаю,слушаю ваши предложения.Но хочется,чтобы правила были попроще.
Группа А.12.00 мск *** СЛОВАКИЯ - СЛОВЕНИЯ : 4-2
Группа А.16.30 мск *** США - РОССИЯ : 4-3
Группа С.21.00 мск *** ШВЕЙЦАРИЯ - ЧЕХИЯ : 3-4
Группа С. 21.00 мск *** ШВЕЦИЯ - ЛАТВИЯ : 5-2
Ещё не поставили Игорь,Саша и Юра(Zwwiling)